ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9. -Спасибо зай.-сказал Тоша. -Незачто, просто мне важны наши отношения.-сказала я и поцеловала Тошу. -Пойдем поедим? А то с утра и сразу в больницу.-предложил Тоша. -Ну ладно.-сказала я и пошла к автобусу. Как вдруг, Тоша взял меня на руки. -Мы идем в Макдак.-величественно прокричал он. -Эмм, да, но в таком положении. -А что тут такого? Ты же моя девушка. Мы дошли до Макдака. Точнее, меня донесли. -Милый, ну ты прям доставка.-сказала я и мы засмеялись. Мы ввалились в Макдак и как вы думаете что там было? Там была толпа фанаток и все накинулись на Тошу. Одна из них даже мне ногу придавила. -Аааааа!-закричала я. -Что такое?-спросил Тоша. -Мне ногу придавили.-шепотом еле выговорила я. -Так отошли все! Автографы не дам! Вы вон чуть мою девушку не угробили!-наорал на них Тоша. -Чтоо?-в 1 голос спросили они и у всех отвисла челюсть. -Да! Она моя девушка! А что я не имею права на личную жизнь?!!-спросил Тоша. Все начали орать. -Да я бы ей нос сломала!-оранула та, что придавили мне ногу. -Я потом тебе нос сломаю. Нет, это был не Тоша, а Женя. -Жека, что ты здесь делаешь?-спросил Тоша. -Да я за вами от самой больницы шел. -Женя, прости меня за то что я тебе наговорила.-сказала я. Фанатки были не в курсе о чем мы и смотрели на нас недоуменными взглядами. -Да ничего я на тебя не в обиде. И на Тошу тоже. Просто сегодня я понял, что вы мне самые дорогие люди. Ребят, ну пойдемте к автобусу.-умоляюще попросил Женя. -Пошли.-сказали мы в 1 голос и вышли из Макдака. К автобусу мы пришли довольно быстро. Мы вошли в него. Я села за стол и тут Маус подсунул мне записку. Там было написано. «Приходи через 5 минут к выходу из автобуса. Люблю, целую. Тоша. ♥.» Какой же он хороший. Я пошла. Но на выходе меня ждал Женя. -Ну привет родная.-сказал он. -Эмм, Женя вообще то я договорилась о встрече с Тошей и не называй меня так.-сказала я. -Значит ты получила ту самую записку.-с ухмылкой сказал он. И тут я все поняла. Только я хотела уйти к Тоше. Такому милому, родному, как вдруг, он сам вышел из автобуса, и тут Женя притянул меня к себе и поцеловал. Я оттолкнула его, но ничего хорошего не получилось, вместо того чтобы отпустить он прижал меня к себе еще сильнее. -Так вот значит как ты меня любишь!-закричал Тоша. -Тоша, стой прошу.-крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.