ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. -Ну вот теперь ты моя девушка. -Да.-сказала я и улыбнулась. -Ну что спать хочешь?-спросил меня Тоша. -Нет.-ответила я. Как же я хотела поболтать с Тошей. Я то сказала нет , а мой организм да. Я зевнула и потянулась. Глаза закрывались и тут я уснула. проснулась я и меня укрывал Тоша. Ааа какой же он милый. И мой парень. Не верится. -Спасибо Тош. -Пожалуйста, спокойной ночи.-сказал он поцеловал меня и вышел. Я не успела разобраться где я но тут мы поехали и нас затрясло. Мы были в автобусе. Утром меня разбудили крики. Это были Тоша и Женя. Они о чем то спорили. -Она теперь моя девушка.-орал Тоша. Речь шла обо мне. -Тоша ты палево она мне тоже нравится.-орал Женя. Стоп. Что? Я же тогда ясно дала понять что мне нравится Тоша. -И тут они шли ко мне. Я сделала вид что сплю. -Тише разбудишь.-прошептал Тоша. -Да ну и что? Зато я узнаю врешь ты или нет что вы встречаетесь.-явно чуть ли не орал Женя. -Что вы тут разорались?-спросила я и сделала вид что ничего не слышала. -Доброе утро милая.-сказал Тоша и поцеловал меня. Я поцеловала его в ответ. Пускай этот Мильковский поймет что мне он безразличен. -Эй меня что тут вообще нет?-спросил Женя. -Ах да Женя я слышала ваш спор и если что то мы с Тошей встречаемся, а ты мне безразличен.-сказала я встала, но тут же упала. -Аапа.-закричала я. Моя нога просто не сгибалась. -Зай что с тобой?-спросил меня Тоша. -Нога нога.-только и могла сказать я. Тоша поймал такси и мы поехали в больницу. Оказалось что у меня вывих и мне до завтрашнего вечера надо как можно меньше ходить. Тоша привез меня обратно в автобус. -Ну что что с тобой Аня?-спросил Женя. -Отстань Жень все настроение мне с утра испортил. Пойми я люблю Тошу и точка. Женя расстроился и ушел. -Ну зачем ты так с ним?-спросил Т оша. -Потому что я тебя люблю все таки и мне не безразлично что он там на тебя гонит.-отчеканила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.