ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15. -Аня где ты там ходишь? -Да здесь я, а что? -Тебе давно уже выходить пора. -А ну пошли. Мы вышли из автобуса. И здесь было так тепло. Так что моя куртка здесь была неуместна. Я сняла её. А там была майка. Ну наконец-то тепло. А то дожди дожди. Мы подошли к большой многоэтажной гостинице. Зашли внутрь. Там уже все сидели с документами в руках и карточками от номеров. -Ань проходи на Reception.-сказал Маус. -Хорошо. Я пошла. Блинн я же не знаю белорусского. Я пропала. Спасите кто нибудь. -Здравствуйте.-сказала я работнице. А что если она меня не поймет? -Здравствуйте.-ответила мне она. Фуух пронесло она тоже говорит по русски. -Вы пришли заказать номер. (прим. автора я просто не помню как это можно по другому сказать хD) -Да. Можно...-только хотела сказать я. -Двухместный пожалуйста.-перебил мея Тоша. -Хорошо, можно ваши паспорта?-спросила работница и улыбнулась. Я достала свой а=паспорт из сумки. Правильно говорила мама носить все с собой. И тут я вспомнила о маме. Слезы подступили к глазам. -Тош я отойду?-сказала я еле сдерживая слезы. -Да конечно. И я ушла (прим. автора куда? ну конечно же в туалет.) Я заплакала. Мама. Как же я плохо с ней поступила. Надо ей позвонить. А что если она меня ищет? Она же переживает. Вот я дура. Как же хочется вернуть все обратно и никуда не ехать с нервами. А остаться с мамой. Я достала телефон и была в шоке. Мне пришла смс. "Как обычно от оператора."-подумала я и улыбнулась. Но нет это сообщение было не от оператора. Оно было от мамы. "Доченька мы знаем что ты уехала с Нервами. Тебя показывали по телевизору. Мы сначала так переживали, а потом когда увидели этот сюжет то сразу успокоились. Ведь твоя мечта была стать певицей. Удачи." Я не поверила своим глазам. Смс было прислано час назад. Я сразу же успокоилась вытерла слезы умылась. И пошла к ребятам. Мама как же я тебя люблю. По дороге к ребятам я отправила маме смс-ку такого содержания "Мамочка спасибо что дала моей мечте сбыться. Я тебя так люблю. Спасибо огромное. Целую." И со спокойной душой я подошла к Тоше. -Ну что?-спросила я. -Я уже заказал номер. Ребята тоже. Пойдем? -Пойдем.-сказала я и улыбнулась. А все таки жизнь налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.