ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16. Мы поднялись на лифте (прим. автора нет блин по лестнице) Номер находился на 17 этаже. Мы вошли. Я кинула свою сумку на тумбочку пошла и завалилась на кровать. -Свобоода!-проорала я. А Тоша стоял и смеялся. -Что смеешься? Я одна в гостинице давно не была. Без родителей. -А мы только и путешествуем. -Блин. Везучие. Мне бы так. Тоша опять засмеялся. Я поняла о чем он и тоже засмеялась. -Ахахаха, Аня блин ну ты даешь ты теперь с нами ахаха. Все все.-смеялся и говорил Тоша. Так мы просмеялись минут 15. -Ну все Я пошла по магазинам.-решительно сказала я. -Давай я с тобой? -А зачем? -Ну во первых ты моя девушка, во вторых ты можешь заблудиться, а в третьих тут белорусские деньги. -Ты прав.-больше мне сказать было нечего. И мы пошли. Ели мороженое. Смеялись. Я чуть не упала. Мы купили мне 3 джинс. Где то 10 кофточек. И еще 1 платье. Такое зеленое . Я такой шопоголик. -Тоша пошли, а как же время которое нам дали? -Все поменялось. Сколько сейчас времени? -12 -А концерт в 6. -Мы успеем? Пошли в гостиницу? -Ну ладно пошли. Мы шли час. Потом 2. Я устала. -Мы заблудились.-выдал Тоша. -Ниженко, я тебя убью!-сказала я. Мы бродили по городу. К Тоше подошло около 20 фанаток и все просили автограф. Одна даже сказала. -Повезло тебе с парнем. -Спасибо я знаю. Мы спросили у трех девочек где наша гостиница. И никто не знал. Мы устали сели на лавочку. Я посмотрела на время. 2:30. Мы не так уж и долго ходили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.