ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Мои дорогие читатели простите, что я так долго не выкладывала проду. Просто у меня были некие проблемы. Да еще загрузы с учебой. Вообщем наслаждайтесь продолжением, которого вы так долго ждали. Глава 23. И тут я увидела то, что повергло меня в шок. Стелла стояла и целовалась с другим парнем. В этот момент из торгового центра выбежал Женя. Стелла это заметила и начала оправдываться. -Женя, Женечка, ты все не так понял. Он сам ко мне полез. Я думала, что он простит её, но вдруг поворот событий изменился. Женя резко развернулся и влепил Стелле пощечину. Знаете, мне даже на некоторое время стало ее жалко. Вот просто бывает такое, что ты ненавидишь человека, он для тебя враг, а когда кто то делает ему больно, то сразу хочется пожалеть. Не знаете такого чувства? А вот сейчас оно у меня. Хоть от силы я знала Стеллу меньше часа, у меня сложилось к ней чувство жалости. Но перенесемся обратно. Женя убежал, а Стелла села на лавочку и заплакала. Тоша щелкал у меня перед лицом пальцами, а потом начал трясти. - Аня, ты меня слышишь? - уже кричал он. - Да слышу я. Просто задумалась. - тихо буркнула я- вон хочешь в торговый сходи. - Да что я там забыл то?! У меня была операция есть мне ничего нельзя, да и вообще я с тобой вышел погулять, а тут такая мелодрама. - сказал он и отошел покурить. В этот момент я подошла к Стелле и села с ней рядом. - Стелл, не плачь. – тихо сказала я. Заебись (простите за нецензурную лексику) утешила. Просто обычно у меня эмоций хоть отбавляй, фонтаном, а сейчас нет ничего. - Ань это ты?- спросила она и подняла свое заплаканное лицо. В её глазах читалась боль. И в тоже время любовь. Я видела её любовь к Жене. Она была искренней. Вот вы подумаете, я несу бред, да? Смотря в глаза человеку такое думать? А вот я могу определить очень многое по глазам. Я обняла ее, чтобы хоть как то показать, что мне не все равно. И к тому же я понимала, что ей нужна поддержка. - Ты ему нужна. Я знаю это. Просто так вы расстаться не сможете. Я этого не допущу. - Твердо и уверенно сказала я. - Ань вот я не знаю, как и вообще, зачем ты в это полезла. Но я хочу сказать тебе спасибо. Ты вон как с Тошкой встречаешься. Ни разу не ругались, наверное. А я не могу. Ну, ведь он же сам полез, ко мне я пыталась оттолкнуть. И тут меня накрыло. Я поняла, что Стелла попала в такую же ситуацию, как и я. Когда меня в тот раз поцеловал Женя. Я тоже плакала. - Понимаешь, я недавно до концерта в Минске попала, в точно такую же ситуацию. Только меня поцеловал Женя. Я пыталась доказать все Тоше, но он убежал. И так дальше я пересказала Стелле всю историю. - Пойди и расскажи всю правду. Если он тебя любит, в чем я просто уверенна, то он простит. – сказала я. - Спасибо тебе Анька. Я никогда не забуду твоей помощи. Давай, как то контакт не терять чтобы, обменяемся номерами? Мы обменялись. Она ушла. К нему. А я что? Я больше не люблю Женю. Вся любовь, что жила во мне к нему улетучилась в один миг. Просто так. Из-за одной ситуации. Спасибо тебе Стелла. - Что? У тебя была любовь к Жене?- спросил Тоша, подошедший сзади. - Я что сказала это вслух?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.