ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Глава 22. Я подошла к остановке и Женя уже был там. -Привет.-Женя. -Привет.-я. -Пошли гулять? Все таки у ТЦ стоим?-спросил меня он. -Пошли.-ответила я и улыбнулась до ушей. Мы гуляли смеялись. И вдруг Женя отошел куда то. Ну все. Бросил меня. А что я хотела? Я сама его отвергла. И вот я вижу такую картину. Женя идет с какой-то девушкой за руку и он обнимает её. Держись Аня. Держись. Они подошли ко мне. -Ань, знакомься это моя девушка Стелла, Стелла, это Аня.-веселым тоном сказал он. А как же те слова что он мне говорил, что я ему нравлюсь. Комок в горле. Выше и выше. -Очень приятно.-выдавила я. -Мне тоже.-сказала Стелла и протянула руку. Я её пожала. -Жень я отойду?-тихо сказала я. -Да, конечно. И я ушла. Просто ушла. На улицу. Я помнила дорогу в больницу. Мое сердце разбилось на тысячу кусочков. Как он мог? Он же только мне понравился. Или это привязанность? Ай не знаю. Я подошла к больнице и тут увидела очень знакомого человека. Да это была Рита. Моя подруга по интернету. По контакту. Я была рада её видеть. -Рита,Рита.-заорала я. -Аня!!!-с радостью крикнула она и подбежала обниматься. -Что ты зареванная такая?-спросила она. -Пошли лучше на лавочку там расскажу. -Пошли. Я пересказала ей всю историю от самого начала от того концерта в Краснодаре. -Мдаа. Ну ты не переживай ты просто определись кого любишь. Да я знаю что говорю полнейший бред, но Женя тебя предал, а Тоша он же твой парень тебе не изменял.-выдала Рита. -Спасибо Рит, за это ты моя подруга. Ладно дай мне свой номер и я пойду. Мы обменялись и я ушла. Когда я пришла Тоша сидел на кровати и смотрел в пол. -Аня, Анюта неужели ты пришла.-сказал он и накинулся на меня. -Тоша ты прости что я ушла.. -Почему глаза красные. Ты плакала?-спросил он с некой тревогой. И я повествовала ему историю. -Но я поняла что мне нужен ты.-выдала я. Он меня поцеловал. -Ань меня выписывают. Пойдем погуляем что ли? -Пошли. Но то что я увидела на улице повергло меня в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.