ID работы: 7289505

Сладкая кровь

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кровавый вечер

Настройки текста
Дождь такой теплый… Но в то же время и холодный… Я лежал на асфальте, весь истекающий кровью… На теле сильно болели многочисленные укусы… они кровоточили, а дождь бил по ним своими большими каплями, что усиливало боль. Я приоткрыл глаза… Такое серое небо… Но сил небыло держать веки и я их закрыл. "Я должен подняться",— сказал себе. Но как только попытался поднять руку, то тут же она начала ныть так сильно, что я почувствовал каждый синяк от ударов, нанесенных когда я пытался вырваться, каждую царапину на своем теле и лице… Лежал… не знаю сколько я пролежал на асфальте… Но у меня в голове прокручивались моменты этого вечера… "Я шел по улице и думал, почему государство не может истребись этих вампиров, ведь люди не будут долго находится под защитой, да и можно считать, что они не находятся под ней. Вампиры обещали не убивать людей, но только чтобы не убивали их самих. Но всегда найдется тот, кто не послушает закона и обязательно нарушит его. Люди страдают, но правительство делает вид, что ничего не происходит. Вдруг, меня позвали со спины и яобернулся. Передо мной стоял мужчина, я видел его красные глаза, он очень тяжело дышал. "Вам чем-нибудь помощь?",—спросил я. Ответа не последовало. Я подошел ближе, и похлопал по его плечу. Он поднял лицо, такая безумная улыбка, и тут почувствовал его руку на моей. Он ее сжал так сильно, что я услышал хруст своих костей. Больно, очень больно, но закричать я не успел он резко поднял меня на плечо и побежал куда-то. Я бил его по спине и кричал, чтобы он отпустил меня… Но тут он резко остановился и завернув в какой-то темный переулок, между домами, кинул меня на асфальт. Я прошипел от боли, посмотрел на него и мне стало страшно. Его глаза стали очень яркими, открытый рот, из которого текли слюни. Очень страшно… Он накинулся на меня, и начал кусать руки, шею. Я пытался вырваться, бил его и отпихивал от себя, но ничего не смог сделать. И тут он встал на ноги и сказав— "я хотел по хорошему , но придется по плохому", начал меня бить ногами по животу, по ногам, наступал на руки. Я кричал, и очень громко, но когда он дошел до моего лица, я просто перестал чувствовать боль, я отключился…" И вот я лежу на асфальте, дождь своими большими каплями бьется об мое лицо, и, я чувствую, как теряю сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.