ID работы: 7289505

Сладкая кровь

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Я медленно открыл глаза и увидел белый потолок на котором висела большая люстра с множеством лампочек в виде свечей. Попытался повернуть голову, ибо свет от люстры раздражал мои глаза, но я не смог этого сделать, почувствовав тугую повязку на своей шее. Позже заметил как все это время вокруг меня суетилась молодая девушка в черном длинном платье, в белый носочках до колена и связанными в тугую гульку волосами. Я попытался с трудом поднять руку, чтобы посмотреть в каком она состоянии. Белые повязки были почти по всей руке, пластыри тоже были местами аккуратно наклеены. Я спросил у девушки охриплым голосом — "где я?". Она только посмотрела на меня, но ничего не ответила. Я спросил еще раз, она как-то опасаясь оглянулась, посмотрела на меня, а потом ушла, оставив меня одного. Я приподнялся и стал осматривать комнату: очень высокий потолок, стены были обклеены бордовыми обоями, а еще стояло много шкафов с книгами и красивыми сервизами, было ощущение, что я нахожусь в музее. Я свесил ноги с кровати, на мне была какая-то белая пижама, осмотрев комнату своей одежды я не нашел. Потом подошел к зеркалу и посмотрел на себя: все лицо в синяках и царапинах, а на лбу была видна повязка. Голова кружится… И где я… пронеслось у меня в мыслях. Я открыл дверь комнаты и вышел в длинный бордовый коридор,—"на больницу не похоже…" прошел еще немного вперед и слышу голос позади себя: — Уже очнулся? *сухо* Я обернулся, сказал: —Здравствуйте… *быстро осмотрел парня: невысокий, стройный, белые волосы, выразительное лицо, стоял он в красивом черном костюме и в лакированных ботиночках на шнурках*… А где я? —У меня дома *сказал немного закрыв глаза* вчера нашел тебя полуживым на улице. —Но почему вы спасли меня, а вдуг я умер, как вы поняли, что я живой? —*смотрит на парня: рыжие волосы, чистая белая кожа, если не смотреть на царапины очень даже симпатичный, весь в повязках и белой одежде, что тут сказать—соблазнительно, так и хочется укусить и попробовать его крови* —Я услышал как ты дышал, когда подходил к переулку. Я немного удивился, хотел задать еще вопрос, но парень развернулся и пошел в противоположном направлении от меня, сказав: —Чимин, спустись на первый этаж, нужно поужинать, ты пролежал без создания два дня, я чувствую, что ты хочешь есть. Он скрылся в коридоре. А я был удивлен и обеспокоен одновременно. Откуда он знает мое имя…И как спуститься на первый этаж… Я решил довериться своим инстинктам и пошел вдоль коридора, разыскивая лестницу. "О, нашел"…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.