ID работы: 7289505

Сладкая кровь

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хочу больше....

Настройки текста
—Что я сделаю? —Да, что ты сделаешь? Он посмотрел на меня с очень ехидной улыбкой. —Да я же тебя растерзаю... —Ну попробуй *улыбнулся* Я скинул его с себя опять навис сверху. Я прижал его шею рукой и наблюдал как он задыхается. Но мне стало неинтересно и я отпустил. Отстранился. Он учащенно дышит и его пресс поднимается то вверх, то вниз. Я не выдержал и сорвал с него штаны. Он удивленно посмотрел на меня, но потом его выражение лица сменилось на другую эмоцию—наслаждение. Я снял всю оставшуюся одежду с себя и раздвинул его ноги. Пристроился и облокотился на руки над ним. —Ты что собираешься меня трахнуть? —Ты сам меня заставил, я не могу удержаться. —Ты слишком долгий... После этих слов я разозлился, он меня немного вылечил и тут я прдумал, что если слишком сильно разойдусь он просто умрет от изнеможения. У меня просто каменный стояк.. Я поправил своего дружка и вставил. Он издал еле слышный стон, это меня завело ещё больше. Я начал двигаться вперёд и назад, а он схватился за мои плечи и томно дышал. Я начал ускоряться, он обхватил меня ногами и откинул голову назад всё ещё издавая стоны. Внутри так тепло... Я уже не мог совладать с собой, все быстрее и быстрее. Не могу оставиться. Я положил свою руку в его руку, тем самым закрепив их прочным "замком". А второй рукой крепость держал вторую его руку. Потом я начал оставлять многочисленные метки в виде укусов и больших засосов. Потом перешёл к его губам, они такие мягкие, что я даже не рассчитал силу и укусил ее. Он издал стон от боли и прикусил губу. Вскоре мне надоела эта поза и я нагнул его раком. Он стонал как самая элитная сучка Пусана. Я схватил его за волосы и поднял к себе, после чего поцеловал, а затем ещё раз укусил за шею. —Хватит с меня, ты знаешь что делать. Он такой послушный. Сразу же опустился и стал надрачивать мой член. Потом прислонился его к своим губам и начал сосать головку как чупачупс. Я чувствую, что скоро кончу и поэтому насадил его голову на всю длину члена. Я начал сомневаться, что у него этого никогда не было, уж больно он профессионально это делает. —Я..я сечас кончу... Он остановился и вынул изо рта мой член. Начал очень быстро дрочить и в скором времени я кончил ему на грудь. Я упал на бок и стал тяжело дышать. Чимин лег рядом со мной. —Этл было лучшее, что происходило со мной за всю мою жизнь. Он стал поглаживать меня по голове, но я ничего не чувствую, такая слабость. А ещё очень сильное чувство голода... —Я хочу есть. —Ты хочешь крови? —Нет, я хочу обычной еды. —Ого, не ожидал от тебя подобного. —*фыркнул* —Кажется я люблю тебя, Хён. Я поднял свои глаза на него. Мне давно не говорили таких слов. Я подвинулся к нему поближе и поцеловал. —Ты мне тоже сразу понравился, поэтому я и спас тебя. Он прислонился меня к себе и я лег к нему на грудь. Мне было так тепло и хорошо. Я наверное был счастлив. Я закрыл глаза и заснул. С улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.