ID работы: 7289505

Сладкая кровь

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты знал?

Настройки текста
POV: Чимин —Хён, я хочу тебя… POV: Юнги Меня охватил ступор. Я даже и не знаю как реагировать. Сидя на нем я почувствовал каменный стояк у него в штанах. Он подвинулся ко мне ближе и накрыл мои губы своими. Я немного удивился и почувствовал внутри себя жар и положил его обратно на кровать. Поцелуй был настолько долгим, что мы почти не могли захватить воздуха для продолжения. Мои руки в его волосах. Они такие мягкие и шелковистые. Я немного зажал волосы в руке и потянул. Он простонал, скорее всего ему было неприятно, но меня это мало волновало. Я приподнял его голову и приблизился к шее. Стал ее нюхать, а затем укусил. Кровь еще не была такой горячей, хочется больше и больше, но я понимал, что потом у него не хватит сил на продолжение. Я остановился и посмотрел на него. На его лице была улыбка. Я удивился еще больше. —Так тебе нравится боль… —Сейчас это не важно, я хочу больше и больше, не останавливайся. Сказав это он перевернул меня на спину и сел сверху. Он стал растегивать рубашку, а потом стал целовать мою шею и грудь. Кровь с шеи текла по его телу, это было так сексуально, что я почувствовал как возбудился. Но что я увидел после, меня немного насторожило. Чимин стал издавать тяжелые и глухие звуки, приложив руки к голове. Он запракинул ее назад и я увидел, как на моих глазах укус на его шее затянулся, он начал крехтеть и из-за того, что он открыл рот я смог разглядеть это. На месте человеческих клыков начали расти большие и острые клыки. На моих глазах он превратился в вампира… Когда он опустил голову и открыл глаза, на меня посмотрели красные, жаждущие крови глаза. В долю секунды он опустился к моей шее и укусил меня. Я не стал сопротивляться. Я чувствовал как он языком разрывает укус и буквально высасывает мою кровь. Я почувствовал себя неловко, но мне стало это нравится. —Ты знал, что ты вампир? Он ничего не отвечал, даже не пошевелился. Мне это не нравится. Я оторвал его от своей шеи и опрокинул на кровать, придавливая его руками к ней. —Мне не нравится, когда не отвечают на мои вопросы. Он посмотрел на меня, из уголка его губ текла маленькая капелька крови, а потом с улыбкой ответил: —И что же ты сделаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.