ID работы: 7289529

Игра воображения или суровая реальность.

Джен
G
В процессе
4
автор
lan_wuxian бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
Дул лёгкий летний ветерок, светило яркое солнце, волны ударялись об ноги парня щекоча его щиколотки. Шатен сделал несколько шагов назад, разгон, прыжок и вот Эрен летит над морем он вот-вот коснется воды, парень уже предвкушает как он будет плавать в прохладной воде, и вот его руки уже коснулись гладкой поверхности воды. Шатен приготовился упасть в воду, Эрен зажмурился и затаил дыхание, но вместо ожидаемого погружения в воду, Йегер больно ударился головой, Эрен медленно открыл глаза и потирая ушибленный затылок, огляделся. Вместо синего моря был деревянный пол, а вместо чудесной летней погоды за окном шёл лёгкий дождь и лишь маленькие лучики солнца проглядывали сквозь шторы, щекоча нос парня. Тяжело вздохнув, Эрен поднял сонный взгляд на часы..... *** — Опаздываю, опаздываю, опаздываю! — Громкий голос парня прозвучал на весь дом. Йегер быстро оделся и уже спускался по лестнице, пробегая мимо вешалки, парень ловко схватил свой плащ и вышел из дома, попутно наматывая шарф на шею. *** И вот Эрен уже подбегает к школе, из спорт зала слышатся строгий голос Шадиса. « Не повезло кому-то первым физ-ру» пронеслось в голове парня, но прислушавшись он понял, что в спортзале сейчас находится их класс. Парень быстро забежал в раздевалку и переоделся в спортивную форму, после Йегер робко постучался и, засунув голову в щель, спросил. —Здравствуйте, простите за опоздание, можно зайти? — Все ученики вдруг остановились от игры и посмотрели на Эрена а-ля, " Копай себе могилу" Парень невольно вздрогнул. — А, Йегер? Явился! И полгода не прошло! — Учитель словно прожигал шатена насквозь. — Простите, я проспал… — Тихо произнёс парень, в зале поднялся хохот. —Тихо! —Громкий и строгий голос учителя заставил учеников замолчать. — В наказание, наматывай круги вокруг спортзала до конца урока, чтобы в следующий раз неповадно было! — Есть! –Йегер вошёл в зал и начал отрабатывать наказание. Остальные же ученики продолжили играть УПМбол. (А что это за игра вы узнаете чуть позже.) На часах без двадцати минут девять. Эрен устало пробегает очередной круг, ноги парня словно превратились в вату, казалось, что он пробежал сотни, а то и тысячи километров, круги он уже не считал, Эрен сбился со счета ещё на двадцать пятом круге. Казалось ещё пять минут бега и он упадёт от потери пульса, но вот он, спасительный звонок. — Все могут быть свободны.— Произнёс учитель Шадис, и все ученики разошлись по раздевалкам. *** Шёл уже четвёртый урок, Учитель что-то говорил, но Саша его не слушала, она смотрела в окно и ждала, когда прозвенит звонок и она наконец-то сможет пойти в столовую поесть. — И уже через дискриминант мы находим ответ… Брауз. Брауз! — А? Что? — Девушка посмотрела на учителя рассеянным взглядом. — Что я только, что сказал? -Смотря на Сашу леденящим душу взглядом, спросил учитель Ривай. — Эм… Дискриминант является ответом примера. …—Неуверенно произнесла шатенка, по классу прошёл смешок. — Всё с вами ясно. Выходите к доске.— Произнёс Аккерман, возвращаясь на своё место учителя. Саша неуверенно встала со стула и робкими шагами направилась к доске, девушка подошла к доске, дрожащими руками взяла мел. Но вот он звонок. Саша выдохнула с облегчением. — Запишите домашнее задание и можете быть свободны.—Тяжело вздохнув, произнёс Леви. Записав домашнее задание, ученики бегом направились в столовую, первее всех, естественно, бежала Саша. *** Последний урок. Все ученики уже устали от учёбы, никто уже не слушал учителя ,все были заняты своим, кто рисовал, кто-то сидел в телефоне, а кто-то просто спал, благо, учитель понимал, что седьмой урок, и дети устали, поэтому он просто поставил им успокаивающую музыку и тоже сидел и отдыхал. Прозвенел звонок, все дети побежали к выходу из школы. Эрен тоже направился за ними, но его остановила Микаса. — Эрен, ты что, забыл? У нас же тренировки.—Йегер разочарованно вздохнул. — Нет конечно, я помню… — Тогда пойдём? — Ага, пошли…—Ребята направились в спортзал. *** — И так вы вероятно знаете что скоро городской чемпионат по УПМболу, —Учитель Шадис ходил перед учениками подкидывая в руках что-то на подобии волейбольного меча, только он весь был покрашен в зеленый.- Наша школа три года подряд одерживала победу в этих соревнованиях и этот год не исключение вы должны выложится на полную дабы победить! Вам все ясно? -Да! — Хором ответили дети. -Первый этап соревнований пройдёт в нашем пришкольном лесопарке, поэтому у нас есть преимущество. Но наши соперники тоже достаточно сильны, вот уже третий год они дышат нам в затылок поэтому нам придётся постараться. -Простите, а кто наши соперники? — Подняв руку, спросила Брауз. -Сборная школы светлой розы, « единороги» — С серьёзным видом ответил инструктор. После чего нависла неловкая тишина.- Ну что же, не будем терять время зря, вот ваша форма и приводы берите их и идите переодеваться, я жду вас в пришкольном лесопарке.-Сказал Шадис, указав на скамейки. Ученики взяли свою форму и ушли переодеваться. *** И так, а теперь пришло время рассказать вам немного больше о УПМболе. УПМбол-это командная игра, в которой задачей участников является найти и закинуть мяч в кольцо, казалось бы, что может быть легче? Но игру усложняет то, что действия происходят в лесу высоко над землёй. Передвигаются участники благодаря устройствам пространственного маневрирования, они схожи с теми, которые в манге и аниме используют для сражения с гигантами, только вместо клинков там установлены клещи которыми нужно ловить мяч (руками его трогать нельзя). суть игры заключается в том что две команды пять на пять игроков летают по лесопарку в поисках спрятанного мяча зелёного цвета (обычно мяч прячут в кронах деревьев или в кустах), задача того, кто найдёт мяч. Закинуть его в корзину команды врага и, если у них, это получится то они объявляются победителями этого раунда. Всего в игре 3 раунда и команда, победившая в большинстве раундов и становится победителем состязаний. Теперь о форме игроков: форма схожа с той, которую носят солдаты в аниме и манге. Нашивки же обозначают в какой команде этот игрок у команды Йегера команда « крылья свободы» школы святой Марии. их эмблем - это белое и синие крыло. *** Все ученики переоделись и уже стояли и ждали указаний инструктора, вскоре пришёл и Шадис и началась тренировка, сначала разогрев ребята делали разминку, а потом они разделились на команду 5/5 и сыграли дружеский матч из которого Шадис выделил основной и запасной состав. Когда ребята закончили игру они просто сидели на траве и отдыхали к ним подошёл инструктор. -И так на сегодня достаточно может идти домой, список с основным и запасным составом вы сможете увидеть завтра возле расписания.-сказал Шадис и ушёл. Ребята переоделись и тоже разошлись по домам. *** Эрен сам не помнит, как добрался до дома и без сил свалился на кровать, и тут же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.