ID работы: 7289529

Игра воображения или суровая реальность.

Джен
G
В процессе
4
автор
lan_wuxian бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

сон? это всего-лишь сон.

Настройки текста
Эрен и Микаса сидели на поляне как вдруг они услышали взрыв и за стеной появился колоссальный, он проломил стену открыв путь в нуторь остальным, Эрен побежал домой проверить как там мама, но дома не было были только обломки, а по ними и Карла. -мама я спасу тебя! — кричал мальчишка стараясь поднять бревно придавившее ноги матери. --нет Эрен бегите отсюда бегите спасайтесь! — кричала Карла.-Микаса бери брата и беги! -но Микаса лишь головой покачала. --нет я не могу- неподалёку ходил Ханнес он подбежал к ним. --Ханнес слава богу! спаси детей! — взмолилась Карла. -не бойтесь я спасу вас всех и будет вам счастье! -заявил солдат гарнизона, но лишь увидел титана схватив детей бросился в бег, а титан подошёл к дому Эрена поднял крышу и достав Карлу ко рту её приподнес, она лишь сказала. --живите дальше…- и была съедена титаном, на глаза эрена накатились слёзы он бил спину солдата руками тот же молчал. И тихо сквозь слёзы мальчишка сказал… --я отомщу за тебя мама…- и в этот момент словно песок мир испарился в воздухе. Эрен проснулся у себя в комнате в своей постели, его лицо было в холодном поту, а в руках он сжимал кусок одеяла. Эрен минут пять смотрел в пустоту, а потом вскочил и побежал на первый этаж выбежал на кухню и увидел мать готовившую ему завтрак, и только ько сейчас сердце шатена стало биться медленней и он успокоился « это был сон, всего лишь страшный сон.» подумал про себя юноша. — доброе утро сынок- Карла улыбнулась и чмокнула сына в щеку- завтракать будешь? -ага-Эрен медленно сел за стол и принялся за трапезу. *** У расписания была толпа народу кое-как протиснувшись Эрен взглядом нашёл списки сборной. Основной состав: Эрен Йегер-капитан Микаса Аккерман. Саша Брауз Конни Спрингер. Жан Кирштайн. Запасной состав: Армин Арлерт Хистория Райс Имир Фриц Бертольд Гуввер Райнер Браун Увидев себя в списке основного состава да ещё и капитаном сборной Эрен потерял дар речи он стоял около стенки и просто смотрел в пустату. В чувства его привёл толчок в плечо обернувшись Эрен увидел Жана Микасу и остальных — - поздравляю Эрен ты не только в первый состав попал так ещё и капитан команды ты действительно хорош! — произнёс Армин. -тц, а я вот не понимаю как его могли сделать капитаном команды? Капитаном должен был стать я! -проныл Жан. -хватит спорить пойдемте лучше в класс скоро урок начнётся.-проговорила Микаса и утащила Эрена и Армина в класс математики. *** Прозвенел звонок, класс вошёл строгий и чистолюбивый Аккерман. -садитесь-на автомате проговорил он и прошёл к своему месту. Дети сели и Леви приготовился начать урок. -И так тема сегодняшнего урока…-Ривая прервал стук в дверь.-входите -раздраженно проговорил коротышка, в класс вошла учитель химии и биологии Ханджи Зоэ. — - простите что прерываю у меня объявление это займёт буквально минуту. -хорошо говорите.- Зоэ прошла к середине и начала свою речь. — и так дети, у меня для вас хорошая новость завтра мы с вашим классом едем на экскурсию в пещеры. сборы в 7:00 у главного входа школы, с собой взять воду, сухой паек, головной убор. Вопросы есть? -Микаса подняла руку-да Микаса что у тебя? -простите, а если у нас тренировки? -экскурсия только на первой половине дня так что не волнуйся вы успеете на тренировки.-когда Микаса села руку поднял Марко.-да Марко говори. — а получается мы завтра не учимся? — - естественно нет не задавай глупых вопросов дебила ты кусок! — нервно ответил Леви. Марко сел на место. -ну если вопросов больше нет то не буду вам мешать-Зоэ скрылась за дверью. Когда уроки прошли Йегер и остальные направили в спортзал Шадис их уже ждал. -и так я полагаю вы уже видели список участников-начал инструктор. --да! — хором ответили дети. --отлично, Йегер пойди сюда…-Шадис жестом показал Рену встать рядом, шатен вышел к учителю.- Вот уже пять лет подряд в нашей школе собирают сборную по УПМболу и каждый год её состав меняется так же как и капитан команды. И в этом году эта тяжёлая ноша выпала тебе Йегер. -обещаю я не подведу вас! -уверенно произнёс парень и отдал салют. Шадис лишь усмехнулся и одел на Йегера подвеску в виде ключа на конце которой была эмблема их сборной « крылья свободы» Когда тренировки закончились Эрен и его товарищи ушли по домам. Придя домой Йегер приготовил все что нужно для Экскурсии и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.