ID работы: 7289530

My girl forever

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
438 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог 3

Настройки текста
—…Мы грабим, крадём, расхищаем и рыщем Так выпьем по чарке ё-хо! Покоя не знать ни богатым, ни нищим Так выпьем по чарке ё-хо! Ё-хо, ё-хо, такая жизнь по мне… Одинокий затерявшийся в джунглях пират пьяной походкой выбрел на берег в тень пальм, таща на спине связку бананов. — …Воруй, похищай, вымогай и беги Так выпьем по чарке ё-хо! Босые ноги проваливались в белый мягкий песок, слабо держа капитана Воробья. Джек выбросил шкурку банана за плечо, засунув в рот сразу большой кусок. Остановился. Вот и море. И его Черная Жемчужина на лазурном истинно-голубом горизонте. Ждёт хозяина. Им пора отплывать. — Ё-хо, ё-хо, опасности по мне! — вдруг противным стрекочущим голосом подпел кто-то сверху. Пират скривился и возмущённо поднял голову, сощурившись. Цветастый крупный попугай соскочил на ветвь дерева пониже и, раскачиваясь, вытаращился на Джека, удивленный тому, что тот ещё не предложил ему должность старпома за такие музыкальные таланты. Пират отвёл глаза, мысленно спрашивая себя, откуда местная птичка знает пиратскую песню? Здесь же прежде не бывали люди… И снова глянул на пернатого, отклонившись в бок под весом бананов. Попугай смешно и медленно задрал одну лапу, будто пёс, собирающийся пометить Джека, но в коготках у него была какая-то скомканная бумажка. Недоверчиво поджав губы и нахмурившись Джек хрипло уточнил. — Это что, мне? — кажется, он понял, от кого это. Пиратская невеста играет с ним в шарады. Что ж. Связку бананов пришлось опустить на песок рядом. Ветер разбивал волны о скалы впереди, те, что на мелководье. Джек брезгливо и быстро отобрал у пернатого бумажку с письмом.

«Прости, дорогой Джек, но я забираю твой корабль в обмен на мои лучшие годы, что ты у меня отнял. Ненавижу, твоя Анжелика.»

Капитан с усмешкой уже предугадывал варианты послания, разворачивая подарочек от благоверной. Или нет, не так.

«Мой дорогой Воробей, я всем сердцем предана тебе, но полюбила красавчика Скрама и сбегаю с ним в туман. Не горячись и не тыкай в людей шпагой при встрече, защищай птенцов, китов и русалок. Твоя Эндж.»

Уже улыбаясь во все золотые и качая головой пират развернул письмо. Но оно оказалось пустым белым листком. Вернее, не пустым. Там было кое-что. Всего одно слово.

«Si»

По-испански означает «Да». Джек долго вдумывался в его смысл, пока не поднял свои темные глаза на синеющую даль. Прекрасная девушка стояла в скалах прямо посреди буйного океана и шумных высоченных брызг. В белом платье. Волосы ее трепал морской соленый ветер. Улыбалась ему. Поражая в самое сердце. И от этого Джек Воробей ответно, медленно и зловеще уверенно улыбнулся словно сам Дьявол. Какие огромные намерения у него были насчёт этой изящной и грациозной загорелой красотки… Его самые долгожданные, авантюрные, безбашенные и грандиозные планы на весь ближайший остаток дней.

С его девочкой.

Навечно…

«…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.