ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 "Люси и сковородка."

Настройки текста
Магнолия. Дом Люси. Хартфелия вошла в дом и подавленно прошла в ванну. Ведь на задании Эльза, Грей, Нацу разрушили половину города, и вся награда ушла на ремонт. - Блин квартплату скоро платить, что мне делать? - вздохнула Хартфелия. - Ну и ладно сейчас приму ванну и всё! - подбадривала себя девушка, залезая в ванну. Вот Люси собиралась выйти из ванны, как вдруг она видит Нацу! - Привет Лю... - девушка не дала договорить, пульнув в него шампунем. - Свалил! Я видеть тебя не хочу! - орала Хартфелия на парня. - Почему? И вообще разве можно пуляться в друга хеден шолдерс!? - возмущался Нацу, нащупывая свою шишку. - Во-первых: Не надо врываться в мою квартиру! Во вторых: Ты сжёг мою мебель и не бось прочитал мой роман, ну и как же без пустого холодильника! В третьих: Ты оставил меня без квартплаты!!! - Люси перечислила все, что только можно. - Да ладно тебе Люси! - проговорил синий котяра, царапая стены. - Убрал когти шаверма недоделанная!!! - орала Хартфелия. - И вообще валите уже! - кричала Люси. - Если будешь много кричать, то морщины появятся! Хи, хи, хи! - проговорил синий котяра с издевательской улыбкой и рыбкой в зубах. - ЗАТКНИСЬ ШАВЕРМА!!! ВООБЩЕ ОБАРЗЕЛ ДА!?! – Всё больше начинала кричать Хартфелия, гоняясь за летающим котом. - Хеппи верно подметил! - крикнул Нацу шарясь в холодильнике. - Ну, всё писец вам! - проговорила Люси злобным голосом и взяла в руки сковородку. - Ну, кто первый? - спросила злобно Хартфелия и как маньяк улыбнулась. Люси подходила всё ближе и ближе и вот она стоит перед двумя будущими трупами. Нацу понял, что надо делать ноги и хотел убежать, но его схватила женская рука, и он почувствовал тёмную ауру. Парень повернулся и увидел "чудовище". - Лю... Люси... - со страхом проговорил имя "подруги". Парень пытался вырваться из рук, но не получилась. - Хеппи спаси!!!! - кричал Нацу коту. - Умираю! - добавил парень. - Впервые вижу, что бы кого-то убивали. - Проговорил Хеппи с рыбкой в зубах. - Шаверма, следующий будешь ты! - крикнула Хартфелия, посмотрев на синего кота. Кота кинуло в дрожь. Он взлетел на окно. - Я жить хочу, так что, пока Нацу! - крикнул кот, расправляя свои крылья. - Шаверма продажная!! - крикнул Нацу пытаясь вырваться из рук Люси и кинул в кота шампунем, которым и он получил. Кот упал на кровать и отрубился. - Нацу... - зловещим голосом проговорила девушка сзади. Он вспомнил, что там Люси со сковородкой стоит, и быстро встав, бежал как резаный по всей квартире, а за ним Хартфелия с "оружием". И так они бегали, пока Нацу не попал в тупик, и не спрятался тумбочке. - Нацу я знаю, ты здесь... - проговорила Люси и проводила сковородкой по стене. - Выходи подлый трус! - прикрикнула девушка. Девушка завернула за угол и увидела тумбочку, которая дрожала. Девушка улыбнулась как маньяк, подняла сковородку и тихо подошла к ней. Она открыла дверцу и там сидит Нацу. - БУУУУУУ!!!!! - крикнула девушка в лицо парня. Нацу впал ужас, он не понимал что делать. Как вдруг в него полетел удар "сковорода Люси" и эти удары всё время были по голове. Через минут десять девушка отошла от парня. - Бугагага... - злобно засмеялась. - Будите знать, как сердить Люси Хартфелию. - гордо сказала Люси, она хотела уйти, но её остановил грохот. Девушка повернулась и встала в ступор. Продолжение следует!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.