ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 "Амнезия."

Настройки текста
Магнолия. Квартира Люси. Люси хотела уйти, но её остановил грохот. Девушка повернулась и встала в ступор. Она увидела, как на полу валяется Нацу. Люси подбежала к парню и начала его трясти. - Нацу, Нацу алё! Проснись! - кричала Люси, тряся Нацу из стороны в сторону за плечи. - Нацу ты ведь спишь?! - продолжала Люси. Но парень не отвечал. Люси стала плакать и положила свою золотистую голову на плечё "друга". - Неужели я его уби... - стиснув зубы, прошептала Хартфелия, продолжая плакать. Вдруг в комнату зашёл синий кот. - Что расшумелись? - сонным голосом проворчал кот, протирая глаза. Хеппи увидел, как плачет Люси и посмотрел на розоволосого друга. От удивления его глаза катались где-то на полу. - Люси убила Нацу!!! - кричал кот, держась за голову. - Походу... - горьким голосом проговорила Хартфелия, положив тело Нацу на пол. Хеппи впал в шок, на глаза ему навернулись слёзы. Люси подошла к коту и обняла его. - Прости я..... - Хартфелия хотела договорить, но она услышала как скрипит пол, повернулась. От шока она уронила кота. - Н..Нацу... - с широко открытыми глазами проговорила девушка. - Призрак Нацу!!!- крикнул кот на весь дом и спрятался за Люси. - А вы кто? А я кто? - не понятливо хлопая глазами, произнёс парень, сидя на стуле. У Хеппи и Люси челюсти валялись на полу. Через минут пять-шесть они отошли и спросили в один голос: - Как кто!? - Люси ты что Гажил, что бы сковородой так... - с удивлением спросил Хеппи, смотря Люси. - Не знаю… - проговорила Хартфелия, наблюдая, как Нацу смотрел на них недоверчивым взглядом. - Ты хоть помнишь, как потерял память? - до сих пор в шоке спросил Хеппи парня. - Хм... я помню, как на меня налетела психованная блондинка со сковородкой и всё... - задумчиво ответил розоволосый. - Психованная....блондинка... значит. - С издёвкой проговорил синий кот, смотря на рядом стоящую "подругу". - Хватит на меня глядеть шаверма! Я не психованная! - с возмущением прокричала Хартфелия. - Так это ты та блондинка! - отпрыгнул Нацу от Хартфелии. - Эм... ну... - мямлила Люси себе под нос. - Да! - крикнул Хеппи и этим ответил на вопрос парня. - НЕ СЛУШАЙ ЭТУ ШАВЕРМУ! - крикнула Хартфелия, пытаясь оправдать себя. - Это не я! - продолжала девушка. - Люсь. - Проговорил кот, жуя свою откуда-то взявшуюся рыбку. - Чего тебе!? - прикрикнула в ответ Хартфелия на кота. - Харе врать! Это ты ведь сково.... - не дав договорить Хартфелия закрыла рот коту. - Ха, ха, смешная шутка Хеппи! Где нашёл в гугле? - наступив на лапу бедному коту, проговорила девушка. - Айй больно!! - крикнул кот, бегая по квартире и дуя себе на лапу. Розоволосый ничего не понимал, что происходит и крикнул: - Так хватит кричать, лучше объясните мне всё! - нервно начал Нацу стукнув кулаком по столу. - Есть сэр! - от неожиданности крикнули оба "друга" Хеппи рассказал кто он и что у него за магия. Люси в то время готовила чай на кухне. - Так меня зовут Нацу, я огненный убийца драконов, меня учил Игнил так. - Всё повторял вслух парень. - Ага. - Ответил кот, жуя рыбку сидя на кровати. - А ещё ты всё время врываешься в мой дом и сжигаешь мебель, ешь еду, читаешь мой роман! - проговорила девушка подовая чай. - Я? - невинно проговорил Нацу попивая чай. - Ой, чуть не забыл, ты не переносишь транспорт! - воскликнул кот и продолжил, есть рыбку. - Это ещё мягко сказано! - с насмешкой добавила Люси. - О, кстати, я хотел спросить, тебя ведь Люси зовут, да? - сидя на кресле, говорил розоволосый, при этом качаясь на нём. - Да. - Не понятливо ответила девушка. - А мы встречаемся? - допив чай, спросил парень. У кота рыбка изо рта выпала, а у Люси вообще дар речи пропал. Так они просидели в молчании минуту. - Вы что? - спросил Нацу, закидывая руки за голову. - Нет. - Проговорила девушка, покраснев, пыталась уйти. - А Люси покраснела! - с издевательским голосом прокричал Хеппи. - С чего ты взял!? - крикнула в ответ Хартфелия и хотела кинуть в кошака чем-нибудь тяжёлым, но кот сказал: - Не надо, хватит с меня избиений! – простонал кот жалобно. - О, кстати, как называется болезнь Нацу? - спросил кот у Хартфелии. - Амнезия. - Спокойно ответила Люси. – Подождём, когда вернётся Венди и попросим что бы вылечила его. - Так же спокойно ответила девушка. - О, уже поздно, Люси пойдём спать, а то я устал и у меня голова болит. - Жаловался Хеппи Люси, ложась под одеяло. - Ты прав Хеппи. - проговорила Люси, смотря на часы. - Пойдём спать Нацу! - крикнула Люси. Хеппи повернулся и посмотрел на девушку и про себя сказал: "Сладкая парочка!" и отвернулся. Потом Люси поняла, что только что сказала и чуток покраснела. - Куда мне ложится? - спросил Нацу, чеша свою голову. - С Хеппи ложись. - Сказала девушка, покраснев ещё больше, показывая на кровать. - А ты Люси? - спросил парень, ложась в кровать. - А я... – задумчиво начала девушка. - С вами, только, чур одеяло не утаскивать! - с улыбкой произнесла девушка и легла в кровать. Конечно, кота и парня подвинула ближе к стенке, а сама к краю и так все заснули. Продолжение следует!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.