ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

" - Бухаем! "

Настройки текста
- Вы что на меня так смотрите?! Драки захотели?! - внезапно Нацу встал со стула и покрылся огнём. - Вернулся! - радостно крикнул Хеппи и полетел обнимать друга. - Хеппи ты чего? Откуда вернулся? - наваливал вопросы Нацу. - Ты не помнишь? - удивлённо спросил Хеппи и отпустил из объятий Нацу. - Чего не помню? - снова спросил Нацу. - Мда....Похоже, когда волшебная амнезия вылечивается, то не помнишь что происходило в течение потери памяти. - Задумалась Венди. - Какая волшебная амнезия? Она сладкая или горькая? - задавал вопросы Нацу.( Бета: вечный тупица Нацу =.=) - Ну, ты даешь! - крикнул Хеппи и показал пальцем на Нацу. - Ты даже не помнишь, как тебя Люси поцело..... - хотел договорить Хеппи, но заметил, как на него смотрели угрожающие глаза. И эти глаза принадлежат, угадайте кому... Угадали эти глаза, предположат Люси. - Чего Люси сделала? - с любопытством спросил Нацу и посмотрел на Люси. А Люси смотрела на Хеппи аляля "Тебе п***ц!" - Ничего! - сказал Хеппи и спрятался за Нацу. Люси перестала смотреть на Хеппи и отвернулась. - Нацу! Вернулся! Ура! - кричала вся гильдия. - Я так и не понял, что вы так радуйтесь и откуда я вернулся? - задал вопрос Нацу. - Это не главное! Главное то, что ты вернулся! - радовался Грей (!). - Славу богу, что ты ничего не помнишь. – сказал Гажил и сложил руки над грудью. - А что? Стыдно? - с насмешкой спросил Грей Гажила. - Заткнись папаша. - Грозно ответил Гажил и посмотрел на Грея. - Тебе и правду стыдно, что ты в платье претворялся женой Нацу?! - Я тебе сказал, заткнись! - закричал Гажил и ударил Грея. И так пошло поехало. - Что это с ними? - спросил удивлённо Нацу. - Ничего особенного. Обычное дело же. - говорил Хеппи спокойно с рыбкой в зубах.(Автор: Сама не знаю, откуда Хеппи взял рыбу.) - Ты прав. - Сказал Нацу и посмотрел на Люси. Люси заметила взгляд Нацу и тоже посмотрела на него и чуток покраснела. Нацу хотел подойти к ней, но его остановил крик Мастера. - Бухаем! - крикнул весело мастер. - Да! - крикнула вся гильдия, поднимая руки вверх. - А завтра будим чинить и убирать всю Магнолию! - сказал, улыбаясь, дедуля. - Чего?! - возмущался Гажил. - Вы всё прекрасно слышали. - Весело ответил мастер и спрятал руки за спину. - Да, ладно вам! Сегодня отпразднуем, а завтра устроим уборку с починкой Магнолии! - начала Кана с бочкой в руках. - И тем более есть повод! Первый повод: К Нацу вернулась память. Второй повод: Люси поцеловала Нацу! Ик... И Люси любит Нацу! Ик... - весело кричала Кана. Да, так кричала, что Нацу все (!) прекрасно слышал. Хотя он бы и без криков все услышал. - Дорогу голубкам! - весело закончила Кана и начала пить вино. Люси все это услышав, покраснела как томат, не как помидор, а как томат! Самый настоящий томат. И посмотрела на Нацу. Нацу смотрел на Люси с недопониманием. Продолжение следует!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.