ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

" - Вернулся! "

Настройки текста
- Так, всё целуй уже! - бесился Гажил. - А может всё-таки Лисс? - умоляла Люси. - Нет! - крикнула вся гильдия. - Ладно, ладно. - Ответила Люси. И................Люси оставалось несколько сантиметров до губ Нацу. Вся гильдия стала внимательно смотреть на это зрелище. Вот Люси уже почти целует его, но...... резко разворачивается. - Может, не будите на меня так смотреть? – чуток, совсем чуток грубо спросила Люси. - Да, целуй ты его уже! - сердилась Кана. - Не хочу я! - отказывалась Люси. - Люси выбирай или ты целуешь Нацу, или ты можешь копать себе могилку! - начала сердиться Эльза. - Все, поняла, поняла. - пробубнила Люси и повернулась снова к Нацу и вот она снова собирается его поцеловать, как вдруг..... - Кх..Кх...Кхх! - Нацу сделал вид, что кашляет и посмотрел на Люси. - Почему меня должна целовать Люси? Я не хочу, что бы меня целовали! И я имею право не целовать Люси! - начал причитать Нацу, встав со стула. - И вообще я её может, и не люблю! Может быть, я люблю тебя! - кричал Нацу и показал на Эльзу. - И я имею полное право пойти и поспать! Ну, просто пипец! - причитывал Нацу. - Ну, все, достал! - рассердилась Люси, подошла к Нацу и увалила его на стул и….. Алилуя! Поцеловала Нацу. Поцеловала это ещё мягко сказано. Все были в шоке. Кроме Хеппи с Мирой. - Сладкая парочка! - потирая лапки, говорил Хеппи. - Любовь Морковь! - потирая ладони, говорила Мира. - Давай пять братюня! - сказал Хеппи. Мира с Хеппи дали друг другу пять. Люси отошла от Нацу. Нацу был в полном шоке, Люси вся красная. Все начали наблюдать за Нацу. Нацу сидел и молчал. - Вы что на меня так смотрите?! Драки захотели?! - внезапно Нацу встал со стула и покрылся огнём. - Вернулся! - радостно крикнул Хеппи и полетел обнимать друга. Продолжение следует!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.