ID работы: 728964

The Big Big BANG

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я дома.-я вошла в дом, грюкнула дверью и понеслась на кухню. От туда доносился вкусный запах. -Ммм…так вкусно пахнет.-я подошла, и поцеловала маму в щёку,-Ты давно дома?-кинув сумку на пол, я уселась на стул. -Подними сумку с пола,-мама улыбнулась.-И, нет. Только пришла. Я сегодня раньше. -Я вижу. -Зови ребят кушать.-мама продолжала колдовать нам ужин. -Они уже дома?-взяв со стола яблоко, и начала его жевать. -Уже давненько. Это только ты где-то лазишь. –мама улыбнувшись скорчила гримасу. -Тебе такой вид не идёт.-я усмехнувшись спрыгнула со стула, и вскоре получила лёгкий подзатыльник. Я понеслась к лестнице. Как раз, по ней спускался мой любимый старший братец. -Эд, кушать давай. Мама звала. -Неужели мы сегодня кушаем?-с сарказмом сказал тот, дальше спускаясь вниз, на что я закатила глаза и дальше побежала по лестнице. Забежав к себе в комнату, я сбросила пиджак и туфли, влезла в любимые тапочки, и напрямилась к соседней двери. -Можно?-я с улыбкой открыла дверь комнаты. Чудо, с маской из очередных зелёных водорослей на лице, в бигудях, и с телефоном, приложенным головой к плечу, пыталось сделать себе маникюр. Меня улыбнула эта картина. Я села рядом на кровати, и стала ждать окончания телефонного разговора. Долго ждать не пришлось. -Фуух, задолбала она меня.-Бри злостно бросила телефон на кровать.-Ещё бы 2 часа рассказывала, какие серёжки она хочет: бирюзово-лазурные, или нежно-сиреневые с розовым отливом.-Она заговорила голосом своей очередной «лучшей» подруги. -Бррр. -Вот и я о том же.-она улыбнулась и зевнула.-Таак, а ты чего это сегодня так поздно, а? Снова с Логаном после школы где-то шатались? -Я тебя сейчас шатну.-я рассмеялась и замахнулась рукой на девчонку. -Ууу, прости, забыла что он переехал. Упс, напомнила. Печаль. Тоска. Грусть.-она старалась не смеяться, но в конце её прорвало, и мы обе залились смехом. -Так, кончай ехидничать. Пошли кушать,мама звала. -Я надеюсь, что там не будет химикатов и пестецидов. Я легонько толкнула её в плече и заулыбалась. -Пошли уже. После ужина, я сидела в своей комнате за компьютером. Так, как было уже почти 8 часов, я ждала звонка от Логана. После того, как он уехал в Канаду, около месяца назад, созванивались мы почти всегда только вечером, ведь оба на протяжении дня были заняты. Логан –мой очень хороший друг. Мы познакомились ещё в очень далеком детстве, и сразу же подружились. Он очень милый и добрый, и скажу вам далеко не дурной внешности. Этот факт не оставлял в покое ни одного из знакомых, ведь все были уверенны, что мы не просто друзья. Признаюсь честно, иногда я и сама хотела, что бы у нас было что-то большее чем дружба, но это чувство вскоре быстро пропадало. Ну и Слава Богу. Правда, когда он начинал с кем-то встречаться, я вся просто в бешенстве была. Да уж, ревнивая однако. Ну, какая есть. Итак, вот я сижу, пью кофе. Вдруг, на экране появилось окошко. Звонит Логан. Я улыбнулась, и нажала «Ответить». -Ну ничего себе. Я думала, что ты уже забыл обо мне.-я улыбнулась. -Даа, тебя забудешь.-он сверкнул зубами.-Как ты? Я скучаю. -Живу вроде. Сам то как? -Да никак. Дома лучше. Дома. В Штатах. -Ну конечно, здесь же я.-я снова не смогла сдержать улыбку. -Вот ты. Ну да.-он улыбнулся.-Хочу тебя увидеть. Тут на заднем плане Логана появилась чья-то голова. -Привет.-Мальчик махнул мне рукой. -Привет.-я улыбнулась. -Я Кендалл.-парень улыбнулся. Хорошенький такой, прошу заметить. -Ким. Приятно познакомится.-я мило улыбнулась, и буквально утонула в глазах этого парня. -Кхе-кхем. -Логан нарошно прокашлялся. –Я всё ещё тут. -Ничего, перебьёшься, малый. -Я бы попросил.-он улыбнулся.-Кстати, у меня хорошие новости. -Надеюсь, что мне понравятся. -Угу. Я скорее всего обратно приеду.-Он хитро расплылся в улыбке. -Как?!Ты серьёзно? Правда? Не верю. -Даа, я тоже не верю в это. -Это крутооо. -Знаю. Мама решила просто меня напугать.-он снова улыбнулся.-Оказывается, она просто приехала сюда по работе. И просто если бы ей здесь понравилось, мы бы здесь остались. А меня она как бы «подготовила». -Да уж. Хорошая «подготовка».-я улыбнулась. Кендалл, в это время, удобно вселся позади Логана, и начал очень смешно его изображать, корча смешные гримасы. Я рассмеялась, и Логан обернул голову. Увидев Кендалла, он запустил в него подушкой. Я снова засмеялась. -Я представляю как вы будите смеяться, когда познакомитесь.-Логс улыбнулся. -А мы познакомимся?-меня это немного удивило. Приятно удивило.-Кендалл, ведь ты в Канаде. Кенн подбежал к экрану, и подвинул Логса со стула. -Я здесь только на каникулах. Приехал к бабушке.-он улыбнулся. Дааа, он всё-таки очень-очень. Так, о чём это я? Блин, я же его даже не знаю! Ладно, ещё не вечер. -Да? -Угу. Я так-то в Лос-Анжелесе живу. -Серьёзно?! Так мы познакомимся?-в голове уже было куча мыслей. -Я уже жду встречи. -Ребяяят, я всё ещё тут.-Логану явно что-то не нравилось.-Потом пообщаетесь. -Ладно Логс, не ревнуй. Когда ты приезжаешь? -Не знаю пока, думаю недели через две. -Уух, так это же круто. Скажешь мне, и я тебя встречу. Ладно? -Ладно.-он недовольно улыбнулся. -Всё, не дуйся, скоро увидимся. -До встречи, Ким. -Пока Кендалл. Была рада познакомится. Надеюсь на скорую встречу. -Я тоже. Очень. До встречи. Я выключила ноутбук и быстро начала засыпать. Кендалл очень милый. Даа. Интересно, какой он в жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.