ID работы: 728964

The Big Big BANG

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась от визга своего телефона. Я нехотя достала руку из под одеяла, и не открывая глаз, пыталась нащупать его на тумбочке. С грохотом на пол попадали какие-то вещи, но телефон все-таки оказался у меня. -Угу.- я накрылась одеялом с головой. -Привет, солнышко. Ты спишь? -Да, пап. -Ничего, уже пора вставать.-его голос был явно довольный. Я ещё больше натянула на себя одеяло. -Угу.-снова нехотя ответила я. -Ким, дай маму пожалуйста. Я не могу к ней дозвониться. -Паап. Ну…пап. -Я понимаю всё. Отнеси маме телефон, и можешь снова ложиться спать. -Спасибо, что разрешил.-я стянула с себя одеяло. Сразу же стало холодно, и я вся покрылась мурашками. Я медленно поплелась к маме в комнату, но там её не оказалось. Я пошла вниз. -Маам.-я начала зевать, молча всунула маме в руку телефон, и пошла обратно в комнату. Плюхнувшись в кровать, я быстро накрылась одеялом и начала пытаться согреться. Вскоре в комнату вошла мама. -Тебе тут звонят.-она хитро улыбнулась, и протянула телефон. -Что? Опяять? -Держи. Я взяла телефон в руки и подняла трубку. -Логги, я тебя конечно очень люблю, но дай мне поспать.-сонно протянула я. -Вот ты соня. -Сам такой. Ещё же очень ранооо… -Нормально, пора вставать. Я подняла голову с подушки и посмотрела на часы. -Что?! Какого черта ты меня будишь так рано? 7:26! Ты рехнулся. -Ну, у меня уже пол 11, я уже проснулся, и мне СКУЧНО. -Ничем помочь не могу. Позвони Джею. Он наверняка не спит. -Нуу.-обижено протянул тот. -Логс, я спать. Я перезвоню. Спокойной ночи. -Ага, спокойной. Я бросила телефон на другую сторону кровати, и свернулась калачиком. -Ох уж этот Логан. Поняв, что я уже не усну, я поднялась и распахнула шторы. На улице уже давно был белый день, а я всё ещё сплю. В комнату заполз солнечный яркий свет, и я резко зажмурила глаза от непривычки. Завязав высокий хвост и проделав все процедуры, я спустилась на кухню. -Хочу кушать.-я направилась к холодильнику. -Садись, я сделаю тебе тосты.-мама обернулась, и увидев меня улыбнулась. -Что? -И мне тостыы.-Бри бежала по лестнице с широченной улыбкой. -Что с тобой? -Ничего, а что?-она вселась на соседний стул. -Счастливая такая. Прям светишься. -Да ну.-она начала жевать тосты.-Просто настроение хорошее. -Ну да. По рассказывай.-я усмехнулась. -Девочки, не начинайте с утра пораньше.-мама села к нам за стол, и поставила чай.-Какие у вас планы на день? Снова в Интернете всё время? -Да, Бри?-я улыбнулась. -А я что? Я ничего. Мы с мамой переглянулись и хихикнули. -Что там папа?-я попивала свой чай. -А что папа?-сестра смотрела на нас с интересом. -Приедет пораньше. -Когда? -Сегодня днём наверное. Бриана, встретишь его? -Мааам,-Бри недовольно на неё посмотрела.-Ну чего я? -Мама на работе, я сегодня занята, Эд в колледже. Так что-извиняй.-я ехидно улыбнулась. -Чем это ты занята,а? -У меня дела. Всё. Не начинай.-я улыбнулась. -Так, всё девочки. Мне пора.-мама взяла сумку и поцеловала нас с Брианой.-Видите себя хорошо. Вскоре, за мамой захлопнулась дверь. -Ну Ким. Едем со мной. -Прости, занята.-Я встала из-за стола и направилась к лестнице. Бри последовала за мной. -Ну ты мне сестра, или нет? -Допустим сестра. И что? -Как что? Мы должны помогать друг другу. -Не в этом случае.-я улыбнулась и открыла дверь в свою комнату. -Тебе сложно что ли?-она уселась на кровать. -Нет, но у меня реально планы.-я пошла в гардеробную присмотреть какие-то вещи.-Это,-я показала синее лёгкое платье с рыжим поясом,-или это?-я показала на жёлтое милое платьице без бретелек. -Синее, и ты все-таки меня не дослушала. -Одену-ка я вообще шорты.-я уже где-то на своей волне вошла в гардеробную, и начала одеваться. Я одела белую майку, слегка заправленную в джинсовые шорты с поясом, синею большую рубашку, и Vans-ы с рисунком. Я вышла в комнату, а Бри уже лежала. -Ну Ким. Пожалуйста. Мне ведь будет скучно. -Я тебе не могу помочь сегодня. Прости. Девушка глубоко и громко вздохнула, и уселась поудобнее, уставившись на меня. А я продолжила приводить себя в порядок. Через пол часа, я уже шла по улице. -Ну и где ты лазишь?-грозно произнесла Джерри, открыв мне дверь. -Я тоже тебя рада видеть.-я вошла в дом и разложилась на диване.-Где остальные? -У нас так-то имена есть, да.-Эшли вышла с кухни с колой в руках и села рядом.-Привет. -А где ещё одна?-я улыбнулась, взяла у Эшли банку и надпила немного. -Гвен сегодня не будет, хотя вечером вполне возможно. -Окей, чем займёмся сегодня? -Сначала ты отдашь мне колу,-она забрала у меня банку. -А потом можем сходить по магазинам.-продолжила Джерри. Эшли начала искать что-то в сумке. Достав телефон, она нажала на «Громкую Связь», и положила его на журнальный столик. -Джеймс, ты на громкоговорителе. -Привет Джей. -Привееет. -Привет, девочки. Вы вместе? -Нет, мы просто слышим друг друга с разных концов города телепатически.-с сарказмом сказала Эш. -Не ехидничай. Ким? -Да? -Не хочешь встретиться? -Можно. -Окей, я тебе перезвоню. -Ладно. До встречи. -Увидимся. -Вы закончили ваши любезности?-Эшли не выдержала уже. -Я тоже по тебе скучал.-Джеймс явно улыбался. -Пока Джеймс.-Эшли сбросила, и телефон грозно улетел на пол. -Джерри, а ты чего молчишь? -Что? Ааа. Думаю. -Ну ладно, ты думай, а я пойду. У меня Джек дома один. Мультики смотрит. Надеюсь на это. Мама узнает-убьёт. Она приедет, и я вам позвоню. Тогда и договоримся обо всем. -Ладно, давай. Эшли встала, и пошла к двери. -До вечера, девочки. Она закрыла за собой дверь -Джерс, я тоже наверное пойду, а то там Джеймс что-то от меня хочет.-я поднялась и поцеловала девушку в щеку.-Не грусти. До вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.