ID работы: 728964

The Big Big BANG

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Отворив дверь, пред нами предстала очень миленькая комнатка в бледно-розовых тонах и с бежевыми маленькими диванчиками у окна. Везде были цветы, и…туфли. Мы вошли внутрь, и сразу же почувствовали очень вкусный фруктовый запах. -Знаешь, а мне здесь нравится.-сказала я, довольно плюхаясь на мягкий диван. -Угу, тут и вправду очень классно. Тут, из жёлтой двери за прилавком, вышла низенькая кудрявая брюнетка, с множеством больших коробок на руках. Поставив коробки на прилавок, девушка, заметив нас, улыбнулась. -Добрый день.-Джеймс улыбнулся, и подошёл поближе к брюнетке.-Вы Мила? -Я.-девушка улыбнулась ещё шире.-А вы, Джеймс? Верно? -Именно. Мы разговаривали сегодня утром. -Я как раз вас ждала.-девушка начала перебирать коробки, что она принесла.-Ой, забыла наверное. Минуту.-и она скрылась за той же жёлтой дверью. -А она милая. Очень даже.-я подошла к прилавку, и стала рядом с парнем. -Есть такое.-он улыбнулся, повернув ко мне голову. Пару минут спустя, Мила предстала перед нами, но уже лишь с одной большой милой коробкой алого цвета. -Воот.-она улыбнулась, и поставила коробку перед нами .-Завязать бантом?-девушка держала в руках красивую белую шёлковую ленту. -А можно я гляну для начала?-я мило улыбаясь, смотрела на своего друга. -Ну валяй.-Джеймс улыбнулся. Я потянулась к коробке. Немного пододвинув её к себе, я неуверенно положила руки на крышку. Медленно, я начала поднимать её. И вот, крышка у меня в руках, а я как идиот смотрю внутрь коробки с открытым ртом. -Как?! Блин! Вау! ААА! Как ты их нашёл? Я тоже такие хочууу.-я начала глупо улыбаться, и смотря на ехидную улыбку Джеймса, я чуть ли не топала ногами как ребенок. В коробке лежали безумно-красивые, замшевые ботильоны ярко-розового цвета. И не просто ботильоны, а Кэмпбеллы! Мечта всей нашей с Джерри жизни. -Но как?-я вопросительно глянула на друга.-Я весь город оббегала, что бы их купить! Все разбирают! Даже на аукционе меня опередили! Блин, я бы тебя убила, что ты мне раньше не сказал.-я грозно посмотрела на друга, но вскоре расплылась в широкой улыбке. Джей всё это время стоял, и чуть ли не заходился смехом, глядя на меня. -Ей понравится.-всё же успокоилась я и улыбнулась.-Очееень. -Я на это и надеялся.-парень тоже расплылся в улыбке. -Но я тоже такие хочуу.-обиженно надув губки, я отвернулась от Джеймса.-Ну ладно, пойдём уже. Не трави мне душу.-я улыбнулась и направилась к выходу. -Садись в машину, я сейчас.-и друг начал активно перешёптываться с брюнеткой. -Ладно.-я вышла из двери, и направилась к машине. Я сидела и слушала музыку. Мне стало реально скучно, ведь Джей не выходил уже минут 10 от туда. Меня это уже бесить. Я взяла телефон и набрала номер Эшли. Я конечно хотела бы позвонить и Джерри тоже, но боюсь, что будет допрос где я, а она-то знает когда я вру. -Эш, мне скучно. -А мне нет.-девушка засмеялась, и я услышала ещё пару смеющихся голосов рядом с ней. -Ты с кем?-спросила я очень подозрительно. -Я? С кем? Ааа, с Гвен я. Гуляем.-начала выкручиваться та. -Да? С Гвен?-я сразу же явно ей не поверила, ведь знаю её очень хорошо.-Ну ладно. Не буду отвлекать. Пока. -Стооп. Когда ты будешь? Мы же планы имеем, не забыла? -Я помню. Через часа 2 я буду. -Ну наберешь. -Ок. Я положила телефон в сумку, и вскоре из красной двери вышел мой любимый, любящий пофлиртовать дружок. Он просто светился от радости. В руках у Джеймса была уже не одна, а целых две больших коробки. -Чего так долго-то? Я уже думала сама уезжать. -Ага, ты далеко уедешь.-он улыбнулся, поставил коробки на заднее сидение и сел за руль. -Ты во мне сомневаешься?- я смешливо посмотрела на парня. -Нет, но просто зная как ты водишь…-и он широко улыбнулся. -Ладно, в этом спорить не буду.-и мы с парнем вместе засмеялись. -А что кстати во второй коробке, а?-я заинтересованно поглядывала на заднее сидение. -Нуу..-протянул Джей, не отрывая взгляда от дороги.-Окай, смотри.-он все-таки глянул на меня улыбнувшись. И я потянулась на заднее сидень. Эта была лилового цвета, с цветочками и без банта. Я сняла крышку. -Сюрприз!-заорал Джеймс.-Это для тебя!-улыбнувшись ещё шире, сказал парень. И снова в коробке лежал Кэмпбеллы. На этот раз рыжие. -Блин, Мэслоу,я люблю тебя!- и я накинулась на него с обнимашками. -У нас это взаимно, крох, но я ведь за рулём.-парень улыбнулся. -Спасибо Джей, ты самый лучший! Спустя полтора часа, мы въехали в любимый LA. Я вспомнила, что обещала Эшли перезвонить, когда буду подъезжать. Попросив Джеймса сделать музыку по тише , я набрала номер подруги. -Я уже в городе.-довольно заявила я. -В ГОРОДЕ?!-Эш сказала это настолько громко, что мне пришлось аж отводить руку с телефоном от уха, что бы не оглохнуть.-Как?! Уже?!-в трубке кроме подруги снова послышались голоса других людей, которые о чём-то шептались. -Да, уже. А что? -Нет. Ничего. -Где вы? Джей меня к вам привезёт. -Мы? Ааа, давай в центре через часок, а? -Я смогу прямо сейчас так-то. -Нее, давай через минут 20 хотя бы. -Ладно, давай. И я положила трубку. -Они какие-то странные, и что-то скрывают. Интересно, что же? Джеймс привез меня домой, и обещал подождать пока я переоденусь. Затем, он отвезёт меня к девочкам. -Какой же ты у нас хороший.-я улыбнулась парню. -Беги уже давай.-он улыбнулся, и я забежала в дом. Открыв дверь, я на минуту застыла, затем развернулась, и снова побежала к машине. -Забыла.-мило улыбнувшись, я потянулась на заднее сидень за своим подарком. Джей наблюдал за мной, широко улыбавшись. -Я мигом.-взяв коробку, я быстро помчалась переодеваться. Натянув джинсы, футболку с американским флагом и красно-серый бомбер, я пошла обувать белые кроссовки, ведь лучше обуви для похода по магазинам не найдёшь. Затем, я распустила хвост, и расчесав волосы, я так и оставила их не заколотыми. Закатав рукава на кофте до локтя, я выбежала из дома. -Резкие перемены.-Джеймс улыбнулся.-Но довольно мило. -Да уж. Спасибо.-я улыбнулась и плюхнулась на сидение. -Спасибо ,что подвёз. И ещё раз спасибо за подарок. Ты лучший.-я чмокнула парня в щеку и вышла из машины.-До завтра. -Увидимся, кроха. Я забежала в наш любимый торговый центр, и сразу же увидела своих подруг. Та, которая черненькая и пониже-это Гвен. Она тихая и спокойная, но это до поры до времени. На самом деле она буйная и веселая. Девушка, которая пожизненно что-то рассказывает и шутит. Ей трудно понравится, а уж тем более подружиться по-настоящему, но если это удалось, то она раскроется на все 100%. Блондинистая, и повыше-Эшли. Она эмоциональная и пошлая. Принципиально ходит с прямыми волосами. Ненавидит тупых куриц, напоминающих кукол Барби, хотя она и сама блондинка. Эш часто высказывает всё что думает, за это мы её и любим. Эти двое сидели на фонтанчике уже с несколькими пакетами. -Привееет!-я подбежала и поцеловала каждую девушку. -Потрясно выглядишь. Хоть и на спорте.-Гвен улыбнулась. -Я весь день на каблуках.-я широко улыбнулась.-Пусть ножки отдохнут перед вечеринкой. И мы все мечтательно заулыбались, предвкушая предстоящее мероприятие. -Ну пойдемте уже. Часа 3-4 спустя, я уже была дома со множеством покупок. Еле дойдя до своей комнаты, я кое-как сходила в душ и улеглась спать в тёплую, родную кровать. Тяжелый был денек. Ну ничего, завтра зато будет круто. Я сама себе улыбнувшись, стала погружаться в разноцветный мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.