ID работы: 728964

The Big Big BANG

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя какое-то время, мы уже сидели и смеялись все вместе над нашей с Джейем выходкой. -Блин, ну это же нужно до такого додуматься?-смеясь проговорил Кендалл. -Даа уж.-Логан тоже улыбался на все 32 зуба. -Это Джейс всё.-я потеребила парня по волосам.-Мегамозг ты наш. И мы все хором засмеялись. -Нее, это ж не просто так. Он просто хотел найти повод, что б ты его так поцеловала. Мы все снова залились смехом. -Логс, не завидуй.-Джеймс ухмыльнулся, и высоко подняв голову, широко улыбнулся. -А кто б не позавидовал такому?-с улыбкой сказал Кендалл. Я уже покрывалась, наверное, 35 слоем бордовой краски. -Ладно, тебя так же поцелую, ну.-Я мило улыбнулась Кену. Воот, уже и появился повод его поцеловать. -Ээй, обидно протянул Логан.-а я? -Я подумаю. И мы все снова дружно засмеялись. С утра пораньше, мою руку уже кто-то нервно тряс. -Бри, ты гонишь , или что?-сквозь сон пробубнила я.-Дай поспать пожалуйста. Хоть часик. Или два.-и я перевернувшись на живот и уткнувшись носом в подушку, начала снова погружаться в сон. -Я б тебе разрешила ещё поспать, но.. -Спасибо, хозяин.-не успела она закончить, как я её перебила и накрыло лицо подушкой. -Ким! Вставай немедленно!-чуть ли не проорала на меня сестра. -Да что ты хочешь?-я подняла верхнюю часть туловища, приняла полу-сидячее положение и стала сонно клипать глазами, смотря на Бриану, которая пыталась привести меня в чувства. -Иди глянь в окно.-сестра показала головой в сторону окна. -Может мне ещё сальсу станцевать?!-прорычала я, вставая с кровати и сбрасывая с себя одеяло.-Что там такого важного может быть?-я подошла к окну, и попыталась открыть его. Сонно, я начала нащупывать ручку по всей оконной раме. -Гдеее?-протянула я, ничего не понимая. -Господи..-Бриана грозно на меня посмотрев, открыла окно, подняв нижнюю его часть вверх до половины. -Ууу,точно.-я виновато улыбаясь посмотрела на девушку, а затем полностью высунулась в окно. Предо мной предстал тёмно-синий кабриолет, и счастливый Джеймс за рулём в солнцезащитных очках, и широченной улыбкой. Он помахал мне рукой, тем самым показывая, что хочет что бы я вышла, и села к нему в машину. -Мэслоу, ты дибил?-заорала я с окна. -Вылазь от туда.-он улыбнулся, и закричал в ответ. -Неа.-я покачала головой.-Я сплю. -Что?-Джей пытался разобрать что я говорю, ведь рядом с шумом проехала машина. -Сплю я.СПЛЮЮ.-я сложила руки вместе под щекой. -Не спишь ты. Неа.-друг уверенно качал головой. -Спаааать.-протянула я, и закрыла окно. Не успела я даже лечь на кровать, как в комнату вошёл Джеймс, всё с той же широкой улыбкой, и направился ко мне. -Иди сюда.-он улыбаясь, с протянутыми вперед руками, шёл ко мне навстречу. -Неа. Ты меня встать заставишь.-и я плюхнулась на кровать. -Нужно же когда-то встать.-он сел рядом.-И мне нужна твоя помощь. Так что собирайся, а я тебе пока перекусить чего-нибудь соображу.-он заботливо улыбнулся. -От тебя не отвяжешься.-я улыбнулась.-Ладно. Я же не могу отказать в помощи такому красавцу.-и я встала с кровати. -Льстец с тебя не очень.-Джей засмеялся, и пошёл вниз. Я пошла в душ, затем умылась, накрасилась и пошла выбирать себе что-то одеться. Мой выбор пал на темно-синее цветастое платье с чёрным поясом. Затем я обула чёрные туфли на высоком каблуке, и взяла маленький черный клатч на длинной ручке. Расчесав волосы, я собрала их в высокий прямой хвост, и стала крутиться перед зеркалом. Затем, я вышла из комнаты, и спустилась в низ. Войдя на кухню, я увидела Джеймса, весело болтавшего за чашкой чая с папой и Брианой. -Вау.-Джеймс глянул на меня.-Красота. -Согласен с Джеймсом.-папа сделал жест «большой палец вверх». Я улыбнувшись, подошла к папе, и чмокнула его в щеку. -Привет пап. Как съездил?-сев за стол, я начала пить приготовленный другом чай. -Отлично, спасибо. Но это ведь было по работе.-он улыбнулся.-А ты где вчера пропадала? Мы ведь не виделись вчера. -В комнате была. Я просто рано уснула. -Не беспокойтесь. Я её уложил.-Джей улыбнулся. -Таак,-допивая чай, я поднялась со стула,-нам уже наверное пора, да Джей?-я вопросительно глянула на парня. -Аа, да. Пора. Был рад вас увидеть, Мистер Стюарт.-вставая со стула, Джей пожал папе руку. -Я тоже был рад тебя увидеть, Джеймс.-улыбнувшись сказал папа.-Следи за ней. -Под моей опекой.-друг улыбнулся. -Пока пап. Пока Бри. Сестра помахала нам рукой, и мы вышли из дома. Сев в машину, Джей завел мотор, и мы двинулись с места. -Ты не сказал куда мы едем, кстати. -В Глендейл.-спокойно произнес Джеймс, следя за дорогой. -Куда?-выкатила глаза я.-Туда же часа 2 ехать! И то только в одну сторону! -У нас все-равно каникулы. -Это тебя не оправдывает. Зачем мы хоть премся в такую даль? Надеюсь, это того стоит.-расслабившись, и сев поудобнее, я глядела на друга. -За подарком для Джерс.-он улыбнулся. -А поближе подарок нельзя было найти, а? -Неа. Тем более, я не ищу легких путей.-Джей еще раз улыбнулся. -Ну да.-улыбнулась я.-Ты же Джеймс Мэслоу.-я пнула его в плече. -Именно. Мы ехали, весело разговаривая, смеясь, и напевая любимые песни. -Too much light in this window, don’t wake me up. Only coffee no sugar inside my cup.-смеясь запел Джеймс. -If I wake, and you’re here still,-следом запела я.-give me a kiss. I was in this dreaming about to lapse. -Don’t wake me up, up, up, up, up, up, up, up.-заливаясь смехом заорали мы вместе.- Don’t wake me! -Ты понял? Больше не нужно меня будить!-улыбаясь сказала я.- You woke me up! Зараза!-я снова залилась смехом. Джеймс хохотал со мной всё время. Я потянулась к проигрывателю в машине, что бы переключить песню. -Что у тебя здесь ещё есть?-я начала клацать песни. Вдруг, из колонок заиграла очень знакома мелодия. -Ааа! Тебе все-таки нравится Maroon 5! Всё, братюня!-и Джей дал мне «пять» ,весело смеясь. -I am in misery. There ain’t no other, who can comfort me.-запели мы в один голос, все ещё заливаясь смехом. И тут, я услышала еще одну знакомую мелодию, но уже не из колонок. Играла Christina Aguilera- Your Body, а это значит, что мне звонит Гвен. -Давно не слышались.-я улыбнулась.-Ты где пропала? -Привет! Это ты где пропала?! Мы с Эшли тебе вчера пол дня наяривали! И сегодня, решили навестить, но прийдя к тебе домой, Бри нас ужасно обрадовала, что ты уже куда-то укатила. Норм так? -Нее, не норм. Но мы сегодня все-равно увидимся, окей? Нужно же принарядится все-таки к завтрашнему пати.-я улыбнулась. -Ну да.-по голосу было слышно, что она улыбнулась.-О, что это?-и она начала подпевать.- I am in misery. There ain’t no other, who can comfort me. -Oh yeah.-я помогла ей, и мы захохотали. -Ахаха, ну так где ты все-таки находишься? -А Бог его знает.-я снова улыбнулась.-Я с Джейем. Мы едем за подарком для Джерс. -А мы то хотели украсть тебя для этой же цели,-девушка тоже улыбалась.-но кое-кто накачанный и противный нас опередил. Мы рассмеялись. -Спасибо Гвен, мне приятно. Ведь я всё С Л Ы Ш У.-Джей тоже заулыбался. -Ахаха, Джеймс, верни нам Ким! -К вечеру верну.-парень снова улыбнулся. -Ловлю на слове. Ну всё, тогда созвонимся ещё. -Давай. До встречи. Мы продолжили наше «путешествие». Спустя где-то 40 минут, машина въехала в маленький городок. Спустя ещё минут 10, мы остановились возле небольшого симпатичного домика. Мы вышли из машины, и я подошла к Джеймсу, который рассматривал этот дом. -Итааак, мы приехали. Но куда? -За подарком. В Глендейл. Забыла?-он улыбнулся, и подёргал меня за щеки. -Ааай! Но ты ведь не сказал за чем ИМЕННО мы приехали.-я потерла заболевшие щеки, и последовала за парнем вплотную к красной двери. -Увидишь.-сказал тот и отворил дверцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.