ID работы: 7289850

Сваливай

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кузьма

Настройки текста
Комнату наполняет холодный воздух. Он проходит через полуоткрытое окно. Я стою к нему лицом, не хочу оборачиваться на бардак. По полу разбросаны исписанные листы, какая-то мелочь, осколки моей любимой кружки. Я сам создал этот беспорядок. Юлик стоит за моей спиной, тяжело дышит и как-то тяжело сверлит мой затылок. Я не вижу, но чувствую этот пристальный взгляд. Нечего больше решать. Полемика может лишь раздражать. Я устал от этих частых скандалов. Он каждый раз говорит, что этот последний, "больше не повторится". Я прощаю и, вроде, все хорошо, пока мне не попадается очередное видео с Русланом, Данилой, Юрой. — Ты говорил, что поедешь по делам, а сам пропал у Руслана на три часа. — Я тяжело вздыхаю. — И что? — Он и сам на взводе. Говорит с таким вызовом. — Что можно было делать так долго? — Я глубоко вдыхаю, все внутри натянуто раскаленной струной. Еще немного и лопнет. — Я не понимаю, что ты хочешь услышать? — В голосе проскакивают высокие ноты. — Правду. — Отвечаю коротко. На больше не хватает сил и эмоций. — Хорошо. — Я буквально кожей чувствую что-то неладное. — Я сплю с ним. Доволен? Этого хотел? — Я слегка поворачиваю голову и вижу, как он сложил руки на груди. Его несет и он выдает, что я ничтожен, что без него меня бы никто не знал, что ему надоело тащить два канала. Он признается, что давно изменяет мне только со знакомыми блоггерами, но и с парнями из клубов. Во мне что-то трескается, разлетается осколками. Это, почти, физически больно. — Ты и так задержался здесь. Выйди. — Говорю с холодным сердцем - как Питер. Он замолкает и щурится. Я вижу, как в нем включается режим истерички. Каждый мускул, на красивом лице, напряжен. — Хорошо. — Он двигается резко. Мечется по комнате и сгребает первые попавшиеся вещи; подарки, что он подарил. — Я уйду. Но только знай, — Юлик останавливается и тычет в меня какой-то кружкой, — если я уйду, то ты меня больше не вернешь. Даже и не пытайся. — И не буду. — Я лишь пленник этого шантажа. Проходили. — Сказанных фраз тобой, не забыть мне. Хоть, я не раз прощал на репите, такое, что не каждый простил бы. Ты просто пойми — так больше не выйдет. — Я сжимаю кулаки. Больше не вижу причин появления новых морщин и седины. В мире столько достойных мужчин, так ищи, а мне эти сны больше не нужны. Он молча стоит, застыв с кружкой в руках. Смотрит так пристально. Я буквально вижу, что он растерян. Ожидал другого? Что я буду падать на колени и умолять? Нет, дорогой, так не будет. — Тебя нет тут и не было никогда. — Я кладу руку на сердце. — Не будет и далее. Уходи же скорее, навсегда, скорее сваливай. Я снова оборачиваюсь спиной к двери. Остатки сердца ноют, внутри бушуют ураганы. Я вдыхаю холодный воздух и пытаюсь успокоиться. Тишину комнаты резко разрывает звук захлопнувшей двери. Я вздрагиваю от него и медленно оборачиваюсь. Юлика нет, только остались его вещи. Больше ничего. Я бы выбросил все, но сил нет. Я просто молча сползаю на колени и упираюсь головой в холодные батареи. Ничего, переживу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.