ID работы: 7289992

Bye-bye my love

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
К дому Хармонов подъехала светлая машина. Первым из неё вышел молодой человек, он первым делом направился доставать вещи из багажа, которых, как оказалось, не мало. И, конечно же, семейство Хармонов и другие обитатели дома наблюдали за приездом новых жителей. Бен и Вивьен уже знали, что им делать. На каждое такое «поселение» у них был свой метод, который всегда работал. Далее из машины вышла светловолосая девушка, на голове которой была чёрная шляпа. Впрочем, сама она тоже была в чёрном одеянии. Блондинка осмотрела дом, а потом двинулась к мужу. — Надеюсь, что этот дом сможет стать для нас уютным. Несмотря на то, что выглядит он крайне загадочно. На фотографиях было иначе. — Зои, не паникуй, — ухмыльнулся Кайл. — Мне кажется, что данный дом очень даже мил. Уверен, что ты сможешь преобразить его, — он поцеловал девушку. — Элли! — сказала Зои и стала открывать дверь машины. — Какой красивый, но страшный дом, — сказала девочка. — - Моя комната наверху, вон там, — Элли показала рукой на окно, где раньше располагалась комната Вайолет, а ранее — комната Тейта. — Она мне нравится! — Конечно, дорогая. Ты можешь выбрать любую из комнат в этом доме, — сказал Кайл и поцеловал свою девочку. За всем происходящим наблюдала и Вайолет, как раз из той комнаты, что выбрала маленькая Элли. Ей не хотелось ее покидать, ведь она, фактически, последняя ее владелица, а значит, что она принадлежит ей. Но любовь Вайолет к маленьким детям выиграла, и она решила покинуть комнату, просто испарившись. В то же время там был Тейт, правда, Вайолет не видела его. Это место вызвало у него много положительных эмоций. Но раз его возлюбленная решила, что так будет лучше, то значит, так тому и быть. На протяжении всего наблюдения за семьёй, они не видели их лиц, кроме ребёнка. Такая чудная девчушка. Так похожа на Вайолет и Тейта вместе взятых. Складывалось такое ощущение, будто вышеупомянутые родственники, а это из младшая сестренка. Но, увы, все абсолютно не так. Кайл схватил сразу несколько чемоданов и его пронзила сильная боль. Он тут же оставил один саквояж и, не подавая виду, занёс потихоньку все в дом, не прося помощи у жены. Правда маленькая Элли сама завезла свой розовый чемодан на колёсиках, она ведь самостоятельная, а ещё сильная и независимая, как ее мама. — Мама, мама! Пойдём в мою комнату? Я так хочу там все расставить! — воодушевленно сказала малышка. — Конечно, дай только я возьму постельное белье, чтобы сразу приукрасить твою спальню, — улыбнулась Зои. Они поднялись на второй этаж. Несмотря на то, что в доме уже столько лет никто не жил, в нем было очень чисто. Ни грамма пыли. (Конечно же, это все благодаря Мойре) Войдя в комнату они увидели большую кровать, аккуратно застеленную в чёрный комплект постельного белья. Со вкусом, подумала про себя Зои. Здесь осталось все от прошлых хозяев. Честно, девушка не знала, что с ними делать, поэтому решила их оставить, ведь дочь была не против, а наоборот, была инициатором. Они застелили новое постельное белье, а Элли тут же запрыгнула на кровать. — Мама, она такая мягкая! Мне тут нравится. — Я рада, что тебе уютно. Побудешь тут, пока я помогу папе с разбором вещей? — Конечно, а здесь есть интернет? — Нет, дорогая, интернета здесь нет, в этом доме никто не жил долгое время. Но мы обязательно его проведём, — улыбнулась блондинка. — Я ещё хотела спросить: а у нас будет праздник в честь заселения? Ты могла бы пригласить тетю Мэдисон и Делию. Мы могли бы сходить в кафе. — Да, хорошая идея, милая, — улыбнулась Зои. — Я пошла, не скучай. И, пожалуйста, не уходи из дома, хорошо? Дверь захлопнулась. Зои думала над словами дочери. Конечно, прошло время и она уже простила Мэдисон, но из-за чего-то ее сердце сжималось — из-за Кайла. Ей было тошно от того, что делала с ним эта актриса. Хотя, она и простила ее, по-крайней мере — так говорит всем. Да, Мэдисон изменилась. Сейчас она популярна, а не актриса второго плана. Правда, в отношениях ей не везёт. Впрочем, как и Куини. Из них только Зои смогла обрести женское счастье. Выйти замуж, родить прекрасную дочку. Но прошлое… оно так тяготит. Поэтому блондинка надеется, что этот дом сможет помочь ей все забыть. Но она, как и Кайл, знает, что с этим домом что-то не так. Возможно, это просто городские легенды. Но факт остаётся фактом — это было на самом деле, а вот призраки, ну, как-то не верится. В это время Кайл уже перетащил все в дом, осталось это только разобрать. Мебель они решили не менять, по той причине, что их все устраивало, как в дизайне, так и в качестве. Кайл был рад, что они уехали из Нового Орлеана, теперь у них будет другая жизнь. Жизнь без прошлого. — Может, закажем пиццу? Так неохота что-то готовить, — сказала Зои, усевшись на диван рядом с Кайлом. — Неплохая идея, — парень приобнял девушку. — Знаешь, я чувствую, будто что-то новое овладевает мной. Что-то светлое и яркое, — она подняла глаза на мужа, который был явно выше ее. — Что ты имеешь ввиду? — сказал Кайл. — Я беременна, — улыбнулась девушка. — Мой бог, и как давно ты об этом узнала? — Ещё в Орлеане, не захотела говорит там, решила в новом доме, в новой обстановке. Я уже подыскала комнату для малыша, — Зои светилась от счастья. — - И я надеюсь, что мое проклятие не передастся ещё одному ребёнку. Я не хочу пока говорить обо всем Элли: о ней, кто она на самом деле, о ребёнке. Мне кажется, это будет сильным ударом для неё. Плюс переезд… — А мне кажется, что она наоборот, будет очень рада. Как-то она говорила мне, что хотела бы сестренку или брата, но я лишь усмехался. А оно все вот оно как… — улыбнулся Кайл. — Но пока-что помолчим, хорошо? Молодой человек кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.