ID работы: 7289992

Bye-bye my love

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я видела мальчика, он так похож на тебя, Папочка

Настройки текста
POV Кай Черт, осталось пару дней и снова возвращаться в Мичиган. Работа — это так утомительно. И эта девчушка не перезванивает, может стоит прогуляться до ее дома? Попрощаться хоть. Мне кажется, что в этот раз я очень сильно прогадал с отелем. Темная атмосфера, а из вентиляции пахнет тухлятиной. И этот Марч, хоть выпивал бесплатно за его счёт. Но есть в этом месте что-то такое. Думаю, что вернусь сюда ещё, на уикенд. Конец POV Кай В доме как всегда стояла тишина, но теперь здесь хоть кто-то живет, он начинает понемногу «оживать». Правда предыдущие хозяева не очень рады. — Ты слышал? Она беременна. — Не в этом же доме был зачат ребёнок, — успокаивал жену Хармон. — Да ты вообще её видел? Это же Вайолет! Только повзрослевшая. А мужа её? Вылитый Тейт! Мне кажется, что я схожу с ума, — голова Вивьен упала на плечо Бена. — Вайолет ещё не видела их? — Нет, и не должна. Ей только стало лучше, а сейчас приехали они. Нужно познакомиться с ними, — Вив с искрой во взгляде посмотрела на мужа. Он, в свою очередь, одобрительно кивнул. Звонок в дверь. — Добрый день, — дверь открыла милая блондинка. — Здравствуйте, я по объявлению. Можно войти? — Конечно, проходите. Чай, кофе? — Чай, и если можно — зелёный. — Вы по объявлению об услугах горничной? — сказала девушка. — Да, именно. Я работала у прошлых хозяев, думаю, вы знаете, что произошло с ними, — гостья замялась. — Да, я знакома с историей данного дома. Не скажу, что это отталкивает меня, просто принимаю это как факт. Ваш чай. — Спасибо. Ох, я так и не представилась. Меня зовут Мойра. — Зои, приятно познакомиться. Какова оплата ваших услуг? — Я работаю не из-за денег, чисто для удовольствия и чтобы хоть чём-то заниматься. Мой прайс крайне низкий — 5$ час, — сказала горничная. — Ничего себе, надеюсь, что мы сработаемся. Когда Вам удобнее приступить к работе? — Я не занята сегодня, так что могу прямо сейчас. — Да, это было бы неплохо. Мы приехали буквально вчера утром, нужно привести дом в порядок. Вы были знакомы с бывшими владельцами? — Конечно. Мисс Хармон была очень добродушная женщина, ничего плохого про неё сказать не могу. А вот муж её — Бен, тот ещё бабник. Впрочем, они и переехали сюда из-за того, что он изменил ей. — А что скажете про дочку? — Вайолет, трудный ребёнок. Влюбилась в парня, а из-за неразделенной любви покончила с собой, так и не увидев малышей. — Да-а, очень грустно, — сказала Зои. — Надеюсь, что теперь у них все хорошо. — Я тоже на это надеюсь, — сказала Мойра, допив свой чай. — С чего мне начать? — Мне не принципиально, начну с кабинета. Вы планируете его использовать? — Да, я думаю, что оборудую его под себя. — Встретимся к вечеру, — сказал горничная и удалилась. «Кайл, я ушла за покупками. Не теряй. Буду вечером. С любовью, Зои. Не забудь покормить дочь!» Такую записку нашёл Кайл на кухонном столе. Ну, что ж. Есть время осмотреть участок, а не только дом. Странная беседка. В стиль данного здания она вообще никак не вписывается. Хотя, может так и задумывалось. Мужчина вышел, чтобы повесить новый почтовый ящик. — Эй, отморозок. Что ты здесь делаешь? — Не понимаю, о чем Вы… — стоило Кайлу только это сказать, как он тут же получил по лицу. — Что ты здесь делаешь, я ещё раз спрашиваю? — синеволосый был настроен крайне негативно. — Не поверишь, но живу. Мы переехали вчера, а тебя я впервые вижу. Хотя, нет, погоди. Кай Андерсон собственной персоной? Ну, как продвижение по карьерной лестнице? Почему именно синий цвет? — Нет, ты врешь. Вайолет… Вайолет твоя девушка. Среднего роста, светловолосая и с зелёными глазами. — Просто отличное описание моей жены. Правда зовут её Зои, — ухмыльнулся Кайл. — А ты… ты Тейт! Убийца тех школьников. Но… этого не может быть. — Ты что-то путаешь, парень. Давай зайдёшь, выпьем кофе. Сможешь все объяснить, а я, в свою очередь, попытаюсь тебя понять. — Ладно, валяй. Мужчины зашли в дом. Кай рассказал все историю. Начиная тем, что спас девушку, назвавшуюся Вайолет, заканчивая стычкой с каким-то буйным подростком, назвавшимся Тейтом. — Я хотел бы тебе верить, но, может ты перебрал немного в тот день? Мы заселились в дом вчера, а о подобных я и не слышал. — Да нет, говорю тебе. Эта девушка ещё говорила, что они поссорились. — Папа, а кто это у нас дома? — на лестнице стояла Элли, с недоумевающим взглядом. — Это Кай, он депутат, — сказал Кайл дочери. — Приятно познакомиться, — протянула девочка. — Папа, я хочу кушать. — О, Господи, я и забыл совсем. Идём, я покормлю тебя. — Она такая красивая у вас. Так похожа на ту девушку, только маленькая. — Эй, приятель, попытайся о ней забыть, хорошо? Тем более, твоя работа не из самых легких. Кто знает — может тебе это просто приснилось? — С удовольствием бы забыл, но я знаю об этом парне. И ты с ним одно лицо, правда, старше. — Ну, нет, ахах. Я никого не убивал в той школе. А если быть точнее, то я сам в школу позже пошёл, чем все это произошло. — Спасибо, что выслушал. В наше время трудно найти человека, который бы просто так, свободно принял незнакомца и побеседовал с ним. — Полностью согласен, редко можно встретить такого человека, но когда на тебя замахиваются, у тебя просто не остаётся вариантов, — Кайл засмеялся. — Ладно, я пойду. Был рад нашему знакомству. Приятного аппетита, Элли, — пока они разговаривали, Кайл сделал ей быстро омлет и сэндвич. — Спасибо, — улыбнулась девочка. — Приходите к нам ещё, вы красивый. Как папа, и тот мальчик, с которым я сегодня разговаривала. Мне так его жаль. — Пока, Кай, — Спенсер ушёл, чтобы закрыться за гостем, который ушёл в недоумении. — Что за мальчик, дорогая? Ты никуда не выходила из комнаты. — Пап, не поверишь, но я думала, что это ты. Я кричу ему: «папа, папа». А он разворачивается и говорит: «Я не твой отец, мое имя Тейт. И с чего ты вообще взяла, что я твой отец?» Я объяснила ему, что он очень на тебя похож. Такой же блондин, с такими же красивыми тёмными глазами. Правда, он выглядел очень грустно. Мы договорились встретиться ещё, — договорила девочка и отпила из стакана апельсинового сока. Вот и фантазия у ребёнка, подумал про себя Кайл. Ну, ничего, это пройдёт. У многих детей это бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.