ID работы: 7289992

Bye-bye my love

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я помню твой совет, Тейт

Настройки текста
Вечер. Все дома. Тейт отошёл с Вайолет на задний двор, чтобы поговорить. — Вайолет, какая такая свадьба? — Тейт, самая обыкновенная. Я не хочу, чтобы ребёнок родился вне семьи. Мы можем не устраивать пышных торжеств, просто расписаться. Я всего лишь хочу, чтобы ребёнок был рождён в семье. — Ну, хорошо. А откуда у нас деньги? - интересовался Тейт. — Кай поможет нам устроиться на работу. Даже не знаю, кем ты можешь работать, - она рассмеялась. — Смейся, сколько хочешь. А я поумнее многих буду, - фыркнул парень. — Да ладно, я не хотела тебя обидеть, - она обняла Лэнгдона. Тейт ответил взаимностью. — Посмотрите-ка, какие люди в Голливуде и без охраны! - откуда не возьмись появилась Хэйден, — Вы, я вижу, теперь просто милая ЖИВАЯ семейная пара? - она сделала акцент на слове живая. — Хэйден, чего тебе? Зачем ты пришла? - Хармон негодовала. — А рассказать, за кого ты собралась замуж. Ты что, милый, ей не рассказал, чем занимался? И с кем? - она закусила губу. — Хэйден, хватит, - Тейт был очень серьёзен. — Тейт, это правда? Ты… с ней? - Вайолет закрыла лицо руками, слезы мгновенно потекли из её глаз. Она отстранилась от парня и быстро побежала в Дом. Все это время она не ревела, она рыдала. Эта пронзительная боль, словно она снова делает это. Вот она в ванной. Вот она держит лезвие и… — Что ты наделала? - с обычного тона Тейт перешёл на крик. — Просто решила пошутить. Пусть ни мне одной будет плохо, - она испарилась. Блондин побежал за девушкой. Он зашёл в ту самую ванную, где встретил ее впервые. — Нет! Вайолет! Я не хочу, чтобы ты умирала! - он кричал. Хармон лежала на полу, без сознания. Она последовала тому совету Тейта, когда он сказал, что лучше резать вдоль, тогда не смогут зашить. — Нет! Вайоооолет! - он снял с себя футболку, разорвав ее. Быстрыми движениями обернул запястья рук девушки. Кровь остановилась. Он лёг рядом с ней и просто замер. В ванной комнате была тишина, пока на лестнице не стали слышны громкие крики и топот. — Тейт! Что случилось?! - в комнату зашла Зои, она мгновенно бросилась к Вайолет, — Мэдисон! Звони в скорую! - она кричала подруге. — Уже, они едут, - Монтгомери была ошарашена. — Тейт! Как это произошло? Что ты сделал?! - Зои кричала на него. — Я… я… Мы стояли на улице, разговаривали насчёт свадьбы. В этот момент там появилась Хэйден и стала говорить, что я изменял Вайолет с ней. Но это неправда! Я был готов ждать целую вечность, лишь бы она меня простила! - парень сидел на холодной плитке, вытирая лицо от слез руками. — Господи! - к ним поднялись Кай и Кайл. — Мама, почему вы кричите? - в комнату вошла Элли. Её глаза округлились, когда она увидела данную картину. — Элли, иди к себе в комнату, - сказал Кайл. — Папа! Но ей же больно, - говорила девочка. — Иди в свою комнату, взрослые вами все решат, - ещё раз проговорил Кайл. Элли его послушалась. — Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - кричал блондин от безысходности. Тело девушки бледнело на глазах. — Почему вы не открываете?! - в комнату вошла врач, — Каким образом мы должны были догадаться, что вы здесь?! - она сразу же бросилась к Вайолет. Девушка дышала, но очень, очень редко и тяжело. Тело было холодным, бледным. — Беременная, отойдите, пожалуйста, - врач выпроводила Зои из комнаты, — И всех остальных тоже попрошу выйти. Спустя некоторое время врач крикнула бригаде скорой помощи, и девушку унесли на носилках. — Что? Почему вы её уносите? - кричал Тейт врачу. — Мне нужен один человек, что поедет с нами. — Я! Я поеду, - снова кричал Лэнгдон. — Нет, Тейт, тебе лучше остаться дома. Я поеду, - сказал Кай и пошёл с врачом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.