ID работы: 7290191

Сарказм.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Страх.

Настройки текста
POV "..." Я бежала. Бежала. Бежала и бежала! Ноги подкашивались, а из-за слез все плыло. Ну как так можно!? Неужели все это правда? Нет не верю! Она...она...ахг! Я уже не могу бежать. Моя душа разрывалась от тоски и отчаянья. Я не хочу быть серой! Нет ни в жизни! Клеймо злого и серого тролля может засесть на всю жизнь. Всем плевать на твои чувства. Они не понимают. Не поймут. Не научаться понимать. Так надо. Я правильно сделала. Я...я..да кого я обманываю! Резко затормозив я остановилась. Вытерев слезы рукой я оглянулась. Лес. Темно. Страшно. Черт! Я оглянулась по сторонам. Шея болит. Блин. Во круг лишь стволы деревьев. Там дерево...там...и там. Опять дерево. На улице ночь. Если меня сожрут всем будет лучше? Нет! Сожрать должны ее! Она виновата во всем! Жалкая Врунья! Лжет на каждом шагу, а ей все верят. Доверяют...любят. Гррр. Я хотело было уже побежать но из-за боли в ноге упала. - Что за черт!- Проругалась сквозь зубы я и хотела уже подняться. Ноги подкашивались и не давали мне стоять. Нет я справлюсь! Я же не слабачка! Встав я еле еле пошла вперед. Подальше от всего. От них. От нее. *** -Цветан ну ты там скоро а!?- Торопила Розочка. Девушка топала ногой и ждала пока синеволосый тролль дотащит все вещи. Друзья решили устроить пикник на природе. Ночью был дождь, но это не помешало нашим веселым троллям отменить все задуманные планы. Друзья, а точнее : Купер, Здоровяк, Сатинка, Синелька, Звуки, Кроха, Алмаз и Розочка шли впереди. Цветан же тащил гору еды. Здоровяк решился тащить их пледы, а Алмаз нес игры. Еды было больше и бедный тролль уже изливался потом от жары и тяжести. Нет, Нет! Цветан был довольно сильным, но думаю идя по жаре в 30 градусов и тащить на себе килограмм 20, не лучший отдых. - Ну где же та поляна Звуки? Мне уже не терпеться там побывать!- воодушевлённо проговорила Розочка. Цветан закатил глаза и хмыкнул. Побыстрее бы дойти. - Да тут немного осталось! Всего, ничего!- Сказала где то впереди идущая ди-джей. Девушки хихикая стали продолжать болтовню. Алмаз напивал песенку а Здоровяк и м.с. Динклз сюсюкались. Цветан начинал злиться. Он единственный не знал как себя занять. Мысли крутились одна за другой словно вихрь. Думать было просто не о чем. Скучно. Тяжело. Жарко. Розочка смотрит. Стоп! Розочка!? Цветан посмотрел на нее. Она в свою очередь ждала ответа. Бедный тролль все прослушал. Он нервно улыбнулся и девушка закатила глаза. - Ты глухой! Я сказала что мы уже на месте! Ставь еду, и пойдем отдыхать!- Повторила она и Цветан оживился. Пришли!? Не-у-же-ли! Он поставил еду на постелянное покрывало и упал. На траву. Он облегченно вздохнули. Улыбка сама появилась на лице Тролля. Розочка усмехнувшись пошла к девушкам. *** Девушки кидали друг другу мяч. Игра стала закаливаться. Звуки и Розочка поспорили что смогут обыграть Сатинку и Синельку. Они поспорили на дополнительную порцию драгоценного напитка. Победитель забирает напиток проигравшего. Сам же напиток состоял из ягод дикой Калемфуры. Ягоды до невозможности вкусна. В добавок в сок добавляется капля слез Кипры. Кипра - это живое растение, в прямом смысле. Оно каждое лето начинает плакать. Эти слезы можно сравнить со вкусом Арбуза. Напиток сам похож на морс, но в сто раз вкуснее. Розочка пробовала его еще в детстве и поэтому желание выпить больше взяло вверх. Она так давно его не пила. - Да!!! Я выйграла! Мы выйграли! Звуки!- кричала Розочка. Девушка поражённо смотрела в одну точку. Розочка улыбаясь и недоумевая посмотрела на подругу. - На что вы смотрите?- Спросила она и обернулась. Там...впереди стояла девушка тролль. Ее темные волосы были запутанны. Вся в ссадинах. Ноги подкашивались, а она сама чуть ли не падала. Одежда изорвана. На левом ухе красовались две сережки и одна дырочка. Возможно одну серьгу она потеряла. Девушка посмотрела на Розочку молящим взглядом. Вся сырая от ночного дождя и грязная в траве. Она прошептала губами... -Помоги- И рухнула на траву. Все замерли от гнетущего напряжения и шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.