ID работы: 7290191

Сарказм.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Тайны.

Настройки текста
POV "..." Я еле открыла глаза. Веки слипались а впереди виднелся небольшой белый свет. Тут должна была быть шутка про свет в конце тунеля, но я не хочу умирать так что пропустим этот момент. Еле, еле разлипив тяжелые веки, я открыла глаза. Яркий свет ослепил мой взор. Немного поморгав я наконец смогла видеть. Хрипя я приподнялась. Держа левую руку на голове я зажмурилась и стала вспоминать что случилось. Я вспомнила ка бежала и как прожила весь ливень. Раздался небольшой шум. - Т-ты проснулась!? Неужели! Господи как же мы переживали!- Прозвучал довольно добрый и мелодичный голос. Я как ошпаренная быстро открыла глаза и отскачила к стенке кровати. Кровати? Где я нахожусь!? Кто она? Тролль стояла впереди меня. Она было довольно красива. Синее бархатное платье подчеркивало всю ее красоту. Нежно розовая кожа и темно розовые локоны волос. На ней сверху был медицинский халат. Она смотрела на меня шокированно-радостными глазами. Я сильнее прижалась к стенке. Сердце стучало словно танцевало танго. О мой черт! Куда меня занесло на этот раз!? *** POV " Розочка" Я стала приближаться к странной девушке троллю. Она одарила меня удивленным взглядом. Я села на край кровати за что получила немного злой взгляд. Ее зеленые глаза смотрели прямо в душу и мне стало жутко. Сколько ненависти я еще не встречала. Даже Цветан, нет...даже Бергенны так не смотрят! Нужно как то разрядить обстановку и поведать ее. Похоже она просто боится меня. -Я королева Розочка а...как тебя зовут?- Начало было я. - С каких пор я могу верить тебе? Где я нахожусь? Где вся моя одежда!? Почему на мне только халат? - Вопросы нахлынули на меня целым потоком. Я не успевала ее слушать. - Тише! Я не хочу тебе навредить! Мы с друзьями нашли тебя два дня назад у леса, ты пришла и упала прямо у нас на глазах! Ты была очень усталой и раненой. Твоя нога сильно кровоточила! Нужно было что то делать и мы принесли тебя в мед.пункт к нашей знакомой! Она отличный врач! Ее зовут Мэги! Обращайся к ей если что. Мои подруги Сатинка и Синелька забрали твою одежду на восстановление. Она была вся изорвана! Ты можешь доверять мне. - Сказала я и посмотрела на ее лицо. Она слушала внимательно и не перебивала. Девушка упокоилась и немного усмехнулась. -Уголёк. Зови меня Уголёк. Если слишком длинно то просто Уго. ... Прости за мое поведение.- Она смущенно стала смотреть в пол.- Я испугалась. Извини. - Нет! Нет! Все правильно! Ты не должна извиняться! Все хорошо. Я не в обиде. У тебя было полное право паниковать. Окажись я на твоем месте то тоже бы волновалась. Все хорошо.- Я улыбнулась и девушка одарила меня такой же теплой улыбкой. Но...меня стал смущать ее вид. Что с ее кожей и волосами!? Она не серая нет! Она ... Странной окраски. Все тролли имеют разного цвета радуги кожу, а ее...она белая! Просто чисто белая кожа! Цвет волос довольно странный. Сами волосы черные с каштановым оттенком, но концы челки и хвоста голубые. На резинке была косточка. Я никогда не видела таких троллей. - А можно мне узнать что с тобой случилось и откуда ты?- Спросила я. Она немного опешила. Стала смотреть в окно. - Ну... Я ... Мне больно это вспоминать. Дело в том что...Моя мама умерла два года назад и моя сестра сказала что это все моя вина. Я испугалась. Она просто бросила меня. Ушла. Стала врать всем троллям что это я убийца, что меня нужно бояться. Мне стало ужасно больно и я стала жить одна. Одна хорошая женщина помогала мне и мы с ней даже подружились. Она помогала мне с едой, а я готовила и убиралась у нее. Тетя Цветуна стала мне очень родной. Я стала для нее как дочь! Но...случилась беда. Моя сестра что уехала на год, вернулась. Она смогла подговорить и ее в том что я убила свою маму! Я...я тогда очень сильно боялась и растроилась. Мне было так больно...я убежала. По пути меня нашли два парня тролля. Она побили меня и...и оставили там. На асфальте. Я нашла в себе силы подняться и убежать. Потом попала под дождь а дальше ты и так знаешь.- Уголёк под конец рассказа чуть ли не плакала. Она смогла сдержать слезы. Я была шокированна. Неужели есть такие злые тролли? Я не могла смотреть на нее и обняла. Она дернулась и замерла. Неужели ее не кто не обнимает? Ах ну...точно. Кто ее обнял бы. Бедная. Она не двигалась. И меня прервал лишь звук двери. В комнату вошла Звуки и Цветан. Тролли переглянулись и уставились на нас. Я быстро отстранилась и посмотрела в глаза Уго. Девушка шокированно глядела на меня. - Ты меня жалеешь?- прошептала она. - Ну да. А что не так? Я сделала что то лишнее?- Я забеспокоилась. К нам подошли мои друзья. Звуки все смотрела на Уголёк, а Цветан то на меня то на нее. Уго опустила взгляд на браслет. На ее руке был точно такой же как у меня. Она усмехнулась. - Нет все в порядке. Ты просто слишком рано обняла меня. 3..2..1.- Браслет раскрылся и раздался милый звук Пим~. На ее руке открылся красный цветочек. - Вот теперь можно!- Сказала она и я накинулась на нее с обнимашками. А мне кажется что она довольно милый тролль. С ней приятно общаться. К нам присоединились Цветан со Звуки. Похоже что это начало большой дружбы. Уголёк одарила меня добрым взглядом. В этих глазах больше не будет боли! Я обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.