ID работы: 7290191

Сарказм.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 -Безалаберность

Настройки текста
ОЧНИСЬ! . ЭЙ! Ты слышишь!? . Проснись! Это просто дурной Сон! Просто . плохой. сон. - Ох милая. Ты уже встала?- Произнес столь нежный голос. Девочка лет пяти сидела на кровати и смотрела на мать. В ее глазах было столько радости. Она была счастлива. Знаете...есть такое чувство....легкости что ли? Когда на душе так просто и легко что хочется улыбаться. Она была рада....просто рада тому что у ее матери будет ребенок. Ее брат или сестра. Это же так здорово! Она будет любить этого малыша и играть с ним. - Доброе утро!- Произнесла малышка спрыгивая с кровати. На улице стояла чудесная погода. . как раньше *** - К-как же так!? Розета! Ты не можешь! Нет, прошу не умирай! - Кричал он держа ее за руку. Женщина постепенно закрывала глаза. На руках у нее был сверток с ребенком. Маленькая Розочка тянула ручки к маме. Та улыбнулась ей своей улыбкой и закрыла глаза... . навсегда. *** - Бабуль! Ты не знаешь где наши папа с мамой? - Интересовался Мальчишка смотря в глаза своей единственной любимой бабушки. Она одарила его теплой улыбкой и погладила его по синим волосам. - Они ушли...сказали что вернуться. Позже. - Вздохнула Цветунья и пошла на кухню. Нужно было приготовить что небуть поесть. Маленькому Цветану наверняка захочется перекусить перед тем как пойти гулять. Бабушки всегда думают на перед. Жаль только что Цветан уже знал что его родители не вернуться. . никогда. *** Всегда нам бывает больно. У всех есть свои скелеты в шкафу. Свои проблемы, мысли. Даже у милых существ есть свои проблемы мирового масштаба. Например Розочке приходилось спасать своих друзей от погибели. Цветану пришлось прожить больше своей жизни одному. Без семьи. Без матери. Отца. Уголек пришлось вынести предательство. Прожить целых два года с камнем в душе. Ручеек предал всех своих близких, допустив ошибку. Все должны преодолевать трудности. Это нормально. Главное не бросить все на пол пути. Это главная ошибка. *** Уго проснулась от сильного крика Рози. Девушка будила белую. Глаза моментально открылись и ее шокированный взгляд прошелся по всем присутствующим. Розочка облегченно вздохнула и обняла Злую девушку. Все сидели под какой то скалой. - Ч-что произошло? Я ничего не помню- сказала Уголек и посмотрела на свои руки. Сердце забилось чаще. Было страшно. Ее белые руки стали черными. Так было не везде. Некоторые участки тела были покрыты странными пятнами. Черными. Уго посмотрела на всех странным взглядом. Ей было страшно и одновременно плевать. Появилось чувство...апатии. Звуки не выдержала и прикрыла глаза руками... -Какой ужас! Что с тобой происходит!? Почему ты ... Мы...твои руки...черные пятна. Господи!- Прошептала Ди-джей и позже затихла. Цветан задумался. Где-то он такое уже встречал. Синеволосый тролль практически не слушал разговоры друзей. - Я кажется вспомнил! Я видел такое в книге. - вскрикнул Цветан и посмотрел на троллей. Все смотрели на него недоумевая. Уголек первая пришла в себя после выходки брата и задала вопрос... - Что ты видел? - Когда я был серым, то сидел целыми днями в бункере...- Начал было он, но его перебили.. -Ближе к делу.- Сказала Уго. Цветан закатил глаза... - Я в нашей библиотеке нашел книгу про цвета троллей. Мне тогда хотелось вернуть свои краски каким нибутт другим путем, кроме счастья. Я стал изучать ту книгу и прочел ее в доль и поперек. Там говорилось что тот кто потерял цвет сможет вернуть его только став счастливым, но там было и про кое-что еще. Когда то было два тролля. Первую звали Лаванда, а вторую Крапива. Так вот...Крапива была очень эгоистичным троллем и всегда ненавидела всех и все. Да такие тоже были! Так вот...Лаванда всегда была доброй и отзывчивой девушкой, но Крапиве это не нравилось. Я не помню что там было дальше. Помню только то что Крапива из-за зависти как то обидела Лаванду и та почернела. Это называется "Потеря души" То когда тебе становиться плевать, и все равно. Уголек...тебя нужно спасать. - Последние слова Цветан проговорил почти шепотом смотря на сестру. Та в свою очередь нервно смотрела на свои руки и ноги. Было странное ощущение. Опять это слово...помощь. -Потеря души. Пфф. Ерунда какая то! Ты опять несешь ересть Цветан! - Крикнула Уго но потом закрыла руками рот. Позже добавила - Я не это хотела сказать. Ему стало обидно. Нет, он понимал что она сейчас эмоционально не стабильно , но все же. Он улыбнулся. Она опешила. Было странно. - Все нормально. - Сказал он и посмотрел в глаза Рози. Та поняв его , улыбнулась. *** -Ты уверен что все получиться?- Спросила Розочка Синего тролля. Тот посмотрел на нее. - Должно получиться. Может от воспоминаний ей станет лучше. - Вздохнул он. Цветочек на руке пискнул. Розочка смущенно улыбнулась и обняла Цветана. Тот хитро улыбнулся и тоже обнял ее, прижав к себе за талию. - Все будет нормально Рози.- Прошептал он ей на ушко. Розовая королева облегченно вздохнула. Все будет хорошо. Она в это верит .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.