ID работы: 7290191

Сарказм.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 - Смерть.

Настройки текста
POV "Автор" Всю дорогу до дома ее ноги дрожали. Такой страх. Дикий страх. Вдруг она их опозорит перед всем троллиным городком? Вдруг поймет? А вдруг...убьет? Нет нет нет! Она не такая! Так думала Уголек. -И долго нам еще идти до дома, этой....как ее....Вайт?- Спросила Звуки, поправляя наушники. - Почти на месте- сказала Уго смотря по сторонам. На ее лице появилась натянутая улыбка. Звуки посмотрела на нее и подумав что бояться нечего, пошла дальше. *** В переди стал виднеться белый домик. В округе стояли похожие дома, но по из виду они были заброшены. Место навивало страх и риск. Компания троллей подошла к дому. Розочка собрав все свои силы , постучала. Ее предчувствие говорило что-то плохое. Рози проигнорировала его и после посмотрела на друзей. - Кто там?- Спросил женский голос за дверью. - Тролль- Сказала Уго вспомнив шутки про тук-тук. Она знала что сестра их любит...любила. -... Какой тролль?- Сказал голос тише. Вайт задумалась. - У которого все под конТРОЛЕМ .- Скаламбурила Уго и замерла в ожидании. Дверь стала открываться и тролли увидели голубую девушку тролля с белоснежными волосами. Не зря ее назвали Вайт. Она и вправду была...белая?Если от Уго веяло некой опасностью то...от Вайт веяла такая дружелюбная аура. Даже не вериться что это именно она подставила Уголек во всем. - Зачем пришла?- Грубо спросила белая и отошла. Ее лицо вмиг стало серьезным и немного злым. - Мы пришли поговорить!- Сказала Розочка и нахмурилась. Этот мир сводит ее с ума. Рози даже не имела понятия во что ввязалась . Девушка тролль немного подумав, впустила всех прибывших. Она хмурилась но все же подумала что разговаривать на улице, не самый лучший выбор. Ее дом был куда больше дома тети Цветуны. Все тролли пошли на кухню. Вайт недолго думая предложила всем чаю. - Ну...так о чем вы хотели поговорить? - подозрительно спросила беловолосая Девушка тролль. Первой начала Уго. - О нашей маме, о злых Троллях и о тёте. - более менее спокойно сказала черноволосая. -Ах...-потянула она- так ты об этом?- будто нечего не зная спросила Вайт. -Ну я не думаю что рассказ будет хорошим и мне казаться то после него ты захочешь меня убить- проговорила Вайт смотря на Уголек. Та насторожилась и с опаской сказала... - Говори. - Ну что ж...начнем. *** POV "Вайт" Мама всегда любила ее больше. Она ВСЕГДА с ней мило беседовала. ВСЕГДА спрашивала как ее дела. И меня это бесило. Нет, это не зависть и не ревность. Нет и еще раз Нет! Это Несправедливость. Мы с сестрой почти не общались. Я старалась сторониться ее. Она была старше, лучше, красивей. Так я думала. Постепенно мне стало плевать. Уголек покрасила волосы что бы хоть как то отличаться от меня. Мы же сестры. У меня голубого цвета кожа и белые волосы. У нее наоборот. Белая кожа и голубые волосы. У нас все было по разному. Даже характер, вкус ВСЕ! Я была другой. Отличалась и за это меня не любили. Я всегда люблю добиваться всего чего захочу! Я была эгоисткой. И знаете....не это нравиться! Это же круто..когда все тебя любят. Жаль что меня не любили. Когда я сказала все тете, то она посмеялась. Она сказала что -Все тебя любят. Ты просто не видишь.- И я ушла. И не приходила к ней больше. Для меня ее слова были пусты. Меня не любили я же вижу. Мне стало больно. Спустя неделю мне стало плевать на всех и вся. Зачем мне думать о других, если никто н думает обо мне. Я ненавидела Уго. Ненавидела маму. Ненавидела тетю. Как всегда придя домой я видела мило беседующих Уго с мамой. И тогда...у меня созрел план. Я решилась на убийство. Мне пришлось серьезно попотеть над этим. Да да...я убила нашу маму. И только тогда я смогла всех направить на тебя. Все стали тебя ненавидеть. Я тебя подставила. И не жалею. Каждый день я подговаривала всех, какой ты плохой тролль. Все стали мне верить. Даже наш король мне поверил! Наш город полностью изменился. Все стали как я. Все стали понимать меня. Ты представляешь !? Все меня полюбили. Они перестали смотреть на меня как на мусор. Перестали молчать рядом со мной. Я подружилась со всеми! Все мне поверили. А ты...осталась одна. Ты испортила мне жизнь...я испортила ее тебе... - И теперь я хочу продолжить начатое... Тролли замерли в диком страхе. *** POV "Уголек." Я сидела как от мира сего. Все немного дергаться...так. Она не могла. Я почти не могу поверить! Тролль который жил со мной под одной крышей был убийцей! Она..ее..убила. Убила ! Просто взяла и УБИЛА НАШУ МАТЬ! Я .... Страдала из за нее. Она подставила меня. -Ну что ты?- приторно мило спросила Вайт. - Я...не могу поверить...ты...чудовище.- прошептала я. Сердце билось как бешенное. Мне так страшно..и больно. Почему все происходит именно со мной. Розочка закрыла рот руками. Ее план по спасению нашей деревни обернулся не самым хорошим боком. Я же...говорила. Чудила. - Да не волнуйся ты так! Пфф...подумаешь. Умерла. И что? Зато теперь меня все любят. Я не чудовище...нет! Чудовище ты! Ты испортила мне детство. Зато теперь тебя ненавидят. Кто бы мог подумать что тролли умеют ненавидеть? Ха-ха!- Вайт повернулась к окну. Я задрожала. Ненависть....Я хочу ее убить! Да она была права. Я ненавижу ее. НеНаВиЖу! НЕНАВИЖУ! Слезы делись ручьем. Здоровяк прижал М. Динклса к себе. Звуки смотрела то на меня то на Вайт. Цветан прижал Розочку к себе, а та задрожала. Рози смотрела на меня таким...взглядом. Как же...как же так. Я встала встала из за стола и Вайт обернулась. - Ты...ты ЧУДОВИЩЕ. Ты убила свою Мать! Родного тролля! Тебя все любили! ДУРА! ЛЮБИЛИ! ТЫ ПРОСТО НАКРУТИЛА СЕБЯ.! Ты сама себя обманываешь! Зачем? Зачем!? Неужели было так сложно поговорить со мной? Неужели ты НАСТОЛЬКО МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ? ТЫ УБИЛА ЕДИНСТВЕННОГО РОДНОГО МНЕ ТРОЛЛЯ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Ты...ты...я...убью тебя. Убью...убью!- я упала на колени и закрыл лицо руками стала всхлипывать. Слезы катились из глаз не прекращая. - думаю нам лучше...уйти- Сказал Цветан и тоже встал из за стола. Все последовали его примеру. Я словно отключилась. Сейчас...мне больше всего на свете хотелось убивать. Я не заметила как мои руки стали...чернеть. Да...чернеть. Было странное чувство пустоты. Разбитости. Боли. Я первый раз почувствовала что я одна. Что больше нет никого кто поможет. Что я осталась одна против всего мира. Что...больше нет никого кто помог бы мне. Я не могла соображать . Встав с пола я мигом подбежала к ножу. Хочу убивать. Мои руки по локоть в черной краске. Хочу краску. Красную. Замахнувшись ножом я уже хотела попасть по Вайт но моя рука остановилась. Я посмотрела на нее и увидела розовые руки. Розочка схватила меня. Я...Незнаю что и думать. -Н-не делай этого!- сказала Рози и убрала мой нож. Помню то как меня кто то схватил. Здоровяк вроде. Дальше все размыто... Я. почти . ничего . не . помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.