ID работы: 7290514

Красная нить судьбы

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4: Желание

Настройки текста
После того как Алиса пришла к себе в комнату, она первым делом кинула сумку на пол, и стала снимать с себя грязную одежду. Накинув на себя халат, девушка направилась в ванную. Она пустила горячую воду, а сама стала умываться холодной водой, дабы взбодриться и не заснуть в ванне. Выключив воду Алиса добавила бомбочку для ванны, появилась пена. Она была воздушной и напоминала облака, или же сахарную вату. Винчестер опустилась в горячую воду и прикрыла глаза. Как же было хорошо. Мысли становились на свои места, а все проблемы и усталость куда-то уходили на задний план. Алиса задумалась, какое же желание ей загадать. В её голове возникало тысячи идей. Но не одна из них не будет реализована в жизнь. Вдруг в её голове возникала мысль: «А если я заключу сделку… Интересно он согласится на это. Хотя, он же сам говорил что исполнит любое моё желание. Ну попытка, не пытка…» А что именно решит попросить Лиса, ну об этом позже. Сейчас же давайте понаблюдаем за тем что она будет делать. Спустя час, Алиса вылезла с ванны, спустила воду, и зайдя под душ, смыла с себя пену. Вытершись махровым полотенцем, Винчестер укуталась в халат и покинула ванную комнату. Высушив волосы, зелёно-глазая, оделась бельё и большую белую бесформенную футболку чуть ниже бедра. Сладко зевнув, русоволосая уляглась в кровать и заснула.

***

Утро добрым не бывает у Алисы, как показывает практика. Зазвенел будильник и Лиса свалилась с кровати, матеря это адское устройство. Она так валялась, а полу и дальше, если бы не урчащий желудк, который требовал чтобы его накормили. — Эх, встаю, встаю… — пробурчала девушка поднимаясь с пола. Выглядела она помято. Волосы были гнездом вороньим, а сама она была похожа на зомби. Направившись в ванную, девушка посмотрела в зеркало. В её голове возникла мысль что она самый настоящий зомби. Выбравшись из комнаты, она пришла на кухню. Готовить что-то у Винчестер не было не малейшего желания, поэтому она заварила лапшу и кофе. — Приветики Алиса, — прозвучал голос архангела за спиной у Винчестер. Та к этому уже относилась совершенно спокойно. И не испугалась. — Доброе, я кстати уже придумала чего хочу. Как на счёт сделки? Ты всё равно меня убьёшь как надоест со мной играть. Три года я буду твоей игрушкой, во всех смыслах этого слова. Взамен, за истечением срока, ты исчезнет с моей человеческой жизни, надеюсь условия приемлемы, — произнесла девушка сложив руки на столе в замок. Она слегка нахмурилась, в ожидании вердикта. — А ты умнее и хитрее чем можешь показаться на первый взгляд, похвально, похвально. Принимаю твои условия, скрепим сделку поцелуем, — усмехнулся падший, а ведь Алиса заинтересовала его. Хотя простой человек. Но всё же есть что-то в ней особого. — Хорошо, — подтвердила русоволосая. На губах она в этот же момент почувствовала поцелуй, и позволила его углубить. Разрывать поцелуй никто и не думал. Увлекаясь друг другом, они переместились в спальню. Алиса чувствовала как её сердце бешено забилось в груди. Кожа покрывалась мурашками от каждого прикосновения Дьявола. Взгляд зелёных глаз, был буд-то был затуманиным. Винчестер позволяла себе забыться. Смотря в глаза архангелу, русоволосая тонула в них. И не хотелось искать спасения.

***

Проснулась Винчестер в лёгкой такой эйфории. Всё было просто замечательно. Так и хотелось ничего не делать, а просто лежать раскидавшись на кровате и смотреть с улыбкой на лице в потолок. Пролежав в таком состоянии около получаса, зелёнаглазая заставила себя встать с кровати и направится переводить себя в порядок. Взглянув на время, русоволосая удивилась 02:45. А на кухню она приходила в десять тридцать пять. Четыре часа слишком быстро пролетели, как показалось самой Алисе. Пообедав, девушка решила сходить погулять в парк. Алиса стала перед зеркалом и стала думать чтобы одеть на прогулку в парк. Она примеряла пару платьев, но так как она их не очень то и любила, выбор пал на красную майку с надписью на груди «Nirvana», поверх она надела белую рубашку в чёрную клетку, а низом были рваные серые джинсы, а также белые кросовки. Сев на велосипед, девушка поехала в парк. В ушах были наушники, и играла музыка Rammstein. Сама же Лиса подпевала певцу. Приехав в парк девушка купила себе мороженое, сев на лавочку в тени, она задумалась о чём-то своём. Она бы и дальше витала в облаках, если бы не её подруга, Люсинда Стивенсон. Люсинда была младшой сестрой Джессики, и была однокласницой Лисы. Люси поздоровались, но никакой реакции, девушка и дальше была в мире грёз. Потрясая за плечо подругу, Стивенсон добилась нужного результата. Алиса дёрнулась и посмотрела на девушку: — Ну наконец, Лиса, ты чего в облаках витаешь? — Люси слышала от сестры, что Алиса вернулась в Пайк-крик. Хотя раньше Стивенсон младшая не имела возможности встретиться с подругой. — Ничего подобного, не витаю я в облаках, я просто задумалась, — парировала девушка, и продолжила, — Кстати привет Люси, — улыбнулась ей Винчестер. — Да, ну, ты сейчас сидела с самым мечтательным лицом. Колись, что у тебя случилось, та такого хорошего? — голубо-зелёнаглазая усмехнулась задавая вопрос подруге. — Просто помечтать нельзя, что ль? — буркнула русоволосая бестия. А после добавила, — Кстати может в кафе пойдём? — предложила Лиса подруге. — А что хорошая мысль, — согласилась Люсинда. И девушки направились на велосипедах в сторону кафе «Звезда»

***

По дороге в кафе, Люси, рассказывала о том что происходило в их классе, после ухода Сьюзен, сама же Алиса, слушала внимательно. Понимая как сильно она скучала по друзьям. Хотя возвращается в школу она не намерена, хотя бы потому, что ей уже закрыт путь к простой человеческой жизни. — Лиса, кстати, ты же вроде была влюблена в Джимми, что ты сейчас к нему чувствуешь, ведь витала в облаках, — хитро улыбнулась блондинка. На что, Алиса ответила: — Он мне просто друг сейчас. И я не о нём думала, — отнекивалась та. Вскоре они пришли в кафе. В кафе они сделали заказы, и продолжили диалог. Алиса рассказывала о том как жила, какие приключения находила на одно место. Хотя про сверхъестественную часть она предпочла умолчать. Ибо ещё на дурку отправят, чего не очень нужно девушке. Ведь кто в здравом разуме поверит в призраков, ангелов, демонов, нефилимов, антихристов и прочую нечисть? Хотя разве что охотник на нечисть, ну, а им она тоже не может рассказать о том что она выпустила Дьявола из клетки. Так что никому и не скажешь. День подходил к концу, и девушки решили прогуляться по парку ещё. Когда совсем стемнело, они разошлись по домам. Алиса ехала по ночнуму городу, и вот чуяла что вляпается по сами уши в приключения. Ей перегородили дорогу какие-то парни, изрядно выпившие. И завидев Винчестер, решили удовлетворить своё влечение к особям женского пола. — Эй красотка, куда идёшь, может пойдёшь с нами? — заплетающимся языком сказал один из них. Лиса, была бы не собой если бы не съязвила: — Куда-куда, на кудыкину гору, — язвенного ответила зелёнаглазая бестия. Один из этих самоубийц, ибо по другому не назовешь тех, кто хочет причинить вред или поиметь, ту кто все цело принадлежит Дьяволу, подошёл к Алисе и сдёрнул её с велосипеда. Собутыльники утянули сопротивляющуюся девушку в подворотню, где и хотели сделать своё грязное дело. Алиса тихо прошептала немыми губами, лишь одну фразу, перед тем что с ней должны были сотворить: — Спаси Люцифер… — насильники, подумали что им попалась какая-то сатанистка, или дьяволопоклонница. Хотя в реальности ещё хуже. Послышалось шуршание крыльев, но настолько тихое, что ни кто не обратил внимания. Тот кто хотел быть первым, явно не ожидал того, что ему в груди сделают дырку. Первое тело упало на землю, оставшиеся двое, попытались сбежать, хотя у них это не получилось. Они чувствовали как страх наполнял их души. Оставшиеся двое уже были трезвыми, и наблюдали за Дьяволом, с праведным ужасом. Глаза Люцифера стали светиться кроваво-красным, и он медленно подошёл к второму. При этом помогая Алисе встать. Девушка сейчас была в действительности напугана, но не смертями этих парней, а тем что с ней чуть не сделали. Поэтому она сейчас была бледная как мел. — Знаешь, человек, — выплюнул архангел, и продолжил, — Ты, посмел напасть на мою собственость, а за это, я караю смертью. Думаю тебе понравятся мои владения, — Сатана взял человека за голову и зжал её, что та лопнула. Кровь попала и на Алису, которой в данный момент было просто не приятно, но не какого страха уже не было. Ведь за ней пришёл светоносный, и спас её. — Нет, прошу, не надо, умоляю!!! — вопил третий, падший вздёрнул рукой и парня разорвало на несколько частей. — Ты впорядке Алиса? — спросил у бледной как смерть девушки, Люцифер. Та вздохнула, и кивнула. Алиса держалась за левую руку, которую ей как казалось вывихнули. Ибо боль была сильной. Вся она была в пыли, царапинах и садинах и синяках. Люцифер положил два пальца на её лоб, после чего все раны изчезли с девушки. — Спасибо… Спасибо что пришёл, — расплакалась Алиса и почувствовала лёгкие объятия на себе. Они изчезли с лёгким шуршание крыльев, (велосипед к слову переместился в гараж). Единственное что сейчас хотелось Винчестер, так это выкинуть всю окрвавленную одежду, что она и сделала, после чего ушла в душ дабы смыть с себя всю кровь. Стало гораздо легче и лучше, после того как она приняла душ. Она вернулась обратно в свою комнату в халате, и лягла на кровать, на которой уже лежал падший. Она так и заснула, в объятиях падшего архангела. Который решил что всё же не надо оставлять её сейчас одной. А то может ещё что-то сотворит с собою. Что было не желательно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.