ID работы: 7290514

Красная нить судьбы

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9: Часть 4 — Завтра ты уйдешь, но прошу не оборачивайся... Не тяготи нас ещё больше, иначе я не смогу тебя отпустить...

Настройки текста
Примечания:
Три года пролетели слишком быстро. За это время с Алисой много чего случилось. Как и хорошего так и не очень. Вот она сейчас у себя в комнате. Она сидит на своей кровати и думает. Что будет делать дальше. Как будет дальше жить? Она не может найти ответ. Тяжело вздохнув, она встала с кровати, и направилась собирать вещи. Завтра утром она покинет этот дом. Завтра утром она уедет, но не вернётся обратно. Больше её не будет ждать Люцифер. У него своя жизнь, и у неё тоже своя. Как становится обидно. Что нельзя повернуть время вспять. Но сказанного уже не изменить. Она вздёрнула головой и взяв телефон включила одну из любимейших песен: — Nickelback Love Will Keep Us Together. Под музыку она быстро собрала вещи, слегка пританцовывая и подпевая певцу. Сложив вещи, она направилась в ванную, прихватив с собой большую бесформенную футболку. Приняв душ, она вытерлась мягким махровым полотенцем, и посмотрела в зеркало. Она улыбнулась своему отражению. И мимолётно подумала, как быстро проходит время. Как она впервые пришла в этот дом, как впервые пришла в эту ванную. Она была ещё практически ребёнком. Шестнадцать. Но в свои шестнадцать она была далеко от понятия обычный подросток. Сейчас ей сегодня исполнилось девятнадцать. Она повзрослела, стала более женствиннее. Хотя к косметике у неё не поменялось мнение. Не любит она краситься. Быстро накинув поверх обнажённого тела футболку, она вышла с ванной. И направилась на поиски Дьявола. Если это последний день в её жизни когда он рядом. То она хочет провести с ним последнюю ночь по условиям сделки. Завтра их пути разойдутся на достаточно длительный срок. Архангел нашёлся в гостиной. Он как всегда что-то читал. На этот раз, это была «Божественная комедия». Она подошла к нему сзади и обняла за шею. — Привет, — улыбнулась Алиса. Тёплой улыбкой. — И тебе привет, Лиса. Иди сюда, — падший щёлкнул пальцами и они оказались в спальне. Алиса лежала на кровати. Через футболку, было видно выпирающие соски. Взгляд зелёных глаз был затуманиным. Эти глаза так и манили магнитом архангела. Хотелось забрать её с собой навсегда. Быстро скинув не нужную одежду, они стали наслаждаться друг другом, перед длительной разлукой. Сегодня можно и позволить вновь окунуться в страсть. — Знаешь… Я буду, мммм, — Алиса хотела что-то сказать, но не смогла из-за поцелуя. Она решила, что потом скажет, что будет скучать, по нему. — Потом скажешь, что хотела, — будто прочитал мысли архангел, и попросил о молчании. Резко входя в её тело, заставляя застонать, Алису.

***

На улице была ночь. Звёзды украшали небосвод. Бледная луна, освещала тусклым светом землю. Окно в спальне было открытым. И ветер обдал холодом, двух людей. Вернее только одну девушку, что была человеком. Ведь Люцифер, был не человеком, а архангелом. Алиса проснулась от холода, и прижалась к архангелу. Тот укрыл её одеялом, прижимая к себе. Он тихо сказал ей: — Спи, ещё ночь, — Люцифер улыбнулся ей и поцеловал в висок. Она слегка кивнула и закрыла глаза. Медленно проваливаясь в сон. Fleshback Обычный номер мотеля. Пятнадцати летняя девушка. Разбросанные вещи. Сьюзен материалами под нос. В баре её заметила полиция. Которая опрашивали людей, о пропавшей девушке. Которой она и являлась. Быстро начав собираться, она по началу не заметила пристальный взгляд голубых глаз. Слегка насмешливый оценивающий взгляд. Она вздрогнула когда услышала голос. В комнате была только она одна. Кто тогда это. Как попал сюда. Или она не закрыла дверь, и её настигла полиция. Нет исключительно. — Эй, не делай вид, что игнорируешь меня. Я обижусь, и тогда пиняй на себя, — раздался насмешливый голос архангела. Да теперь у неё в голове поселился Глюцифер! — Ты кто ещё такой! — Сьюзен направила на него пистолет. На что конечно тот рассмеялся. — Ты же это не серьезно. Ты меня этим даже и не поцарапаешь, — Свон почувствовала как оружие накаляется и выпустила его из рук. — Быстро отвечай кто, ТЫ такой! — рявкнула зелёноглазая. — Я Дьявол. Я — Архангел Люцифер. И давай так, ты должна мне помочь, а я помогу тебе, — в дверь стали стучать, и просить дабы её открыли, и что это полиция, — Решай, я ведь могу помочь тебе действительно, — усмехнулся падший. — Не знаю кто ты такой, но хорошо. Вытяните меня отсюда и я помогу тебе, — согласилась Сьюзен. Щелчок пальцами, она стоит по среди перекрёстка с суммой в руках. — Ого… Кажется, я сплю, — Свон дала себе пару посчёчен. Но было больно. Не сон. К ней и вправду пришёл сам Сатана. — Эй ты, Дьявол, что тебе надо от меня! — закричала Свон на всю округу. — Зачем так орать, я же не глухой. Ты должна вытянуть меня и моего брата Михаила из тюрьмы в Аду, — ответил тот. — Что значит должна! — не поняла та. — Ну, я тебя спас, ты моя должница. Так, что теперь ты поможешь мне и моему старшему брату. Как меня зовут я сказал, твоя очередь, — он нагло её оглядел, задерживая взгляд на её груди, и спускаясь вниз. На ней был одет спортивный топ, и шорты. Обуви не было. — Эй, не пялься на меня! — возмутилась вновь девушка. — А то, что? Убьёшь меня, — насмешливо сказал Люцифер, и подошёл к ней, резко воткнув руку в её грудь. Сьюзен закрыла глаза в ожидании боли или хотя чего-то. Но нет, ничего. Она открыла глаза, и увидела режущего Дьявола. — Что, что это было? — спросила девушка. — Я не совсем настоящий. Это всего лишь астральная проекция. Настоящий я в клетке, а клетка в Аду. Так как тебя зовут? — повторил вопрос Архангел. — Алиса Винчестер, — без раздумий сказала Сьюзен. — Врёшь. Обманщика не обманишь. Запомни. А теперь будь добра назови настоящее имя, — насмешливо сказал Сатана. — Сьюзен Свон… Но называй меня пожалуйста Алиса. Не хочу возвращается назад. Новое имя, новая жизнь, — натянуто улыбнулась Алиса. Это было их знакомство. Она согласилась помочь Дьяволу, а значит, то, что она найдет ещё приключений. Конец Flashback Алиса проснулась часов в одиннадцать. Солнце светило во всю и будило девушку. Она раскидалась на кровати. Сначала она улыбнулась. Но улыбка тут же исчезла с её лица. «Ушёл…» Бегло пробежала мысль в голове. Она села на кровати, и боковым зрением заметила записку. Она взяла эту самую записку. На ней было написано «Лисе»

***

Привет, Алиса, хотя вернее сказать будет пока. Я не захотел тебя будить, дабы попрощаться. Да и сложнее было бы уйти… Знаешь, я рад что встретил тебя. С тобой прошли самые тёплые часы моей жизни. Давно ничего подобного я не испытывал. Ещё до падения. Не знаю, рада ли ты нашему знакомству. И рада ли прощанию. Я не стал читать твои мысли. У меня есть к тебе одна просьба, уходи с охоты, начни всё сначала. Поступи в универ, выучись. Проживи долгую счастливую жизнь. Мы не прощаемся навсегда. Ещё встретимся ведь, по ту сторону. Если не уйдёшь с охоты, то лично проконтролирую как ты пойдешь учиться в универ. Уходи и не оборачивайся, Сьюзен Свон…

Алиса расплакалась. Но всё же утёрла слёзы. Вскоре она стояла возле места, что стало для неё домом. Где прошли самые лучшие годы в её жизни. Взглянув последний раз на дом, она обернулась, и направилась к байку. Сев на байк она надавила газ и уехала с дома. Опять уезжает с своего дома. Опять едет на встречу приключениям. Но на сей раз. Она сделает как попросил Дьявол. Поступит в универ, выучится, начнёт жизнь с чистого листа. Но не будет искать любовь. Зачем искать утешение в чужих объятьях. Зачем тешить кого-то надеждами на совместное будущее. Зачем кому-то лгать. Зачем лгать себе. Она ведь за это время влюбилась в падшего. И она была только его, и останется только его, никого другого. Она закусила нижнюю губу и надавила на газ сильнее. Что-ж прощай Пайк-Крик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.