ID работы: 7290514

Красная нить судьбы

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 23: Спасибо тебе за то, что ты всегда рядом...

Настройки текста
Винчестер была в своей комнате и искала какие-то зацепки по поводу Изабеллы, но увы ничего. Она захлопнула крышку ноутбука и устало потёрла переносицу. За последнее время она сильно устала, как физически, так и морально. Несмотря на то, что она пыталась не думать о плохом, каждую ночь ей снились кошмары. Если бы не Люцифер, который не давал кошмарам терзать её душу, то она бы точно впала бы в депрессию. Хотя и на данный момент ей было фигово. Под глазами мешки от недосыпания, кожа стала неестественно бледной, в глазах была грусть. На попытки окружающих ей помочь, говорила, «всё в порядке». Хотя всё же в действительности ей была нужна помощь… В комнате появился Люцифер, он взглянул на Винчестер-младшую и тяжело вздохнул. Надо было вытягивать её из этого состояния. И как отправиться вместе куда-то далеко, где все проблемы останутся позади, он лучше не придумал. Присев на край её кровати, падший обратился к Алисе: — Ты как? — спросил у неё пернатый. — Всё в… — он перебил её и сказал: — Какой в порядке, ты себя в зеркало видела? Хватит терзать себя! Случившегося уже не вернуть, надо жить дальше. Да это тяжело, но не стоит винить себя в том, в чём ты не виновата. Я не хочу ещё и тебя потерять, — вздохнул Дьявол. Винчестер опустила голову и зарылась руками в свои вопросы. А ведь всё сказанное правда, ей надо двигаться дальше. Своим состоянием, она причиняет боль своей семье. Тем кто её любит. — Я… Я не могу. Стоит мне закрыть глаза как всё повторяется… Я… Я… Больше не могу, — вздохнула девушка и расплакалась. Дьявол обнял её, прижав к себе. — Всё будет хорошо… Сегодня вечером мы летим к Анне и Михаилу, погостим у них в Пекине. И это не обсуждается, — сказал архангел и поцеловал девушку в щёку. — А как же… — начала было Алиса. — Её мои демоны ищут. И поверь, её найдут, и тогда она поплатится за всё, — сказал архангел и улыбнулся. — Ладно а, что на счёт остальных. Их нужно предупредить, — Винчестер зачесала волосы назад и натянуто улыбнулась. — Они уже знают, и не против того, что ты должна отдохнуть и набраться сил, — сказал Сатана перед тем, как уйти из её комнаты. Винчестер вздохнула и вылезла из кровати. Рана уже затянулась и недавно ей сняли швы, хотя и по прежнему ей сказали, что нельзя делать больших нагрузок. Алиса направилась в ванную, прихватив с собой чистое махровое полотенце. Она стала напротив зеркала и посмотрела на своё отражение. На её лице появилась грустная улыбка. Пора бы двигаться дальше. Сколько уже прошло времени? Месяц, два, пора бы уже отпустить боль, и двигаться дальше. К своим двадцати годам, она уже успела познать всю несправедливость жизни. Умывшись холодной водой, Винчестер почувствовала лёгкость. Она зашла в душевую кабинку и стала принимать контрастный душ. Спустя пол часа она уже сидела в своей комнате и сушила волосы. Она сейчас думала обо всем на свете. В прошлый раз, когда она потеряла мать, она была сломана, но она находила в себе силы двигаться дальше, и то даже не жить, а существовать. А с появлением в её жизни Люцифера, она смогла вынырнуть из боли, одиночества и тьмы. И сейчас он вновь спасает её из этой тьмы. Даёт силы двигаться дальше. Как бы трудно ей это не было, но всё же, она будет двигаться дальше. Приведя себя в более менее в порядок, она стала собирать вещи. Сложив сумку, она грустно улыбнулась. Но всё же она не прощается, она ещё вернётся, но ей нужно время… Постучав в дверь, в её комнату зашёл Дин. Винчестер-старший улыбнулся ей и сказал: — Выглядишь лучше уже, — охотник был рад, Лиса уже выглядит лучше, ей сейчас необходимо отдохнуть. А лучше чем уехать на другой конец мира, было и не придумать. — Да, ты прав… — она тяжело вздохнула. — Эй, всё будет ок! Не кисни, — улыбнулся ей отец. Она улыбнулась и подошла к Дину, обняв его. И вправду всё будет хорошо… Она хочет в это верить. Верить в лучшее… — Спасибо, — она мягко улыбнулся. Чуть позже она улетела вместе с Люцифером в Пекин к Михаилу и Анне. Те были рады видеть Винчестер, Анна утянула её на шоппинг по городу, а Михаил и Люцифер решили поделиться новостями с друг с другом.

***

Девушки шли по городу, Анна вела Алису в торговый центр на шоппинг. Сама Лиса на это лишь вздыхала. А ведь подруга ангел была непереубедима. В результате Алисе немного подстригли волосы и уложили в причёску, нарядили в новую одежду и конечно сделали макияж. Когда она увидела себя в зеркале, то просто пришла в шок. Она отлично выглядит. Вот она, сила косметики! Хотя заставить сделать макияж Алисе Анне стоило не мало сил и времени. Но, всё же, это того стоило. Волосы Винчестер-младшей были заплетены в две объемные французские косы, пара тонких прядок спадала ей на лицо. Макияж был лёгким и не броским. На не была надета тёмно-голубая футболка, а по верх была надета белая рубашка в чёрную клетку. Низом были серые джинсовые шорты, и обычные босоножки. Девушка осмотрела себя в зеркале и улыбнулась. А, что не плохо. В её животе противно заурчало, поэтому она вместе с Анной пошла в кафе. Там девушки то и разговорились: — Ну, рассказывай, что уже случилось, раз ты так плохо выглядела? — спросила красноволосая девушка. — Анна, давай не об этом… Я не хочу это… Снова переживать, — попросила зеленаглазая девушка. — Прости, — извинилась ангел Божий. — Ладно, проехали. Рассказывай давай лучше как жизнь молодая? — усмехнулась Винчестер. — Ой, да что тут рассказывать. Всё спокойно и без лишних приключений. Живём с Майклом в моей квартире в центре. Я подробатываю экскурсоводом, Майкл решил устроиться охранником. Собственно тихая мирная жизнь, — улыбнулась девушка с голубыми глазами. — Вот как. Рада, что у вас всё в порядке, — улыбнулась Алиса. — Так, и на сколько вы останетесь в Пекине? — спросила Анна. — Честно не знаю. Люц просто поставил меня перед фактом. И пока я не очень знаю все детали, — вздохнула Винчестер и грустно улыбнулась. — Ага, ясно. Как на счёт сейчас пойти и прогуляться по набережной? — спросила девушка с голубыми глазами. — Я не против, пойдём, — согласилась русоволосая.

***

Тем временем братья архангелы сидели в доме Анны и обсуждали всё прошедшее за последние время. Михаил решил помочь отыскать Изабеллу, дабы убить. Этот демон переходит все границы. Собственно у бывшего главнокомандующего Небесами чесались кулаки, когда он услышал всю историю. Но на данный момент нужно помочь Алисе вернуться в строй. Ей просто необходима помощь и поддержка. Ближе к вечеру архангелы решили найти своих девушек, которые гуляли по набережной. Они приняли решение устроить двойное свидание. Поэтому все четвером они отправились в кафе. Вечер они провели хорошо. И поэтому после похода в кафе, пошли в кино, ну, а после решили пойти по домам ну или же дальше гулять только уже вдвоём со своей второй половинкой. Алиса и Люцифер гуляли на пляже. Был вечер, и солнце уже село за горизонт. На небе зажигались первые звёзды. Шум города казался каким-то далёким. И шум моря ласкал слух. Лиса чувствовала лёгкость, день был весьма красочным. И ей стало гораздо лучше в эмоциональном плане. Она улыбнулась и сказала: — Спасибо… Спасибо большое за то, что не бросаешь меня одну, — она улыбнулась и обняла архангела. — Кого-кого, а тебя я не смогу бросить никогда, — он обнял её в ответ слегка улыбнувшись. Они продолжили путь по пляжу. Вскоре им это надоело и они сели на песок. Море шумело, волны разбивались о берег. А на воде была лунная дорожка. Так было спокойно и приятно… Спустя некоторое время Винчестер решила искупаться в море. Поэтому, сняв обувь, рубашку, футболку и шорты она направилась в воду. За ней направился и архангел. В голове у Лисы пронеслась мысль, что это очень романтично выглядит. — Лиса, пообещай, что больше не будешь плакать. Я не хочу видеть на твоём лице более слёз, — попросил её архангел. — Хорошо, обещаю…

***

Тем временем Михаил и Анна решили полетать над Пекином. Поэтому ангелы кружились в танце полёта над землёй. Они летели и чувствовали свободу. Лёгкость наполняла их. И когда они отпустились на крышу одного из небоскребов города, Михаил встал на одно колено и достал из кармана куртки небольшую коробочку и открыл ее: — Ангел Божий, Анна, ты будешь моей женой? — задал ей вопрос Михаил. — Разумеется ДА! — улыбнулась самой счастливой улыбкой Милтон и обняла Михаила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.