ID работы: 7290537

Remuneration

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
623 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое предложение

Настройки текста
— Интересно, кто это был? Гостиница оказалась подстать их новому положению. Огромный пентхаус с несколькими комнатами и ванной, как спальня в квартире Риты. И, разумеется, с джакузи, душевой, роскошным зеркалом и мраморной раковиной, на которую опирались теперь властные женские руки. Морган коварно посмотрела на своё отражение в красивом черном белье, вытирая волосы полотенцем и покосилась на мужчину, подкрадывающегося сзади. В одном полотенце на поясе. — Черные риелторы, которым я сдавал дом Джеймса. — Багвелл возбуждённо следит за ней, как за жертвой перед нападением, перед прыжком. Изо всех сил стараясь не вцепиться в неё и не мешать. Её изгибы… Так и манят его руки к себе. И ему плевать, что она там спросила до этого. — Ну что, может продолжим? Я готов к матчу-реваншу. — Теодор подкрадывается сзади, кладет руки на её бедра и целует в шею. — В теплой большой постели… Морган улыбается загадочно и едко, но не отвечает, наводя свою красоту. И не получив должного внимания, мужчина разворачивает её к себе и с соблазнительной улыбкой подсаживает на край ванной, отпуская руки ласково блуждать по аппетитным бедрам. — Да, с этой новой рукой ты делаешь всё ещё лучше, чем прежде. — всё же сдается на комплимент Морган, обнимая его за шею и вдыхая аромат одеколона от жаркой груди. В этом тепле хочется утонуть, раствориться. — Как же я скучал по язвительности в твоем голосе, по этой шее, волосам, — Теодор наклоняется к шее Гретхен и тоже с наслаждением смакует все её духи и лосьоны на коже. — И по твоим ножкам. Морган чувствует, как его пальцы заходят неприлично далеко и с гордостью позволяет прикосновениям мужчины вспомнить все любимые места и зоны на её теле. — Как так получилось, что твоё идеальное тело и фигура совершенно не говорят о том, что ты выносила двоих детей? — мурлычет он, с вызовом и намеком глядя прямо в глаза. — Мои мышцы быстро приходят в форму, Тедди, я ведь бывший агент. А чтобы оно не сказало об этом в третий раз, нам стоит делать это с тонким слоем предохранения. — Хм-м, а что если я скажу, что научился паре приемчиков, после которых тебе не захочется, чтобы между нашими телами, — шепчет на ухо. — был какой-либо микрометр… Хорошо, что она опирается на край ванной — ноги подкашиваются и по коже снова бегут приятные мурашки. — Научился? Интересно, с кем? — девушка выскальзывает из его рук и возвращается к макияжу. — Сам… с… собой. — Тедди подернул плечом, тоже останавливаясь напротив зеркала рядом с ней и приступая к бритью. — А если я скажу о том, что в полной мере умею я, поверь, ты даже не сможешь и думать о какой-либо предосторожности… — её глаза даже через отражение заставляют его фантазию сходить с ума и вздрагивать от нетерпения. — Угрожаешь мне? — Тедди обходит девушку сзади, подбирая с пола пену для бритья, и оба смеются.

***

Утро. Темно, тусклый оранжево-коричневый свет. Занавески на всех окнах закрыты. А уже почти полдень. Хорошо вчера они повеселились. Вся постель как всегда смята и перелопачена. Сквозь пелену неги и боль в голове Теодор видит чёрные растрепанные волосы на соседней подушке. Она рядом. И это не тот страшный сон. Уже это порадовало его. Багвелл громко выдохнул и, не обращая внимания ни на что, закрыл глаза и благоговенно припал к её гриве лицом, вдыхая запах. Как он этим удовлетворен… Любимое лицо на соседней половине кровати — всё, что нужно для успокоения. И только сейчас, настроив зрение и слух, восприятие реальности, Теодор услышал, что его телефон разрывается от звонка. Нащупав его на самом краю стола, мужчина сел и скинул простыню. — Алло? — Мистер Багвелл? — в трубке уверенный мужской голос. — Кто это? — Пока это не имеет значения. У нас есть для вас предложение, от которого вы не сможете отказаться.

***

На сковородке очень громко шкварчала яичница, на столе уже стояли две чашки кофе. На теле девушки приятная ткань мужской рубашки и свобода. Гретхен словно хищница спокойно и с удовольствием следила за ловкими движениями мужчины в белом халате у плиты. — Хм, — она сделала глоток напитка, выслушав его пересказ утреннего разговора. — ну, если это те, кто я думаю, — Морган не спешила в своих мыслях вслух. — то нам либо крупно повезло… Либо нужно валить из страны. — черноволосая переглянулась с Теодором. Тот тоже был задумчив, он опасался, но теперь стал более рисковым и уверенным в себе. Мужчина поставил тарелки на стол и помолчал с минуту, потирая подбородок. Тишина. Но они оба будто сейчас внутри их общего подсознания, в общих раздумьях. И это не мешает ни одному, ни второму. — Они знают, кто мы. — произнес брюнет. — Наше прошлое. …Не Компания, не Анти-Ка, не мои бывшие, не твои бывшие… Не Келлерман и даже не Марвин. — Есть смысл прокатиться? — заманчиво предложила Морган. Теперь ей было важно и его мнение. — Думаю, это может быть интересно. — произнес он спустя минуту раздумий. Им предлагают неплохую работу, судя по короткому разговору с таинственным человеком по телефону. И для этого они должны срочно ехать в другой штат.

***

— Не будем затягивать этот разговор, я и мои люди всего лишь посредники между вашим будущим начальством и шефами. — мужчина в костюме развернулся от стола сначала к окнам, а потом, устало сунув руки в карманы, взглянул на двух прибывших в офис — Морган и Багвелла. И оба были как два кота среди собак, аж шерсть дыбом. Не привыкли ещё. Хотя Теодору не впервой находиться в подобной атмосфере и на подобной службе. Да и Морган тоже. — Ваши вопросы? — Почему именно мы? — сразу железно начала нападать Гретхен, не шелохнувшись. — Что, в правительстве закончились наемники и вы перешли на бывших заключенных? — В вас есть определенный набор качеств, ценный для нашего отдела и заинтересованных лиц, с которыми мы сотрудничаем. — ответил тот человек. Первый ознакомительный разговор проходил в дочернем офисе главной компании, которая ими заинтересовалась. Здесь, в Джерси. Никто из присутствующих не рассматривал их двоих, не боялся, неужели их уже изучили? Вот, что бывает, когда база с их личными данными гуляет по рукам. — Отдела? — Багвелл сощурился, в его голове невольно замелькали мысли о Компании. — Отдел секретной службы. ОСС. Теневая организация в рядах подразделений внутренней безопасности США, в частности — членов правительства, их семей и самой страны. Работает под разными прикрытиями, в зависимости от операции. — коротко и ясно объяснил агент в костюме. — Более подробно вы узнаете обо всем в процессе вашего внедрения. — Что вы можете нам предложить? — Морган захватил азарт и она сложила руки на груди. Багвелл заметил её реакцию и тоже подрасслабился, переводя интерес на слова этого «представителя». — Полное оправдание указом лично президента Соединенных Штатов, от всех преступлений, совершенных вами в данной стране. Новая жизнь без нужды всё время оборачиваться, выход в полную свободу. Помимо, конечно, гонорара с шестью нулями… — За месяц? — За заказ. Говорил этот человек так, будто сам всё это получил недавно и понимал их. — Неужели ваша служба способна отдавать такие распоряжения? — судя по серьезному настрою, Гретхен верила, что это действительно возможно, а это в свою очередь ободрило и обрадовало Тедди еще больше. Он уже согласен. Хоть и часто его в подобных делах бросали. Но с этой красоткой их вряд ли кто осмелится кинуть. — Наш отдел решает разного рода «грязные» дела, защищая власть. Агенты работают по поручению заказчиков, их нанимают для политических оперативных заданий, — такое ощущение, что этот тип рассказывал всё это в сотый раз и работал здесь всю жизнь. И ничего такого в его заявлениях не было. А внутри у парочки уже всё подрагивало от эмоций: недоверие, азарт, страх, рвение, радость, трудно не показать всего на лице. Видимо, за такие умения их и правда выбрали из сотен. — Например? — Тедди всё не переставал задавать вопросы. А Гретхен знала, какой примерно будет их послужной список. — Собрать какой-то компромат на указанный объект, разнюхать, украсть, подставить, проследить, даже охранять человека насильно, если этого потребует ваш заказчик. В основном слежка, охрана и наемная работа, — агент развел руками. Для него это как читать список покупок. Теперь оба молчали, нужно время переварить каждое слово. — Что будет, если мы согласимся? — Тедди знал, что Морган слишком гордая и мнительная в таких делах после работы с Марвином, поэтому сам вышел вперед. — Вы станете агентами отдельного уровня. Советую об этом поговорить с нашим уважаемым начальством, — мужчина общался с ними на равных, без угроз, хамства или тайн. — И для этого вы должны собрать вещи, которые оставили в той дешевой съемной квартире, и на нашей секретной площадке вас будет ждать вертолет. Тут уже оба не сдержали удивление на своих лицах, даже Морган подалась вперед. Неужели всё так быстро и серьезно? Они действительно их хотят? Значит, вот, кто следил за ними от самой встречи с Келлерманом… — Вертолет? — Головной центр ОСС и база агентов находятся в Нью-Йорке, все операции вы будете выполнять там, — уходя, этот мужчина оставил их в полном шоке и замешательстве. Кажется, здесь все были готовы сами собрать за них вещи и отвести в штаб вместо вертолета.

***

— Ну? Что скажешь? — Теодор захлопнул дверь в машину и уселся за рулём с ключами в руках, повернувшись к ней на пассажирском. — Я им не доверяю. — Брось, поехали, ты же сама сказала, что это крутая контора. — Ни одного знакомого имени за этот час я не услышала, — строго указала пальцем черноволосая. — Здесь все вооружены таким оружием, которое я только в журналах видела у Декерстара. И в наших энциклопедиях, черт их дери… — Послушай. Когда тренировали тебя… Какой это был год? Девяносто третий? — теперь убеждать её принялся Теодор. Она понимала, что нужно соглашаться, для этого они и выбрались из пепла серого одиночества обычной жизни, но если Морган не поспорит, это будет не она. — Возможно, они действительно такие крутые. Теперь. С две тысячи девятого за семь лет всё могло измениться там наверху. Это же такой шанс! — А что если они сдадут нас? Поверь, есть кому… Эта сучка Табак ещё на свободе с доступом к облаку… — На агентском уровне в этом ОСС наверняка есть те, кто её знают. Разве не для этого мы и живем теперь? Что бы рисковать? — когда в голосе Тедди появлялся вкус, чувство, азарт, а тон становился тише, девушка не могла устоять.

***

— Это «пчела». Фаза два прошла успешно. Мы вылетаем, сэр. Через час будем на месте. — Вас понял, всё уже готово. Мистер Хофман, прикажете собирать сенаторов, членов конгресса и комиссию ОСС вместе с начальством? — Пожалуй. — Отбой, «пчела». — Вас понял. Ветер трепал одежду и волосы, солнце слепило глаза. На крыше было прохладно. Но дрожь у девушки внутри вовсе не от холода. — Все снова повторяется. — Ты о чем? — Теодор отдал обе сумки человеку в черном и тот погрузил их в вертолет. — Они так похожи на Компанию. Я не намерена стать цепной собакой снова. — Морган всё ещё сомневалась. — Мы всегда можем отказаться, у них на нас ничего нет. И потом, — мужчина осторожно пригладил за уши её летящие черные пряди и взял лицо в обе ладони. Голубые глаза посмотрели на него. — Тебе теперь не в кого влюбляться. Никто не сделает тебя слабой. Целоваться под винтом самолета им ещё не приходилось. Но это был последний аргумент с его стороны. У Багвелла явно лучше получалось уговаривать, чем у них. Не отстраняясь больше, чем на сантиметр, черноволосая выдохнула. — Я пойду туда, куда и ты. Для неё это особенное волевое решение, трудное и личное. Именно это она и сказала Рите о нём, уходя и оставляя дочь. И они больше не будут совершать ошибок и расставаться. А Багвелл как никогда был этим доволен и даже полностью удовлетворен. Да, он мог бы этим отлично пользоваться, но знал, как тяжело такой, как она, быть с кем-то, быть верной и вообще любить. Поэтому без общей веревки, которой они были связаны и привязаны друг к другу, рваться навстречу хотелось ещё больше. И то, что они теперь имели полную личную свободу, заставляло просто сходить с ума от желания быть вместе. Совсем по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.