ID работы: 7290537

Remuneration

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
623 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последнее личное утро

Настройки текста
Утреннее солнце постучалось в окна темной маленькой квартирки в спальном районе Нью-Йорка. Занавески были слегка сдвинуты, но так, чтобы свет не разбудил её. Утомилась за эту ночь, бедняжка. Багвела стоял на пороге у открытой двери и грелся на солнышке, опираясь плечом на дверной косяк и попивая кофе. Смотрел на дорогу, бульвары и спешащих на работу ранних пташек. В комнате было душно и проветривание не помешает. Давно Морган не спала, как убитая. Так сладко и крепко. Мужчина закрыл дверь и глянул на свое лохматое отражение в зеркале. Да, с отросшей за это время шевелюрой давно пора что-то делать. Теодор всегда следил за своим внешним видом и вообще был известным модником. Поэтому бродяга поморщился, недовольно порычав и допил напиток. Поставил на столик вторую чашку кофе, прошелся мимо кровати и рассмотрел спящую девушку. Обычно Гретхен сжимала одеяло, сворачивалась, держалась за живот, а сейчас распростерлась с раскинутыми руками без сил. Хорошо он вымотал её ночью. На лице Багвелла появилась довольная улыбка. Вдруг раздался телефонный звонок. Снова. Тедди уже и забыл, что они вчера стали потенциальными агентами на службе у крутых чуваков из охраны правительства. — Алло? — уже громким голосом ответил мужчина, унося свою чашку на кухню. Понял, что от этого трезвона девушка по-любому проснулась. — И вам доброго утра, сэр. — бодрее отозвался он. Морган приятно потянулась, перевернулась и, уловив аромат кофе, наклонилась к столику. — Что, сам «Ферси» снизошел до нас этим утром? — обмотавшись простыней, черноволосая села и сделала глоток. Такое пробуждение ей по вкусу. — Можно и так сказать. — ответил брюнет в белой футболке, довольно втянул воздух сквозь зубы и обернулся. — Нас взяли. — задумчиво произнес мужчина и снова закусил язык, смотря в пространство. — Взяли? — так же по особенному подняла брови и сощурилась Гретхен. И оба замолчали. — Да, они ждут нас в двенадцать на базе. — Тедди отложил телефон и прошелся мимо кровати. — Есть ещё время пострелять, я хотел предложить ещё вчера, но… — и тон его стал азартнее и извращеннее. — Что ж ты сразу не сказал, что у тебя и пушки с собой? — Морган снова сонно прикрыла глаза и лениво растянулась по диагонали постели. — Тогда бы не осталось времени и сил сделать всё это с тобой, красавица. — Теодор наклонился и довольно и гордо коснулся пальцами её подбородка, заразив улыбкой. — Мою машину подогнали час назад, так что собирайся, я ждать не буду.

***

Вот и снова он ждет её у своей черной блестящей Панамеры. Натер тряпкой чуть ли не до эффекта зеркала. Всё для его малышки. Обернувшись, он заметил, что Морган появилась не так эффектно как обычно: без каблуков, в обычных кедах и синей олимпийке. На стрельбу не за чем наряжаться, как бы он этого не хотел. Багвелл осмотрел её и цокнул языком, демонстративно и расстроенно глядя в даль. — Что, до сих пор ножки трясутся? — изворотливо начал язвить Тедди, подернув плечом. Морган подняла голову и, с мстительной улыбкой схватив его за ремень, прижала с грохотом к машине. — Напомнить, как они трястись у тебя после недавней поездки? — Ладно, ладно, 1:1. — Теодор с усмешкой поднял руки, сдавшись под её напором. Они сели в Порш и поехали в сторону лесополосы, что за местным парком.

***

— А откуда они брали деньги? — Игроки? Или вообще вся Фокс Ривер? Пустырь. Парк за дорогой. Тишина. Здесь была старая стрелковая площадка, давно заброшена, остались только стойки для мишеней. Морган и Багвелл повесили пару напечатанных целей, расставили банки и занялись оружием. Девушка сидела на капоте машины и протирала свой старый Глок 17 от сора, которого в сумке у Теодора было полно. А тот разбирал всё по деталям на куске ненужной пленки прямо на земле. В сумке оказались ещё и старые инструменты, которыми они чинили машины для «дня Х» год назад. За колесом ему было удобно, не мешало ни солнце, ни ветер, можно было порассказывать истории из его жизни в старой доброй Фокс Ривер. Для Морган хоть тюрьма и знакомое место, но в Майами-Дейд было всё совсем иначе… — Игроки. — Ну, много откуда: кому передавали свои люди с воли, кто-то выигрывал уже в процессе, а кому-то удавалось подзаработать среди сокамерников. Долг, услуга, посылка, много вариантов. По-настоящему я научился играть в покер именно там, на кухне. Когда туда ещё не пускали никого из чужаков. — мужчина прикрыл глаза, придаваясь малой доле приятных воспоминаний. — А бывало, что… — Гретхен зарядила все патроны в магазин и вставила его в пистолет. — попадались такие же ловкачи, как ты? — и вернула ему коробку. — Многие умели проворачивать кучу разных приемов, которые я ещё в детском саду знал. Но поверь мне, детка, — он достал из сумки пару новых Спрингфилд специально для себя. — только я был там хозяином. — Теодор поднялся и встал рядом с ней, целящейся в одну из мишеней. Что-то её напрягло. Девушка опустила руки и нахмурилась. — Дай мне тот, черный. — Морган серьезно кивнула ему на сумку и попросила новый, крутой пистолет. Что-то её все же не устроило в старом. Отвыкла? — Ты уверена? — Багвелл передал ей сумку. Он-то уже опробовал этот выпуск Спрингфилд 2016 года ещё на службе в Индонезии. — Ты не стреляла уже почти год, может… — Такие навыки, как у меня, не теряются даже с годами. — уверенно, но спокойно перебила черноволосая, заряжая оружие. Делала она это уже не так быстро и профессионально, поэтому Теодор решил добавить огонька в их «тренировку». — Хорошо. Давай так, если ты промахнешься, то в течении трех дней будешь делать мне кое-что интимное. — Тедди поерзал как обычно, закусив язык и выставив одно бедро. — Ты издеваешься надо мной, — Гретхен только посмеялась, настраивая пистолет под свою руку. — А если попадешь — то я тебе. По-моему, всё честно. Морган вышла вперед, резко занесла руки и сделала пять мощных выстрелов без остановки, даже не дрогнув и не выцеливая центр, как это любил Багвелл. Слишком быстро сорвалась, малышка. На запале не стоит так рисковать, когда первый раз держишь пистолет после годового перерыва. Даже чтобы удивить его. — О-о, кому-то будет оч-чень хорошо, — он с довольной кошачьей улыбкой щелкнул пальцами, пританцовывая. Думает, она промахнулась. Морган сощурилась, присматриваясь к стоящей вдалеке мишени. По рукам словно искры побежали, такая сила, такое удовольствие… Её хват стал только крепче и тверже. Теодор вышел вперед и положил руку ей на плечо. Мечтательно погладил лицо, касаясь губ. — Ты справишься. — всё намекал он на ставку самоуверенно, проходя вперед к банкам. Погуляй, девочка, теперь Тедди главный по стрельбе. — Парочка снарядов в «молоко», а остальные… — предполагает горделиво он, подходят. И замирает на месте, подняв глаза. Даже не успев закрыть рот. Судя по всему, погуляет теперь он. Все пять отверстий находились в одном крохотном кружке в самом центре с минимальным, едва заметным расстоянием друг от друга. Потеряла навыки после рождения ребенка? Садилось зрение? Дрожали руки, а ещё более невероятно — ноги? О, нет, малыш. Морган мстительно и победно улыбнулась, отходя обратно к машине. Что ж, после родов её зрение только улучшилось. Сил прибавилось, да, она готова была гореть хищной огненной птицей еще очень долго. Багвелл проводил её недоумевающим взглядом щенка, оставшегося без еды. Он недооценил её способности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.