ID работы: 7290537

Remuneration

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
623 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Будни агентов-любовников

Настройки текста
Прошла ещё неделя. Никаких следов тех, кто покушался на пару в который раз, ожидаемо, не было найдено. Многие союзные компании по типу ОСС прекращали сотрудничество без объяснения причины. Морган и Багвелла в эти дела пока не посвящали. Ферси и начальство стали чаще пропадать на совещаниях и командировках в других штатах. Поэтому задания, точнее заказы, агенты могли брать сами на свой выбор. Сегодня им предстояло нехитрое задание — выкрасть компромат на одного чиновника у его конкурента под прикрытием посетителей отеля. В таких заданиях Гретхен и Багвелл могли быть свободны практически во всем. Кроме выбора одежды… — Ну что, опять не то? — девушка отдала свою партию платьев сотруднице бутика, параллельно слушая инструктаж заказчика по телефону, и бесцеремонно заглянула в примерочную к мужчине. — Чуть-чуть подкачаюсь ещё, отращу щетину и ты снова захочешь расстегивать мне штаны. — Багвелл весь из себя приглаживал новый костюм, заправляя в брюки рубашку, и любовался собой. Затем заметил, что девушка с некой ехидной улыбкой незаметно снимает его отражение на камеру своего телефона. — Черт! Ты всё это снимала? — перестав зачесывать гриву назад, возмутился удивлённо Теодор. Морган переместила телефон к другому уху, придерживая плечом, и отправила фото начальству. — Успокойся, это нужно для выборки, наши наряды должны утвердить. Специалисты по оружию, по габитоскопии, и программисты тоже, — приговаривала брюнетка, читая ответы заказчика в чате, пока Багвелл недоверчиво прятался за шторку, стягивая пиджак. — Подумайте! «Выборка»… — съязвил Тедди, переодеваясь обратно в свои брюки. — Держи, это тебя. — Морган передала ему его телефон, дослушав инструктаж, и сама продолжила расстёгивать рубашку на мужчине. — Да, мистер Скай, — Тедди смешно скривился, узнав того, кто представился в трубке. Это тот, Митчел Скай, один из политиков, что метили на место президента США. И за которыми Морган и Багвелл следили в СПА комплексе. — Как же вы мне помогли тогда! Моя предвыборная компания бы разорилась, если бы ваше начальство вовремя не уведомило нас о прослушке! — восторженно перечислял политик с того конца провода. Гретхен обменяла костюмы Теодора на новую партию своих платьев, отложив выбранный комплект. И закрылась в соседней раздевалке, пока Тедди расположился в кресле рядом. — Представляете, одна из моих… спутниц оказалась завербованным агентом! — Что вы говорите! — изображал удивление мужчина, оглядываясь на шторы примерочной, куда ему очень хотелось заглянуть. — Надо же! А ведь Морган была права — та шлюха, которая в бассейне старалась не намочить волосы, и вправду, оказалась вражеским агентом. Не зря они тогда развернули самолёт с базами… — Жаль, моей службе охраны не удалось её вычислить, поэтому мы решили обратиться к вашей структуре. — О, будьте уверены, ОСС не пропустит ни одного шпиона. Да. Да, до встречи, мистер Скай. — Теодор нервно сбросил звонок, что-то бубня под нос. — Ну что, ты готова? — всё же осторожно просунул свою голову в красные шторы Багвелл, понизив голос. — Класс. — девушка поставила руки на пояс и покрутилась. — Сфоткаешь меня? — Если мы побыстрее закончим всё это, — Багвелл высунулся обратно, раздосадованный тем, что она так быстро оделась, и тем, что в примерочный коридор зашли ещё люди, поэтому стал говорить тише, сквозь зубы. — я войду в кабинку и сфоткаю тебя. — снова заглянул. — Может, даже два раза… С покупкой нарядов для дела они разобрались и оба уже очень устали. Выйдя из бутика, Теодор, терзаемый неудачей своих подглядываний, случайно заметил неподалеку обычный магазинчик с более повседневной одеждой. Скоро всё начальство улетает на саммит и им обещали целую неделю отпуска, поэтому Морган и Багвелл начали планировать, как её провести. А из одежды у них только спец. форма и дресс-код костюмы. Последний раз они шопились где-то в промежутках между походами Багвелла на улицы Эдисона. И с тех пор оба заметно изменились в объемах в плане мышц. С такой-то работой. Превозмогая усталость, было решено заглянуть и туда, перед этим поручив Коллину отнести все покупки в машину. И здесь в одной примерочной на двоих, угловой, обоим стало гораздо веселее, когда во всех набранных футболочках и блузочках они совершенно не угадали с размерами. — Всё, ты отныне качок. — оперевшись на стенку кабинки и подпирая голову рукой, вынесла вердикт Гретхен, глядя с улыбкой на то, как Тедди пытается натянуть футболку хотя бы дальше плечевого пояса. Багвелл сдался. — Я просто пару раз отжался. — всплеснул он руками в бессилии со скомканной вещью, обтягивающей область груди. — Сосочки только стоят… — всё хитро усмехалась черноволосая. — Крылья, крылья мешают. — Багвелл сослался на свой ангельский теперь характер и стянул неугодную вещицу. Но дальше пришла очередь Морган. Которая под точно такой же сдавленный смех Теодора не смогла застегнуть ни пуговицы, ни молнии блузок из-за нового размера груди. От чего сама была в шоке. — Что? Проблемы? — с издёвкой довольно заурчал Тедди, пытаясь поднять застежку на топе девушки выше области ребер. — Они маломерят. И сшито по-идиотски. Это… Это не я потолстела, это молоко их растянуло, я тебе клянусь, — так по-детски и недовольно Морган уже давно не перед кем не оправдывалась, судорожно прижимая грудь к телу. — «Молоко»? — засмеялся Багвелл. — Ты же не кормила… — припомнил слегка опасливо он, сев на пуфик, пока она переодевалась в свое платье. — У меня во-первых, двое детей, — наехала сразу же девушка. — Во-вторых, эти тренировки. Ты знаешь, сколько это их новое оружие весит? У меня скоро руки накачаются, не то, что грудь! — Да, — Багвелл цокнул языком и оглядел ее всю сверху вниз и обратно, закусив губу. — Подросли мои девочки. У моей девочки. — затем медленно встал у неё за спиной и незаметно поплотнее задвинул за собой занавеску. — Может, по-быстрому?.. — руки мужчины нежно, но настойчиво легли на заднюю часть бедер темноволосой. А голова склонилась к шее. — Тедди, — Морган не отстранилась, но предупреждающе положила ему руку на затылок, останавливая. — Ты такая сексуальная… — пропел темноволосый, подкатывая к напарнице. — Ты пантера. — хвалил ревностно и гордо. — Какие… уругие амбиции. — руки его уже переходили все границы и жадно сжимали туже, чем тесное платье, когда он подобно хищнику обошел её спереди, пытаясь прижать к стенке. Когда она рядом — он всегда ужасно заводился. В такой лёгкой обстановке. — Прекрати, — засмеялась тихо Гретхен, по-ребячески оттолкнув его в грудь рукой и сама уже будучи на взводе. — Всё, пошли, нам выезжать через час.

***

То самое время, тот самый отель. Тот самый этаж, на котором находился дорогой шумный ресторан. Зал сегодня снят для особых постояльцев. За каждым столиком люди в костюмах. И почти все из них ведут переговоры по поводу только что закончившейся конференции. Каждый думает о своих фирмах, финансах, рейтингах, курсах валют. И только два человека здесь были по совершенно другой причине. Одинокая девушка в синем платье за столиком у входа как-то слишком часто окидывала помещение заинтересованным выискивающим взглядом. И почти не смотрела в меню, которое уже минут двадцать держала на коленях. Она знала, где ужинает их объект. Третий стол от первого окна, на уровне рекламных вывесок, там, где этаж соединяется с соседним зданием. Всё в точности, как и описал заказчик. Как всегда. — Уже что-то выбрали, мисс? — ласковый мурлыкающий голос мужчины в униформе официанта заставил красотку поднять голубые глаза. — Можешь пройтись мимо них и подслушать, о чем они говорят? Надоело уже здесь сидеть. — поерзала Гретхен. — Слушаюсь. — улыбнулся Теодор. Бабочка делала его таким сладким мальчиком и скидывала лет десять, поэтому самым сложным для Морган было удержаться от заигрываний с ним. Прямо на задании. — И принеси мне вина. — Как скажете, — официантом ему ещё не приходилось работать. Из него пока получался только сабмиссив чьей-нибудь госпожи. Бедолага. Но Багвелл любил свою работу. Никакой беготни, в отличии от оперативных агентов, ни многочасовой слежки, ни тебе открытых драк. Прекрасные условия и окружающая обстановка. Даже по отелям и клубам они теперь ходят, чего бы точно не делали в обычной жизни. Свой путь к кухне мужчина специально проложил через столик объекта. Они даже имени-то его наизусть не помнили, только знали внешне. Нужно выяснить, в каком номере он остановился, проникнуть туда и выкрасть всё, что может быть интересно ОСС. Морган сощурилась. По информационным сводкам, это был тот сутенёр, который привел Митчелу подсадную девушку. Именно её. Вдруг, он тоже завербованный агент. — Ваше Кастелло де Флорос. Красное полусладкое. — Багвелл поставил перед черноволосой бокал. — Обсуждают какое-то открытие. Лента, пресса, куча всяких фамилий. — Отлично. Это завтрашняя церемония открытия спорт-комплекса. — едва заметно кивнула Морган. — Значит, скоро пойдут по номерам. Я сообщу нашим, чтобы готовились его отвлекать. Багвелл лишь был в роли прикрытия для Гретхен. Она осуществляла основную слежку и связь с заказчиком. Как и всегда на таких заданиях. Поэтому как и подобает официанту, мужчина принялся медленно протирать её столик. — Ты такой красивый, детка. Вот я красивее тебя людей ещё не встречала. Честно. — параллельно набирая текст СМС, улыбнулась Морган, поощряя его актерские данные. — Прям как мама моя говоришь, — в свою очередь нежно отозвался он, предавшись воспоминаниям. Гретхен тихо посмеялась, вновь бросив взгляд на столик. Прощаются, видимо, уже попросили счёт. — И всё же, почему нас так долго собирали на задание, где мы просто под невзрачным прикрытием? — причитал Теодор. — Костюм официанта есть и в другом магазине, даже ещё дешевле… — Поэтому я без лифчика. — изогнула бровь Морган, глядя в телефон. — Класс. А я без трусов. — ответил быстро мужчина, перейдя на соседний столик. — О, это уже интересно… — улыбнулась шире девушка и сразу проверила, не заметили ли её. — И почему ноги голые? — ещё Теодора смущал факт отсутствия на ней чулок. — Пап, ну не ругайся. — всё так же искусно отвлекала внимание Морган. Мужчины за тем столиком пожали руки и разошлись по корпусам. Объект убрал кошелек в пиджак и последовал к лифту. — Идём. — Отнесу меню и догоню тебя. Оба агента как по команде собрались и натянули деловые серьезные маски. Морган незаметной кошкой пробралась к выходу. В коридоре почти у самого лифта Багвелл уже тоже в пиджаке без бабочки, нагнал её. И все трое зашли в лифт к другим двум посетителям. Не подали виду, что знакомы, а, доехав до нужного объекту этажа, вышли. Но и здесь слежка продолжилась. — Номер напротив запасного выхода. — сориентировалась Морган, проследив куда войдёт мужчина. — Предусмотрительно. Чтобы быстрее слинять. — Возможно, он тоже агент… Чёрт. Тогда там может быть куча ловушек. Такие сложности предусмотрены не были. Чтобы не шататься подозрительно по этажу, оба по совету заказчика остались недалеко от лестницы, в специальной комнатке для курения. Откуда хорошо виден номер объекта. Морган завязала волосы в небрежный пучок на макушке, чтобы не оставлять следов и ДНК на месте работы. Благодаря коллегам, дежурившим на парковке, через считанные минуты объект покинул номер на звук сработавшей сигналки своего Порша. Это их шанс. — Вперёд. — скомандовала девушка. Оба профессионально и незаметно вошли в номер, натягивая резиновые перчатки. — Ищи любые электронные носители. Флешки, ключи, диски, кассеты. — черноволосая опустилась на колени перед столом. — Он не взял часы и телефон. — насторожился Тедди. Вокруг кровати были разложены свечки и лепестки роз. Мужской шелковый халат был приготовлен и лежал на кровати. В ванной шумела вода. Гретхен тут же замолкла и кивнула напарнику в сторону соседнего помещения, чтобы он проверил. Они не учли, что и сутенёр может занять свой вечер отнюдь не оформлением документации. Тедди даже вооружился, прокрадываясь в ванную комнату. Здесь набиралось джакузи, тоже с лепестками. Дело плохо. — Он кого-то ждёт, надо убираться, — влетел обратно в комнату Багвелл, спешно убирая оружие в кобуру. Морган сбросила все непонятные флешки и ключи от ячеек в банке к себе в сумочку, сняла перчатки, и оба они так же незаметно и быстро вышли. Успели. Благо, спешащий объект не попался им на пути к лифту. Но попалось много свидетелей. Поэтому пришлось играть до конца, изображая аристократичную пару, прогуливающуюся по отелю перед сном под ручку друг с другом. И мило беседовать, но совсем не на светские темы. — Компромат у нас, переходим к выходу из здания А. — доложила Морган по передатчику в браслете. — Принято, отбой, — раздался в ухе голос оперативника в служебной машине снаружи. — У тебя в этих брюках просто сумасшедшая задница… — отпустив Багвелла вперёд себя, Гретхен замедлилась и снова благосклонно замурлыкала, улыбаясь своим мыслям. — Хватит меня клеить. Я тебе всё равно не дам. Я на задании. — заулыбался Багвелл, поощряя её заигрывания такой же игрой. — Очень жаль. О-очень жаль… — щурилась она себе под нос. Глаза опасно сверкнули. — Но если ты мне хорошо заплатишь, мы сможем договориться. — А ты знаешь, что я мастер по переговорам?.. — Да. — Вот и заплачу. Бартером. Ты ведь не откажешь мне? — когда они свернули в узких коридор в крыло номеров с четырьмя звёздами, где было практически безлюдно, стали вести себя немного раскрепощеннее. — Нет. Я даже покажу тебе свой стол переговоров, когда мы вернёмся домой. Агенты в полном спокойствии вошли в лифт, где уже находился какой-то парень в сером костюме, уткнувшийся в свой телефон. И перед тем, как двери лифта закрылись, он вдруг нахмурился и вышел куда-то по своим делам, оставив прекрасную длинноногую леди в черном платье и статного джентльмена с резким одеколоном наедине. И это стало пусковым щелчком в голове извращенца-Багвелла. — Ну уж нет, я хочу тебя прямо здесь, — сорвался он, одновременно со звуком закрывшегося лифта набрасываясь на Морган словно зверь. Даже ни слова не говоря впечатал её в поручень и стену, буквально закидывая на себя и подсаживая за обворожительные ноги. Гретхен не успела сделать и вздоха, но с первым же безумным поцелуем испытала всю агонию и удовольствие от соития в таком месте. И не озвучивая своего беспрекословного согласия, тут же нажала на кнопку блокировки движения лифтового механизма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.