ID работы: 7290537

Remuneration

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
623 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Этот месяц пролетел незаметно. Они быстро влились в обычную жизнь. Конечно, не без пробуждений во сне, воспоминаний, привычек, скованности и небольшой растерянности во времени. Ведь теперь пара одиноких волков стала родителями целых двух непосед. Благо, Рита всё понимала и уже привычно брала на себя почти все хлопоты по дому и возню с младшей. Грейси пошла. Впервые пошла после стольких попыток не держаться за диван. И случилось это, когда без какой-либо надежды искренне и счастливо протягивая руки навстречу этому голубоглазому маленькому чуду в дом вернулся Теодор. Девочка была так рада, что осилила целых пять шажков, неуклюже шатаясь, чтобы упасть в руки всегда улыбающемуся смешному человеку с колючим лицом и доброй улыбкой… И каждый рассвет и закат они встречали вместе… Он смотрел на океан, который теперь был совсем близко. На далёкий горизонт. Черноволосая девочка с короткой стрижкой с улыбкой подошла к нему с сестричкой на руках. — Во-от моя малышка! Ну-ка, кто это тут у нас? Теперь он брал её на руки совершенно не боясь. Свободно и легко. Каждый раз подолгу глядя в эти бездонные бирюзовые большие глазки. Которые очень внимательно смотрели на своего отца, говоря «Не потеряй теперь то, что имеешь, этот шанс я, спустившись ангелом, подарила тебе с небес». Так внимательно и мудро не смотрел ещё ни один ребенок. Эми вымахала у него на глазах. Чему мужчина каждый раз изумлялся, соизмеряя рост теперь уже юной девушки со своим плечом, когда она робко и скромно прижималась головкой к широкой груди этого человека. Которого всегда хотела бы видеть рядом со своей мамой. Они спустились по белоснежной лестнице со второго этажа сразу же к берегу, где раскинулся широкой песчаной полосой их собственный райский уголок. Проводив Эмили и Риту недолгим взглядом, Багвелл обернулся. Чтобы увидеть её. Во всей своей красе. Эти сводящие с ума синие глаза смотрели на него спокойно и нежно, как всегда заставляя всё тело покрываться мурашками, а сердце — трепетать от мысли, что она — его. Навсегда. Гретхен Морган. Она стояла на пороге детской, прислонившись к проему и очаровательно устало наклонив голову. Задумчиво крутя в руках подобранную с пола пустышку младшей дочери. Смотрела на него. И улыбалась.

«We are free now. Forever. Finally.»

« … »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.