ID работы: 7290551

Разбойник.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Харон неторопливо двигался по тюремной камере взад вперёд, думая как отсюда выбраться. Остановившись, он снова подошёл к решётке, подергав её, надеясь собственно ни начто, просто чисто механически. И опять стал мерить шагами свое место заточения, поражаясь самому себе, как так глупо, он мог попаться на краже коня из царской конюшни. Он лег на деревянную жёсткую кровать. Через пару дней ему вынесут приговор, и прощай свободная жизнь или даже здравствуй Танат. А всё из глупого спора, Харон хотел доказать наглецу, усмонившийся его воровских способностях, что является величайшим вором. -Наверно он смеётся надо мной.- Произнёс вслух Харон раздражительно -Конечно смеюсь.- Услышал он насмешливый тон. Харон резко поднял голову, взглянув на того самого наглеца. Тот с высокомерной усмешкой смотрел на него сквозь решётку. -Откуда ты тут появился? Наглец промолчал широко улыбаясь, покрутив связкой ключей воздухе, дразня Харона. -Решил освободить? -Сарказмом спросил он. Хотя у Харона это вышло немного грустно, он всё же в тайне надеялся что этот наглый незнакомец выпустит его. Наглец несводил своих проницательных насмешливых глаз с заключённого, намеренно молчав, Харон просто лежал, глядя прямо. -Если думаешь что я буду тебя умолять, то ненадейся Наглец продолжал молчать. Харону показалось вечностью эти мгновения тишины, в глубине души он всё же хотел чтобы открылась дверь. -Может хватит уже.- Невыдержал Харон, резко сев. - Открываешь или нет. Наглец тихо засмеялся, он распахнул дверь тюрьмы и подошёл вплотную немного растеренному Харону, насмешливо улыбаясь, глядя на него сверху. Харон задрал голову. -Тебе явно, что-то надо от меня. -Не попадайся больше стражникам в руки. - Ответил наглец удаляясь. Харон чуть погодя вышел, наглеца и уже не было видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.