ID работы: 7290551

Разбойник.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сердце бешено стучало, было тяжело дышать. Поэтому как только Харон сумел скрыться от стражников, он плюхнулся на землю прислонившись спиной к дереву на опушке леса. Слабо улыбнувшись, Харон взглянул на город маячивший вдалеке, в котором после учиненного переполоха, его, хотя точнее вымышленное имя, которым он представился, долго не забудут. Его глаза невольно закрылись, как ему показалось на миг, Харон тут же почуствовал, что его резко дёрнули. Он от неожиданности резко вскочил, взглянув на рассерженных стражников, которые всё таки его нашли и окружили. Харон понял у него два выхода или сдаться или сражаться, и несмотря на то, что устал, он выбрал последнее. Наглец наблюдал с холма за начинающийся заварушкой, рядом с ним появилась богиня Немизида . -Зачем ты его выпустил. -Дионис его опоил, и поэтому его поймали, а так бы он украл этого коня.- Ответил Гермес -Мне это не интересно. Зевс, приказал тебе, чтобы ты успокоил своего фаворита, а не подначивал. От него вся Греция страдает, все мольбы только о нём, богам они уже надоели. И кажется, больше всего от него торговцы бедствуют. И если ты его не остановишь, то останавлю его я. Гермес усмехнулся, отвечая: -Тише, Немезида, дай немного по развлечься. -Не за играйся, Гермес. -Ответила она и улетела на колеснице запряженной грифонами. Он же остался наблюдать за Хароном, размышляя, что теперь будет делать его любимец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.