ID работы: 7290824

Влюбится во врага

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Три года назад.

Я сидела в засаде и смотрела, как Михаила в теле Адама убивают. - Эй ты, - тут появился ангел, который держал в руке бутылку с огненной смесью, - Попа Жопа. Кастеэль размахнулся и швырнул бутылку. Та попала прямо в цель: Михаил, а, следовательно, Адам загорелся синим пламенем и исчез. - Он вернется и будет в ярости, - сказал Кас, обращаясь к Дину, - но пять минут у тебя есть. Я отвернулась. Не могла на это смотреть. Как через вату я слышала, как Люцефер в теле Сема делает из лица Дина кашу. Я встала и ушла. Я не представляла, что мне предстоит влюбиться раз и навсегда. И это будет полубог. Наши дни. После того происшествия, я вернулась домой к отцу. Занялась учебой. Но все время я помнила паренька с серыми глазами. Сердце разрывалось на куски. А все потому что я все еще любила Адама. Но мне нужно было двигаться дальше. И поэтому я решила поехать на кладбище. «Адам Винчестер» - было написано на могильной плите. - Привет, милый, - поздоровалась я, кладя букет цветов, - прости, что не приходила так долго. Я уезжаю, и скорее всего навсегда. Просто хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя. И всегда буду любить. Прощай. С этими словами я встала и направилась к выходу. К выходу в новую жизнь. Я все еще помнила, как это было.

Три года назад.

Мы сидели в парке и ели мороженое. - Обещай, что мы никогда не расстанемся? – прошептала я. - Обещаю, - сказал Адам, - я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Надо было сказать, чтобы он не заключал ту сделку, тогда он бы остался в живых. Но тогда мы были влюблены друг в друга и верили в светлое будущее. Он пошел на сделку с этим Михаилом, потому что был сыном Джона Винчестера. Пошел на сделку ради меня. Ради нас. Адам пододвинулся ко мне и поцеловал. В последний как оказалось раз. - Я вернусь, и мы будем вместе, навсегда, - сказал Винчестер. И он ушел. Навсегда. Осталась только могильная плита с его именем, и память о хорошем друге. И еще боль. Нестерпимая боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.