ID работы: 7290824

Влюбится во врага

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Лагерь полукровок.

Настройки текста

Наши дни.

Папа отвез меня в лагерь для, как он сказал: - Это лагерь для одаренных людей. Там учат применять свои способности и не взрывать сковородки. Это он так шутит. Ну взорвалась у меня одна сковородка ну и что? Ладно, я пришла в лагерь «Полукровок». - Привет ты новенькая? – ко мне подошел парень лет 17 с голубыми глазами и черными волосами, - меня зовут Перси. Я могу тебе здесь все показать. Если хочешь, конечно. Кстати, я сын Посейдона – бога морей. А ты чья дочь? Я уставилась на него как баран на новые ворота. - Вообще-то я простая ведьма, - ответила я. - Ничего не знаю, сюда подсылают только полубогов, - сказал Перси. - Эй, хватит к ней приставать, - окликнул парня голос, - если она не знает, чья она дочь, то пусть идет в домик Гермеса. К нам подошел мужчина средних лет. Только потом до меня дошло, что он только на половину человек: задняя его часть была лошадиная. - Здравствуй, Джулия, меня зовут Хирон. - Здрасти, - проблеяла я, - очень приятно. - Иди на занятия, - сказал кентавр, обращаясь к Джексону, - я ее провожу. Парень ушел, а я осталась стоять рядом с этим существом. Хирон, видимо, увидел мое замешательство. - Не волнуйся, - проговорил он, - мы все такие. - У вас лошадиный зад, - невпопад сказала я, - ой, извините. - Да ничего, - улыбнулся он, - я кентавр. Есть сатиры, полулюди-полукозлы. Я хрюкнула, представляя себе человека, скачущего как козел. - Но большинство все же, это люди с необычными способностями вроде тебя, - продолжил Хирон. Он проводил меня к домику в древнегреческом стиле. - Это твой дом, - сказал кентавр, - скоро будет ужин, и я за тобой вернусь. И он вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.