ID работы: 7290824

Влюбится во врага

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Знакомство.

Настройки текста

Люк.

- Эй, ты как, жив? – меня окликнула красивая девушка, протягивая руку, - помощь не нужна? - Да, спасибо, - ответил я поднимаясь с земли. Она была очень симпатичная – высокая брюнетка с карими глазами. Но она почему то испугалась, - даже руку отдернула. - Прости, не хотел тебя напугать, - сказал я, - меня зовут Люк Кастелан. - Так это твоих рук дело? – спросила девчонка, - ты освободил Кроноса? Я кивнул. - К сожалению да. Я не горжусь этим. - Кхм, молодые люди, что здесь происходит? Почему мы не в своих постелях?

Джулия.

О черт. Это мистер Дионис. Я загородила собой Люка. -Уходи. Я справлюсь, - я заговорила громче, - ничего такого мистер Ди, просто захотелось подышать свежим воздухом. - Она тут не причем. Это моя вина, - что он делает? - Кажется я тебя изгнал, - мистер Ди посмотрел на нас очень неприятным взглядом, - тебе здесь не рады. Убирайся. - Дионис, перестань, - это был голос Хирона. Слава Богам, - в лагере Полукровок рады всем. Даже тем, кто запутался. Я уверен, что этот молодой человек осознал свою вину и постарается исправится, - кентавр подмигнул нам, - иди попей вина. Ах да, я забыл, ты же не можешь. - Я тебе еще припомню, - мистер Ди выглядел так, как будто на него вылили ведро ледяной воды, - помяни мое слово Хирон – этот мальчишка опять воткнет нам в спины ножи. И всем нам будет плохо, - с этими словами Дионис развернулся и ушел. - Спасибо вам мистер Хирон, - сказала я. - Не за что, - ответил он, - а теперь по кроватям. И что бы до утра не показывались мне на глаза, - Люк отошел, а Хирон обратился ко мне, - поспи сегодня в домике Афродиты. И приглядывай завтра за Люком. Я кивнула и отправилась спать. Завтра будет сложный день.

Анабет.

Я проснулась от того, что кто-то плачет в соседнюю подушку. Это была Джулия. - Ты чего? – я приподнялась на локтях и пригнулась через край кровати, - что случилось? - Да так, ничего, - ответила Джулия, утирая слезы, - просто соскучилась по отцу. - Я тебе не верю, расскажи, что случилось? - Все началось с гибели моего друга. А сегодня мне показалось, что я его видела, - она вздохнула и потянулась под подушку, - вот смотри, - девочка вытащила из-под одеяльника фотку парня и дала ее мне, - это Адам. С фотографии на меня смотрел… Люк. - Ты уверена что это Адам? - спросила я, - я знаю его под другим именем. - Люк Кастелан? – я кивнула, - я сегодня с ним познакомилась. Расскажи мне про него. - Он полубог – сын Гермеса, - начала я, - был хорошим парнем, но разочаровался в богах – в частности в своем отце – и решил отомстить. - Воскрешением Кроноса, - догадалась Джулия. Я кивнула. - Да. Но у него ничего не вышло. Теперь он здесь и нам грозят большие неприятности. - А по моему он довольно милый парень, - я посмотрела на Джулию осуждающе, - но ты права – за ним надо приглядывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.