ID работы: 7290824

Влюбится во врага

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Дочь Артемиды.

Настройки текста

Джулия. На следующий день.

Я решила приглядется к этому полубогу. И поэтому решила схитрить. - Привет, - сказала я, - поможешь мне немного? - Конечно, красавица, - он улыбнулся, - чем подсобить? - Да вот с оружием никак не справлюсь, - я решила сыграть наивную дурочку, - тебя ведь Люк зовут? - Да, - ответил полубог, - мы ведь вчера встретились. - Точно, - я хлопнула себя по лбу, - тебя чуть мистер Ди не выгнал. Я Джулия. Тревор. - Очень приятно. Ты здесь новенькая, - это не был вопрос, но я все равно кивнула: - Да. Я здесь всего пару недель. Покажешь мне что тут к чему? Тут Люк остановился. - Как по мне, - сказал он, - ты неплохо здесь освоилась и без меня. Что тебе надо от меня? - Люк, оставь девочку в покое, - к нам подошла дочь Ареса, - она тебе ничего не сделала. Пошли отсюда, - Кассандра взяла меня за руку и потащила за собой, - ты что задумала? - Ничего, - я вырвалась из ее хватки и отбежала в сторону, - ничего я не задумала. Просто хочу здесь прижиться, - я развернулась и направилась к озеру. Мне очень хотелось прижиться в этом лагере, стать своей. Я дошла до озера и вытащила мобильник. Как назло он оказался разряжен. - Черт побери, - выругалась я. - Что случилось? Зарядка села? – послышался мужской голос. Я обернулась – на меня смотрел парень. Было бы все ничего если бы не одно но – у него был всего ОДИН глаз. Это был циклоп. Но лицо у него было добродушное: - Не надо, - проговорил он, - не бойся меня. - А я и не боюсь, - сказала я, - меня зовут Джулия. Трэвор. - А я Тайсон, - представился циклоп, - я сын Посейдона. - Бога морей, - проговорила я, - а я не знаю чья я дочь. Что я вообще тут забыла? – я пнула камешек, и он скатился в воду. - Я не знаю, - сказал Тайсон, - но кажется догадываюсь кто сможет тебе помочь, - он протянул мне ладонь, - пошли. Парень повел меня в сторону домов. И рядом с домиком Артимиды у меня загорелось запястье. Я перевернула руку вверх – на ней отпечаталась луна и звезды. - Тайсон, я кажется знаю, кто моя мама, - проговорила я.

Тайсон.

- Я кажется знаю, кто моя мама, - проговорила Джулия, - богиня охоты. - Да похоже так оно и есть, - сказал я, глядя на ее руку, - тебе нужна помощь Хирона – он знает что это значит. - Спасибо, - проговорила Джулия, - мы с тобой… - она запнулась, - ты очень хороший. И совсем не страшный.- Тут уже я не знал куда себя деть. - Ты первая после Перси, кто не испугался того, кто я. Ну еще может быть Хирон. - Перси положено, - ответила девушка, - он твой брат как никак. - Сводный вообще-то, - пожал я плечами, - остальные меня либо боятся, либо ненавидят. А вот ты первая, кто заговорил со мной. Я ведь тоже белая ворона. И тоже новенький – пришел сюда за год до тебя. Только Перси относится ко мне по-человечески. Я почувствовал, как мою руку сжимают пальцы девушки. - Теперь ты не один, - Джулия улыбнулась, если хочешь, я могу быть твоим другом. - Спасибо, - ответил я, - у меня никогда не было такого друга. Черт у меня вообще друзей не было. - Какого такого друга? – она посмотрела на меня, - не волнуйся, теперь у тебя есть я. - Ну понимающего, - я замолчал подбирая нужное слово, - который не сбежал от меня увидев вот это, - я ткнул пальцем в свою физиономию, - обычно чтобы народ не пугать я одеваю очки. Но они все равно отшатываются. Как от огня. - От меня ты такого не дождешься, - девушка вздохнула, - если я сказала, что буду твоим другом, значит буду, - я кисло улыбнулся, - и не спорь со мной. - Да я и не собирался, - ответил я. - Ты же не собираешься дружить с этим чудовищем? – послышался ельный голос Люка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.