ID работы: 7290883

Только подумай обо мне...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секрет Графа

Настройки текста
Граф Курцберг покинул свои владения и направился в поместье Армана. Именно там нашли ту, кто всегда была нужна. Натаниэль вошел в новый дом Агреста. - Где она? - спросил рыжий. - Граф Курцберг, верно? спросил Адриан. - Да, само собой. - холодно ответил молодой граф. - Она в книжном зале. - сказал блондин. Рыжий моментально скидывает с себя свою черную мантию и идет в книжный зал. - Ты думала, что сбежишь от меня? - спросил Натаниэль, открывая двери зала. - Не бойтесь, смелости у меня достаточно, граф. - съязвила Джулека. - Ты ещё смеешь дерзить мне? Собирайся, мы едем на Эспассию (поместье Курцберга). - сказал рыжий. - Ещё чего? Я довольна своим статусом и более не желаю. - сказала девушка. - А что на счет брачного союза, который заключили наши родители? - поинтересовался граф. - Если бы не эти глупые законы, я бы Вас и не знала, Курцберг. - сказала Джулека. - Нам нужно домой. - сказал Натаниэль, схватив девушку за запястье. Граф повел Джулеку к выходу. Она немного сопротивлялась, однако Натаниэль был сильнее.

***

Адриан лег спать. Всё было безупречно. До одного момента. На часах пробила полночь и настало загадочное время. Все светильники внезапно включились, картины стали менять своё местоположение, а сам Адриан стал странно вибрировать. - Что со мной происходит? - вопил парень. Как вдруг, тело блондина засасывает золотистый луч и переносит его в Эспасию. Натаниэль сидел и читал Маяковского. - О, Адриан, здравствуй. Приятный, неожиданный визит, однако. - сказал граф, отрываясь от книги. - Что я тут делаю? - спросил Агрест. - Не знаю. Ты себя странно чувствуешь. Сходи, поешь. Гостевая столовая справа. - сказал парень, продолжая читать. Рыжий убрал книгу, поискав глазами Адриана. Спустя мгновенье, он понял, что блондина и след простыл. - Ну у него и аппетит. - произнес рыжик.

***

Агрест очутился в подвале своего нового поместья. Место жуткое, но делать нечего. - Как я тут оказался? - спросил Адриан вслух. - Адриан? - спросила Мари. - А я только о тебе подумала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.