ID работы: 7290883

Только подумай обо мне...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Души смертных

Настройки текста
Адриан очнулся, сидя за столом. Рядом стоял кофе, вокруг стояли служанки, А столовые приборы были на месте. Агрест просто уснул? - Ничего не понимаю... - пробормотал блондин. - Я ведь видел её... Взгляд парня упал на руку. Там была лишь одна надпись, написанная бычьей кровью. "Мы ещё встретимся вновь, Кукушонок." - Агрест прочитал надпись и прижал к себе руку.

***

- Ты понимаешь, что со мной происходят странности? - спросил блондин. - Слушай, у богатых свои мыслишки, но твои больше похожи на мыслишки сумасшедшего. - сказала Джулека. - Поверь мне! Как бы тебе это доказать? Точно, рука! Вот, смотри. - сказал парень, гордо протягивая руку. Джулека молча посмотрела на руку парня. - И что я тут должна увидеть? - поинтересовалась девушка. - Ну, как же? Вот, надпись. - сказал Адриан и посмотрел на свою руку. - Она пропала!? Что? Джулека глубоко вздохнула и посмотрела на друга. - Видимо ты утомился на своей работе... - сочувственно произнесла Джу. - Ты мне не веришь? - спросил Агрест. Джулека лишь промолчала. Это молчание было очень просто понять. Даже Джулека, верный друг детства, сомневается в Адриане.

***

Граф Курцберг сидел на своем кожаном кресле и читал очередные отчеты. В комнату вошел дворецкий и посмотрел на молодого парня. - Господин Курцберг, мы нашли её. - начал мужчина. - Неужели? - ухмыльнулся рыжий и выпил глоток вина. - Да. Мы видели её в поместье Армана, верного друга вашего отца. - пояснил дворецкий. - Хм... Она работает на него? - поинтересовался парень. - Нет, сер. Она посещала поместье, как гостья. - сказал Жан Жак. Натаниэль поставил на стол бокал вина, убрал отчеты и направился в свои покои. - Я обязан её увидеть. - сказал Натаниэль. - Да, сер. Мы приготовим все для вашего выезда. - сказал дворецкий и удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.