ID работы: 7290883

Только подумай обо мне...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрой свои мысли!

Настройки текста
Странности по перемещению стали происходить довольно частно. Но после разговора с шаманом, Адриану стало проще это контролировать. -Здравствуй, юноша. - сказал Айбу. -Дедок, мне сказали, ты сможешь мне помочь. - начал блондин. -Знаю. Утопленница Мари. Почему она не вошла в мой аил? - поинтересовался шаман. Адриан пожал плечами. Мари тихо вошла в аил, который находился на 5 этаже поместья Армана. -Здравствуйте, мистер Айбу... - прошептала утопленница. -Я так понимаю, Адриан, на вас дом наложил проклятье? - спросил мужчина. -Проклятье? Из-за чего? - спросил блондин. -Видите ли, вы нарушили обещание. - сказал Айбу и выпрямил ладонь. К руке шамана подлетела кукушка и села на неё. - Неужели вы его не помните? -Эта кукушка? Она же была в часах... И она была деревянной! - стал оправдываться. -Юноша, пойми. Этот дом стоит на честности. Ты нарушил обещание очень даже зря. Часы - вечный дом этой птички. Она охраняла дом от всего, что с ним могло произойти. Из-за тебя мир нейтральный нарушен. К счастью, только на территории этого дома. - пояснил шаман. -Так это из-за часов? - спросил Адриан, поглаживая головку кукушки. -Верно. - сказал Айбу. -И как нам это исправить? - спросила Маринетт. -Мари, ты тут столько лет и не знаешь? Тридцать дней Агрест должен прожить в этом доме, чтобы всё вернулось на круги своя. - сказал шаман. Адриан и Маринетт попрощались с духом шамана и вышли из Аила. -Слушай, я даже не думал, что дом может находится в доме... - сказал Адриан. -Ты видел только самое безобидное. Мне долго пришлось привыкать к дому. Знаю, я уже мертвая, но чувства пережила самые живые... - сказала Мари.

***

Джулека ходила по Эспасии в надежде найти укромное местечко. Как вдруг, она услышала плачь. -Кто здесь? - спросила девушка. -Хмыг... Уходите... Всё в порядке. - послышался женский голос. Джу подошла к источнику звука. Это была темнокожая девушка. Она работала помощницей поварихи в поместье Курцберга. -Что случилось? - спросила Джулека. -О, Боже! Сама графиня у меня это спрашивает... Извините, такое не повторится! - сказала девушка, вставая с пола. -Нет, мне можешь рассказать. - сказала Джу. -Но вы ведь пожалуетесь графу! - вновь начала рыдать мулатка. -Нет! Вытри слезы и пошли со мной. - сказала будущая графиня. -Х-хорошо... - сказала девушка. -Звать тебя хоть как? - поинтересовалась Джулека. -Алья... Только не говорите хозяину, пожалуйста! - умоляла Алья. -Нет, что ты! Пошли, поднимайся! Вот, так. Ещё ступенька. Моя комната рядом. - подбадривала Джу. -Ох, Бог мой! Графиня, вы так добры ко мне! - благодарила Алья. -Не сейчас... Если Натаниэль нас заметит нам обоим будет не хорошо. - сказала Джулека. Девушки быстро вошли в покои Джулеки и сели на два кресла. -Что случилось? Тебя обидел Курцберг? - поинтересовалась Джу. -Нет, что вы! Просто... Мне нравится молодой садовник... А граф запретил какие-либо отношения между низшими слугами. - грустно произнесла Алья. -Хм... Низшими, говоришь? - спросила Джу. -Хорошо. С этого дня ты - главная служанка Графини. У меня всё равно её не было. - воскликнула Джулека. -Да? - спросила Алья. - Графиня, вы лучшая! -Ладно, ладно. Пошли, нужно надеть тебя в что-то более приличное... После переодеваний, смены прически и чистки кожи, Алья стала сиять. -Так уже лучше! - сказала Джулека. -Господи, я никогда не смогу расплатиться с этим! - сказала Алья. -Не нужно. Ты моя подруга, теперь это будет обыденным. - улыбнулась Джулека. В покои вошел граф Курцберг. -Завела подружку из служанок? Похвально. - сказал мужчина. Джулека наигранно улыбнулась и положила голову на плечо Натаниэля. -Граф, вы ведь не против, если я сделаю её своей главной служанкой? - поинтересовалась Джу. -Раз вы просите так... Что же, хорошо. - сказал Натаниэль и посмотрел на Алью. -Спасибо вам! - сказала Алья Курцбергу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.