ID работы: 7290883

Только подумай обо мне...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Герцог

Настройки текста
Первые два дня Агрест прожил с трудом. Он постоянно видел странности, которые были свойственны дому. - Если ты сдашься, всё это будет преследовать тебя до конца дней. - сказала Маринетт. - Дело не в этом. Ладно, мистика, но я совсем не готов к перемещениям. Как заставить людей перестать думать обо мне? - спросил Агрест. - Хм... Нужно уничтожить все газеты, в которых говорится о тебе. - предположила Маринетт. - И то верно... Ладно, отложим это на полночь. - протянул Блондин. Адриан лег на пастель и уснул. Мари нежно погладила мужчину и прошептала: - Приятных сновидений... Она села рядом с Агрестом и стала наблюдать за тем, как он спит.

***

Нино поливал розы солнечным днем. Настроение было прекрасным. Мулат часто виделся с Альей и всё было замечательно. До одного дня. В оранжерею Курцберга вошел дворецкий. - Вы Нино Лейф? - спросил Жан Жак. - Ну, да... - сказал парень. - Следуйте в гостинную. К вам пришли. - сказал мужчина. - Кто? - спросил Нино. - Без лишних вопросов, пожалуйста. - сказал Дворецкий. Нино последовал за Жан Жаком. В гостинной его ждал Герцог Фред Апрэль. - Герцог? Какими судьбами? - спросил Нино. - Понимаете, ли... Герцог на самом деле Вы. Я обязан отдать Вам свои владения. - сказал Фрэд. - Что? Это шутка? - спросил Мулат. - Нет. Мы проверяли семейное древо и изначально фамилия нашего рода была Лейф. Вы не однофамилец, Вы наследник самой Графини Парли Лейф. - пояснил Герцог. - Что? Серьезно? Я же жил в поместье Курцбергов с рождения! - стал утверждать парень. - Нет. Вас туда отправили служанки Вашей матери. Это была подстава. - сказал Фрэд. - То есть, я могу прямо сейчас отправится на свои владения? - удивился Нино. - Да, так и есть. - сказал Герцог.

***

Джулека медленно стала привыкать к новой жизни. Хоть до свадьбы оставалось 30 дней, она вела себя, как истинная Графиня. Её осанке позавидовала бы каждая девушка со статусом. Речи были точны и умны. А внешность только и манила к себе. Многие графы приметили Джулеку, но увы, Курцберга это сильно бесило. Девушка порой думала, что он так себя ведёт вовсе не из-за договора родителей. - Граф, что сегодня произошло? - спросила Джулека, входя в покои Курцберга. - Я показал одному глупцу, что мне быть Вашем мужем. - сказал Натаниэль. - Опять? Уже третий раз за неделю! Натаниэль, вы ведёте себя, как ребёнок! - возмущалась Джу. - А я не виноват, что моя жена самая красивая. Этих графов, хоть отгоняй... - произнес Граф. - Что вы сказали? - спросила Джулека. - Не нужно отрицать правду. Вы действительно самая красивая. - оправдывался Натаниэль. - Ладно, сделаю вид, что я этого не слышала. - сказала Джу и вышла из комнаты. Натаниэль слегка улыбнулся, продолжая смотреть на закрытую дверь. - Она у вас с характером, Граф. - сказал Ким, который держал лёд на месте царапины графа. - Да, безусловно. - сказал Натаниэль.

***

Нино переодевался в своих покоях. Как вдруг, в дверь постучал сер Макс - дворецкий Нино. - Могу я войти? - спросил дворецкий. - Да-да. - сказал Нино. Макс вошел и встал у дверей и сказал: - Вы обязаны жениться, Герцог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.