ID работы: 7290883

Только подумай обо мне...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало/конец испытаний

Настройки текста
Алья носилась по всему дому. Она уже неделю ничего не слышала о Нино. Да, он стал герцогом, однако это не мешало ему оставаться заметным. За всё время ей никогда не было так плохо, как последнюю неделю. Он словно исчез из её жизни. Побежав к любимой беседке, мулатка увидела Макса, дворецкого Нино. - Где он? Что с ним? - резко спросила Алья. - Он? Он обещал не беспокоить тебя, дурная. Видимо, не получилось. Он у Агреста. - Ох... Боюсь, я больше не смогу сказать ему "Да". - прошептала девушка. - Ну-ну. Не надо ныть. Ненавижу нытье. - противился Макс. - Ладно, так и быть. Вместо меня, помощником господина на загорских полях будешь ты. Он протянул приглашение. - Дресс-код необычный. Платья только зелёных цветов. - пояснил дворецкий. - Но у меня же ничего нет... - сказала Алья. - Видимо, мне быть твоей крёстной феей. - закатил глаза Макс и повёл мулатку к Элен, своей возлюбленной.

***

Очнувшись за письменным столом, Адриан легонько зевнул. Осмотрев по сторонам, он не нашёл свою возлюбленную. - Мари? Ты где? - спросил блондин. Выйдя из "стены" стеллажа с книгами, Маринетт улыбнулась. - Боялся потерять? - поинтересовалась она. - Конечно. Ты обещала не уходить от меня... - немного отведя голову в сторону, сказал Агрест. Подойдя к Адриану, девушка с широкой улыбкой на лице взяла в ручки голову парня и приложила к груди, запустив руку в его золотистые волосы. - Думаешь, я не сдержу обещание? - закрыв глаза, произнесла Мари. Легонько усевшись на колени блондина, она расстегнула пуговичку рубашки и пошло взглянув на парня, произнесла: - Мне кажется, пришло время. Ты заслужил моего "спасибо". - кокетничала Маринетт. От этого Адриан лишь сходил с ума и с жаждой поглядывал на возлюбленную. Казалось, она кислород, который необходим ему, когда он тонет. Он сполна хотел её. Опустив одну лямочку белой сорочки утопленницы, Агрест вопросительно взглянул на девушку, словно ждал одобрение действий. Мари резко кивнула. Руки блондина сжали хорошую и упругую грудь брюнетки, после чего послышался тихий и едва заметный стон возлюбленной. - Пойдём. Для этого есть постель. - произнес парень и направился в спальню, неся на руках Маринетт.

***

Джу медленно постучала в дверь. Ответа не последовало. По всей видимости, Курцберг спал. Когда брюнетка вошла, она сразу же кинула свой взгляд на спящего жениха. - Ну и засоня... - проворчала девушка. - Он так мило спит. Присев возле Ната, она погладила рыжика по щеке. Её улыбка была на столько тёплой, что, казалось, она ею греет всю комнату. - Эх, мой милый граф... Как жаль, что Вы мой муж только по обязательству. Жаль... Возможно, в Ваших поцелуях не было любви. Возможно, это была иллюзия... - тихо произнесла сонному Натаниэлю Джу. Она приблизилась к рыжему. - Знали бы вы, сколько нежности и тепла я хочу отдать Вам. А Вы всё ещё спите. - улыбнулась девушка. - Почему Ваши губы так манят меня? - произнесла мысли вслух брюнетка. - Мне же ничего не будет, если я... Она вытянула губы вперёд и коснулась губ Курцберга. Он открыл глаза и резко поцеловал невесту. Углубив поцелуй, Нат положил руки на талию девушки, после чего прервал поцелуй. - Что ты там несла про поцелуи? И за манящие губы спасибо. Я польщён. Слышать такие слова от любимой девушки - радость. - усмехнулся рыжик. - Что? Т... Ты... Н-н-не спал? - выпучив глаза после неожиданного поцелуя, спросила Джу. - Нет, не спал. Кстати, это был самый лучший раз, когда я просыпался. - прошептал мужчина и погладил девушку по голове. - Так! Это уже совращение юной девушки! И вообще, ты старше меня на целых 5 лет. Стоило бы лучше относиться к тем, кто младше! - крикнула Джулека. - Ты ещё не знаешь, что такое совращение. Могу показать. - улыбнулся Нат. - Нет! Спасибо! Воздержусь! - моментально завопила брюнетка, закрыв глаза руками.

***

Осталось лишь 8 дней до свадьбы этой милой пары. Именно 8 дней до окончания заклятья дома Агреста. Эх. И жалких 8 дней до появления новой пары. Казалось бы, всё очень хорошо. Вот только... Нино стаял на деревянном мосту, поглядывая в даль. Вроде как, вечер у Агреста на необычных долинах будет многообещающим. Но зачем пытаться поднять себе настроение, если то, чего ты так хочешь, сказало нет и ушло из твоей жизни. Да, дело именно в Алье. Нино давно был влюблен в неё. Она сделала его сильным, таким, какой он сейчас. Но как только исчезла, с ней ушла и смелость, и сила, и смысл стремиться к чему-то. На данный момент Лейф богат. Вот только деньги счастья не дали. Скорее, наоборот.

Под мостом бушует ручей. Жизни нет. Больше слёзы не лей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.