ID работы: 7290883

Только подумай обо мне...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

В порыве эмоций

Настройки текста
Гуляя по своему поместью, Агрест наткнулся на очередную аномалию. - Хм... Эта странная яблоня не дает мне покоя. - произнес вслух мысли блондин. У деревца были красные (словно смущённая Мари), спелые (кхееем) и крупные плоды. В начале июля в этой местности не было никаких плодов. Только цветы. Незаметно подкравшись, Мари обняла Адриана со спины. Утопленница с нежностью взглянула на парня и улыбнулась. - Это ты? Как рад тебя видеть. - с ухмылкой произнес Агрест. - До конца мучений этого дома осталось 9 дней. Поверить только. Я плохого ничего не заметил. - Не каркай... Тем более, счастье тишины любит. - прошептала брюнетка, крепче сжав красавца. Переведя взгляд на яблоньку, Мари задумчиво осмотрелась. - Мне кажется, или это очередной подарок поместья? - спросила Дюпен-Чен. - Что будет, если я их съем? - Мой хомячок думает только о еде? А место для меня в твоих мыслях есть? - с наигранной ревностью произнес юноша. - Сейчас не до этого. Я серьезно. Ты не думал, что они отравлены? - заинтересовалась Мари. - Напоминает "Белоснежку и Семь Гномов". Сказок начиталась? - с прежней улыбкой спросил Адриан. - Если ты так боишься, я готов при тебе съесть это яблоко. Парень сорвал яблоко и поднес ко рту. - Нет! Постой! - завопила девушка.

***

Молодой рыжий граф гулял по своим владениям. Погода была солнечной. Она была пропитана неистовым летним задором, детской, немного шуточной улыбкой и самым зелёным садом. Всё это поднимало Натаниэлю настроение. Ему действительно было это нужно, ведь Джулека, как обычно закатила истерику на пустом месте и решила динамить Рыжика. Спустя мгновенье к графу подошёл один из его крепостных и с дрожащими руками протянул письмо. - Что там? - резко став серьезным, спросил молодой граф. - Дай сюда. Так-так-так... Ага. Ага. Он быстро пробежался глазами по тексту, периодически кивая и произнося что-то на столько тихо, что он сам не понимал, это были его мысли или он сказал это вслух. - Отлично! - воодушевленно произнес Нат. Слуга с удивлением посмотрел на господина и, пожав плечами, ушёл. В письме же говорилось о одобрении свадьбы Джулеки и Натаниэля высшей властью. Данный брак считался выгодным не только родителям молодых, но и политическим деятелям. Дело в том, что она из знатных кровей. Но даже если она родилась в столь богатой семье, право на выбор спутника ей никогда не дадут. Однако, она не против своего будущего сужденного. Однозначно, она хочет этого. Курцберг, несмотря на свой сложный характер и тёмное прошлое, очень нежен и добр к Джу. Помимо этого, он обладает приятной внешностью и безумно привлекательным телом. Как в такого не влюбиться? Поспешив к мисс Куффен, он думал, как ему сообщить об этой новости. Ему было страшно. Вдруг, она будет против? Хотя, её никто не спросит. Но насильно мил не будешь, ведь так? Постучав в дверь комнаты невесты, граф незамедлительно зашёл. - У меня есть для тебя новость. Через 9 дней у нас с тобой венчание. Готовься. Отказы не принимаются. - сделав холодный тон, произнес Курцберг. Джулека сидела у зеркала и молчала. Из её глаз медленно лились слезы. Резко подойдя к ней, рыжик присел на колени перед сидящей девушкой, схватив её руки. - Что? Почему ты плачешь? Кто обидел тебя? - сжимая руки Куффен, спросил Нат. Вынув руки из "ловушки" Натаниэля, девушка вытерла запястьем слезы. - Ты ведь знаешь, что этот брак по расчету. Ты всё равно заведешь любовницу и спустя год разведёшься. Зачем ты используешь мои чувства? - опустив глаза в пол, с ноткой грусти произнесла невеста. - Ты сошла с ума? Сколько раз тебе говорить, нету у меня никого. Нету. - вырвалось у рыжего. - А Хлоя? Ты ведь слюни пускаешь при виде её. - ревниво произнесла Джу. Схватив за запястья Джу, Нат потащил девушку к постели, резко толкнув её. Вдавив в подушки руки возлюбленной, Натаниэль приблизился к невесте. Их губы сплелись в нежнейшем поцелуе, который, казалось, длился вечность. - Ммм... Ч-что это значит? - спросила краснеющая Джулека. - Считай, что это моё доказательство того, что ревновать ты меня можешь только к себе. - повиснув над девушкой, он произнес: - Я хочу тебя. Резко сжав сжав ножки, брюнетка посмотрела на Курцберга. - Нет! Нет, прошу! Осталось 9 дней. Я не хочу терять невинность раньше времени. Потерпишь! - громко воскликнула Куффен. - Перечишь мужу? - съязвил граф. - Какое милое зрелище... Его губы касались шеи девушки. Они манили её и искушали, словно маленькие демоны, призывающие к шалостям. - Н.. Нет! - сквозь частые вдохи, произнесла Джу. Отпрянув от возлюбленной, Курцберг улыбнулся. - Меня радует, что ради меня ты готова терпеть. Что же, составлю компанию. - он направился к выходу. - Я буду у себя. - Стой! - крикнула девушка, и подбежала к жениху. Поцеловав любимого в губы, она прошептала: - Полюби меня на веки, пожалуйста. Я боюсь ошибиться... В ответ рыжик лишь обнял Джу и одобрительно кивнул. - Зачем мне кто-то другой, если у меня невеста всем на зависть? Надеюсь, невеста знает, что её муж очень хочет наследника. И поскорее. - ухмыльнувшись, сказал он. Резко смутившись, Куффен посмотрела на Ната. - Если честно... Я хочу двоих детей... Поэтому, только попробуй не помочь мне в этом. - сквозь смущение, хитро улыбнулась Джу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.