ID работы: 7290930

Ничего фантастичного. Монах Хаоса

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Книги – это не просто развлечение. Иногда это грёзы всего человечества. И это мутные воды с нефтяными пятнами скользкого страха. Технологии манили лёгкостью жизни и неизведанными впечатлениями. Но как же восстание машин? Не нужно никакого восстания. «Пластмассовый мир победил». В целом жизнь – это размножение, развитие, распространение. Когда люди заполонили планету, они не только стали гибелью для любой экосистемы, они не остановились. Они стали средой для новой формы жизни. Информационные технологии. Поначалу люди были частью автоматизированного процесса воспроизводства и развития технологий. Со временем, они стали не нужны. Стали атрофироваться как орган. Началась акселерация. Время жизни индивида поделено на этапы. Этап познания должен был быть сокращён. И естественный отбор ускорял половое созревание, уменьшая время на получение опыта. Жить по шаблону. Лео понимал, что деревья можно заменить вентиляторами, наладить производство кислорода. Машинами можно было заменить всё. Людей, интеллект. Наступит ли эпоха машин, или все просто превратится в мусор? И кто же будет осваивать космос? Пусть это будут организмы. И пусть на планете останется настоящая, не искусственная жизнь. У планеты должна быть душа. А значит, нужно спасти Кооперацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.