ID работы: 7290937

Я люблю тебя, глупый.

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MIRELwrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 120 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глупый мальчишка!

Настройки текста
За месяц Тэхен приходил на пары, чаще чем пропускал. Это удивительно! А все потому, что слишком много милых девушек поступило, и нужно каждой уделить внимание. Почти все перемены, он находился в окружении накрашенных девиц. Даже самые скромные и невинные студентки, сохли по Тэхену. Он очень любил свою популярность. — Тэ, да ты охуел! — протиснувшись через толпу, Юнги подошел к Тэхену. — Я не успел еще ничего сделать. — усмехнулся парень, подмигивая одной первокурснице. — Ты совсем забыл про друзей! Ты пропустил днюху Намджуна! — Ну я был занят. Ну ведь не каждый день, удается затащить в койку препода. — Ты все-таки, трахнул училку по зарубежной культуре? — О дааа. И скажу — она ничего для своих 30. —Поздравляю, братан! — Юнги похлопал друга по плечу. Тэхен всегда был благодарен своим друзьям. Они его всегда поддерживали. Он просто не понимает, почему они все еще его терпят?! И только друзья знали, какой он внутри, под этой красивой оболочкой. Только они знают, что раз, в три месяца, у Тэхена бывают срывы. Только они терпят его истерики, и тащат пьяного домой. Даже у таких как Тэ, есть свои скелеты в шкафу. Юнги дружил с Тэхеном с самого детства. Он видел его в любом виде. Однажды, в старшей школе, они целовались. Нет, не из-за чувств, а просто попробовать хотели, как это целовать парня. Смешно не правда ли?       В далеке, появился знакомый силуэт. Сегодня парнишка был в джинсовом комбинезоне, и свитере. На лице были неизменные большие круглые очки. И почему этот первокурсник выглядит так убого? — Сколько ему лет? — махнул головой в сторону парня Тэхен. — 19 вроде. — ответил Юнги. — Хм, готов поспорить он еще девственник. — усмехнулся Тэ. — Да это же невооруженным взглядом видно! Он ведь, даже не целовался еще ни с кем. — Я в свои 19, поимел девок уже около пяти десятков. — Ну не всем же быть таким мачо, как ты. Он еще невинное дитя. Оба парня громко засмеялись. Тэхен проводил взглядом ходячее недоразумение. Почему-то, этот первокурсник очень ему не нравился. Странный он какой-то.       В столовой на обеде, очень шумно. Все толкаются и галдят, без умолку. Тэхен с друзьями без всякой очереди, подошли к буфету. Все перед ними сразу же расступились. Да, в университете у них был хороший авторитет. Взяв себе подносы с едой, они направились к столу. Там уже сидели Хосок и Чимин. — Вы че так долго, пацаны? — Да там просто нашего Тэхенни, хотели украсть. — ехидно улыбнулся Намджун. — Ага, но мы не дали ему свалить.— поддержал речь друга Юнги. Парни еще долго сидели и, что-то обсуждали. Тэ заметил миловидную девчонку, в короткой юбочке. Она ему скромно улыбнулась, и вышла из столовой. — Ладно ребят, увидимся позже. — он выскочил из-за стола и направился вслед за девушкой. — Нет, ну он неисправим. — Джин устало выдохнул. Он двоюродный брат Тэхена, поэтому всю жизнь чувствовал ответственность за младшего. Тэ летящей походкой догонял прекрасную скромницу. Но тут, в него, кто-то врезался, роняя поднос и пачкая его одежду едой. Озверев от такой выходки, Тэхен отшвыривает неуклюжего парня на пол. Он смотрит на него и видит, перед ним на полу сидит, тот самый первокурсник, ошалело хлопая глазами. — Глупый мальчишка! — заорал Тэ. — смотри куда идешь! — П.прости. — парнишка чуть ли не плакал уже. — Нахуй мне твои извинения! Одежду мне кто стирать будет? Мальчик испуганно сжался, и опустил глаза. Тогда Тэхен схватил его за локоть, и поволок за собой на выход из столовой. Притащив его в раздевалку, он толкнул парнишку на скамейку. Тэ покопался в своих вещах, и вытащил оттуда спортивный костюм. Под офигевший взгляд первокурсника, он начал раздеваться. Сняв рубашку и брюки, он швырнул их парню. — Постираешь, а завтра принесешь. — сказал Тэхен, и заметил восхищение в глазах мальчишки. Конечно ему было чем похвастаться: красивое тело, стройные бедра. Он усмехнулся, и стал специально медленно одеваться. — Что, нравлюсь? — подмигнул он первокурснику. — Не завидуй. Может и на твое костлявое тело кто обратит внимание? Лет через десять. Тэхен заливисто засмеялся, а мальчик густо покраснел, и схватив одежду, выбежал из раздевалки. — До чего же несуразный парень. — пробубнил себе под нос Тэ. Остаток дня ему пришлось выслушивать замечания от преподавателей, за то, что одет, в спортивную форму. Тот лишь фыркал. Он даже рад сложившейся ситуации. Хоть хлебом не корми — дай только преподов позлить.

***

А Чонгук, тем временем тихонько стонал в кабинке туалета, вдыхая такой ошеломляющий запах с отданной ему рубашки. Господи, знали бы его родители о том, что их сыночек-паинька, дрочит в университетском туалете, на парня. Да еще, на какого парня? — на самого главного бабника! Они бы точно отказались от него, ведь они люто ненавидят геев. А их сыночек золотце, их сыночек гордость, их сыночек всегда их радует. Только вот им неизвестно, что с самого поступления в университет, у Чонгука жуткий стояк на этого ловеласа. Он ничего не может с собой поделать. Тэхен слишком красив, слишком сексуален. Если раньше Чонгук даже не задумывался о своей ориентации, да он вообще кроме учебы ни о чем не задумывался, то сейчас его очень пугала сложившаяся ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.